ID работы: 8338197

Тонуть

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
111
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

2.1.Rain

Настройки текста
«Волнение» Все выходные Дженни сидела дома и не выходила ни с кем на связь. На телефоне сотни пропущенных от Кая, Розе и других девочек. Девушке нет дела до звонков. Она прошерстила все ютуб-каналы и ролики с уличными танцорами. Никогда она не чувствовала подобного. Ей хотелось увидеть рыжеволосую снова. И да, Джен удалось это сделать, благодаря её лучшему другу. Ким Техён- друг детства девушки, он для неё, как старший брат, она доверяет ему больше, чем кому-либо. Они учатся в разных школах, поэтому видятся только на выходных или каникулах. У парня был друг в кругах танцоров, что облегчило её поиски. - Таки зачем тебе эта девушка?- поинтересовался Тэ. - Скажем так, я начала увлекаться уличными танцорами, и пока она одна из самых талантливых среди них,- улыбнулась Джен. - Уличными танцорами значит, забавная ситуация, сестрёнка. Ты же помнишь, как у меня с Чонгуком было? - Ахах, да, конечно, ты мне тогда все уши про него прожужжал. Чонгук то, Чонгук сё, каждые выходные ходил к ним на выступления, я уж думала ты меня кидаешь - передразнивала Джен - Но теперь мы с ним друзья. Самый гейский натуральный натурал, чтоб его, - слабо улыбнулся Тэ - Он до сих пор противостоит твоему очарованию?-удивилась Джен.-Вы ведь так близки... - Ничего страшного, скоро я овладею его шикарной натуральной задницей, вот увидишь,- ободряюще улыбнулся парень,-но мы не обо мне. - О божееееее. В любом случае, я буду очень рада за тебя.- поддерживающе обняла парня Дженни. Они долго сидели в комнате девушки. Много болтали ни о чём и обо всём одновременно, всё таки соскучились друг по другу за это время. Они смотрели видеоролики с выступлений танцоров из той группы, где состояла рыжеволосая. Дженни разузнала о ней многое, она узнала, что рыжую зовут Лалиса Монобан, она тайка, что ей столько же сколько и Джен, что она готовится стать айдолом, что Гук для Лисы такой же друг, как и они с Тэ, и что у Лисы есть девушка. И от этой новости, внутри как-то ухнуло. Да, такой вот поворот событий. **** Поцелуй становится настойчивее. Страстнее. Глубже. Дыхание учащается. Сердцебиение переходит на бешеный ритм. Мокрая дорожка из поцелуев ведёт ниже. Девушка выгибается до хруста в спине, главное этим обжигающим губам навстречу. Она запускает свою руку в эти мягкие огненные волосы. Чужие руки сминают её грудь и талию, затем опускаются ниже, чтобы доставить удовольствие. Движение рук становится быстрее, жёстче, доводя до пика.... В этот момент Дженни просыпается. Понимая, что она одна в комнате, одна в постели, она почувствовала себя как никогда одинокой и безнадёжно испорченной. Горячие слёзы отчаяния выступили из глаз. Осознание того, что она влюбилась в девушку и безбожно хочет почувствовать её тело, ударило под дых и лишило рассудка. Рядом раздался звук оповещения. Пришло смс. От кого: Кай) Ты мне правда нравишься. Не игнорируй меня. Чёрт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.