ID работы: 8338137

Следуй за мечтой

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
И вот настал день Х. Мы все отправились по указанному адресу, переоделись в костюмы, нам сделали укладку и макияж. «О боже! Как давно я не видела себя с макияжем»- подумала я и улыбнулась своему отражению. Мы распевались за сценой. Кто-то повторял движения кто-то повторял текст, а кто-то приписывался с родственниками. И тут я вспомнила про Мине. «А вдруг она ещё не получила моё письмо? Вдруг она обиженна на меня и не приедет?» Я преодолевала своё желание выйти на сцену и посмотреть есть ли она в зале. Но я понимала, что так только опозорю себя. И вот. Наш выход. У меня по всему телу пробежали мурашки, в животе за место бабочек дрались птеродактили, и меня немного потряхивало. Мы вышли на сцену, я среди зрителей нашла Мине и Ичиро. Настал наш звёздный час. Всё шло очень даже хорошо. Мы прекрасно пели, но вдруг и увидела, что во время припева я буду находится намного ближе к Каю, чем на репетиции. Я постаралась как-то отдалиться, но не успела и Кай случайно ударил меня по голове ногой. Первые ряды разом охнули, но я продолжила танцевать. Сам Кай этого не заметил и как ни в чём не бывало продолжил петь. Люди на первых рядах перешептывались. Началась моя последняя, партия всё шло вроде хорошо. После удара у меня только немного побаливала голова. Но вдруг, у меня помутнело в глазах, и я почувствовала, что сейчас упаду в обморок. Но слава богу наше выступление закончилось. И я почувствовала на себе сотни лаз. Это было так приятно, что я расплылась в улыбке и не почувствовала как что-то начало течь по моему лбу. Но это заметил Енджун. Он подошёл ко мне и придерживая за талию вывел со сцены. За сценой ко мне подбежали врачи. Что было дальше я не помню. Я потеряла сознание. А очнулась уже в больнице. Открыв глаза, я увидела Мине. -Мине? - прохрипела я, и сразу же испугалась своего голоса. -Мико! Малышка, как я по тебе скучала. Бедненькая моя. Очень болит голова? -спросила она, поглаживая меня по руке. -Да ещё побаливает. - сказала я. -Врач сказал, что у тебя сотрясение, как что тебе придётся полежать ещё пару дней в больнице. Не волнуйся, мы с Ичиро будем тебя навещать. Кстати, к тебе приходил какой-то парень, где-то за 10 минут до этого. Я сказала, что ты ещё не пришла в себя. Он очень сильно извинялся, что мне аж неловко стало. - сказала она, расплывшись в такой родной улыбке. «Боже, как я без неё жила всё это время»- подумала я. **** После нашего с Мине разговора я узнала, что через 2 месяца у них с Ичиро свадьба и жить они будут в Корее. Она сказала, что они продадут дом бабушки Ичиро и переедут в Сеул. Я очень за них рада. ***** Прошло три дня с этого инцидента. Всё это время как не посмотри в окно я видела каких-то репортёров. На мои вопросы Мине отвечала, что вместе со мной в больницу положили какую-то знаменитость и я больше не обращала на них внимания. Я зашла в агентство и мне сказали, что менеджер Ли ждёт меня в своём кабинете. Зайдя в него, я увидела, как менеджер и Мине мило разговаривали. Как старые приятели. Мине подошла ко мне и провела меня к столу менеджера. -Здравствуй Мико. Я понимаю, что ты очень удивлена, всему произошедшему. Но упустим подробности и перейдем к самому главному. Увы ты не можешь стать айдолом от нашего агентства. Все СМИ узнали о том, что ты на самом деле девушка. И если ты все-таки дебютируешь, то они просто не дадут тебе покоя. Но не ставь на себе крест. Ты очень талантлива, и я уверен сможешь стать кем угодно. Надеюсь, когда-нибудь увидеть тебя по телевизору. Я поклонилась ему и улыбнувшись сквозь слёзы сказала: -До встречи на телевизоре. И покинула это здание. ****** Весь мой вечер прошёл в поисках информации о подобных случаях. И всё что я находила вводило меня в уныние. Все, кто проходили через, из-за давления СМИ заканчивали жизнь самоубийством. После разговора с сестрой мы пришли к мнению, что если я всё-таки хочу стать айдолом, то нужно закончить школу искусств. Поговорив с Сок Хуном Мине, сказала, что он согласен нам помочь с поступление в саму школу искусств SOPA. Мы отдали документы. Спустя месяц их рассмотрения мне сказал, что моё обучение начнётся с апреля этого года. Так что мои мечты хоть не скоро, но воплотятся в жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.