ID работы: 8338197

Тонуть

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
112
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

2.2 Rain

Настройки текста
“Облачно, возможно дождь” Дженни - реалист. Дженни здраво смотрит на жизнь. А ещё. Дженни - романтик. Она верит в любовь. Когда дело касается любви, она витает в облаках, в сладких мечтах о беззаботном будущем рядом с любимым человеком. Она бы тешила себя мечтами, надеждами. Но то, что она влюблена в человека, у которого уже есть вторая половинка, не даёт ей шанса даже на это. Она не хочет рушить чьи-либо отношения. Потому что «любовь». Потому что считает, что не вправе вмешиваться. ••• -Джендык, ты невыспавшаяся,- обеспокоено сказала Джису. -Дааааа, это замееетно. Стоп! Так вы все выходные трахались да??- заинтересовано вытянула Соён.-дадада, не отрицай, у меня нюх на такое,- ухмыльнулась девушка. -Джееен, да он опять раздевает тебя взглядом. Горячая ночка у вас была, а! - кивнула в сторону парня Чеён. - Нет, всё не так. У нас экзамены на носу, вы об этом не думали? - гомон девушек сбил Ким с толку. - Да, не оправдывайся!!! Я всё вижууу,- протянула Соён. - Нет, хватит! Вы грёбанные извращенки!- возразила Дженни. На это остальные девушки только засмеялись. Привыкли. Ким не выдержала извращённые мысли её подруг, поэтому быстро зашла в здание школы. На самом деле, она хотела найти Чонина, хотела извиниться за неотвеченные звонки, сообщения. Поднимаясь по лестнице, она обдумывала всю ситуацию, в которой она находилась в данный момент. -Дженни!- тёплая рука остановила девушку и вывела из раздумий. -Ты избегаешь меня?- настойчиво спросил парень (вспомнишь заразу, появится сразу, гы) -Нет же. Всё не так,- устало ответила Джен. -Тогда.... что происходит?- взволновано спросил парень. -Я.....я...-Ким только тяжело вздохнула. Кай хороший человек. Он ей даже нравится(лся). К тому же чувства к рыжеволосой - это, возможно, просто ошибка, просто она произвела яркое впечатление на девушку и всего лишь. Напряжённая пауза. Нервы сдают. Как же сложно!! Мгновение. И целовать парня, с которым больше шансов быть вместе, всё таки куда приятнее. Мгновение. И она чувствует, как парень облегченно выдыхает в поцелуй, как прижимается ближе и требует большего, но при этом, боится спугнуть. Мгновение. И низ живота приятно тянет, когда девушка вспоминает об этом поцелуе, сидя на уроке. Парень прожигает взглядом, говоря этим, что уже не может дождаться конца дня. ••• Как они доходят до дверей квартиры, уже выпадает из памяти. Только лифт остаётся, какая-то тупая шутка низким голосом и то, как Дженни ржала, пополам согнувшись от смеха. Ей весело. По крайней мере, ей так казалось. Она хотела заглушить эту непонятную для неё боль. Дженни прижимается к чужому телу так, словно действительно хочется. Словно от чужих ладоней на талии внутри всё не передёргивает. И Дженни быстрее раздевает Кая из большого желания, а не из надежды побыстрее закончить. Хотя Чонина хватает надолго. Он вжимает в стену толчком бёдер. Дженни, давя невовремя вылезший страх, расстёгивает его рубашку. Запрокидывает голову, позволяя целовать себя глубже, страстнее. Всё позволяя. Лапать, раздевать, целовать, где только можно. К горлу поднимается ком, хочется плакать. Быть с кем-то не по любви - больно. Грёбанные чувства романтика. Но дышать пока получается. Быть с парнем со взаимной симпатией - правильнее. Уперевшись в кровать локтями, она слышит, как сзади рвут что-то полиэтиленовое. Дженни честно пытается расслабиться. Но всё равно получается больно и слишком резко, так что Дженни реально благодарна за то, что дальше парень действует аккуратней. Она терпит. Закусив губу, впившись ногтями в крепкую спину парня и надеясь забыть как можно больше подробностей. Поцелуи в шею и влагу у глаз, громкие стоны и колкие, приносящие приятную боль, укусы. То, как вскоре — чисто механически — становится приятно. То как моментами сравнивает прикосновения парня с воображаемыми(но такими реальными) прикосновениями рыжеволосой. Дженни пропускает через связки стоны, действительно получая удовольствие. Наконец, она смирилась, со своими чувствами. Она позволит ему себя любить. Потому что романтик. Потому что реалист. Потому что понимает его чувства. Потому что не понимает себя. ••• Утро.... День пара встретила в объятиях друг друга. Ходить сегодня на занятия смысла не было. Джен мирно посапывала. Впервые за последние несколько дней она спала без мокрых снов с участием танцовщицы. Гормоны былы успокоены. Парень поднес девушке завтрак в постель (з-забота) От вкусного запаха кофе и круассанов , тревожащего вкусовые рецепторы, девушка проснулась с улыбкой на лице. Этот горячий парень был слишком милым в данный момент. -Доброе утро, красотка,- промурчал Чонин. -Язык мой, враг мой..., доброе утро,-протянула Дженни -Что ? Ты о чём?- смутился парень -Ты только что был таким милым, но твои слова испортили это впечатление,- надулась девушка. -Дженни-яяя~~, прости глупого Чонини~ - на подобии эгьё протянул парень. -Ты смешон!- Дженни залилась громким смехом. Ей казалось, что всё не так уж и плохо. ••• Взгляд скользит по крепкой спине парня. От воспоминаний о том, как эти мышцы перекатывались под его кожей вчера ночью, будоражит сознание, вызывает покалывание на кончиках пальцев. А следы от её ногтей на его спине заставляют ухмыльнуться. -Что ? Хочешь повторить?- коварно улыбнулся Кай -Что? Иди к чёрту, солнце,- мило огрызнулась Дженни. -Только если с тобой... И как насчёт свидания? День наш.- сказал парень. -Заманчивое предложение... Почему бы и нет? Давай сходим.- ответила Дженни. Так и порешили. Целый день они проведут вместе. ••• Они гуляли по парку, мило держась за руки и наплевав на мелкий дождь. Время пролетело незаметно. Близился вечер. Погода снова улучшилась. Снова они на той улице, где когда-то встретили «талантливую танцовщицу». Группа, как и в прошлый раз, собрала около себя большую толпу людей. Сегодня почему-то рыжеволосая не выходила в центр «импровизированной сцены» Сегодня Лиса стояла в обнимку с какой-то девушкой с розовыми волосами. Взгляд Дженни остановился на этой паре. Внутри неприятно кольнуло. Глаза предательски защипало. Спустя несколько минут руки рыжеволосой крепко обвили талию незнакомки. Дженни увидела, как они счастливы и беззаботны вместе. Пухлые губы Лисы потянулись к мочке уха розоволосой, а затем спустились к шее. Незнакомка оказалась благоразумнее, она остановила рыжеволосую. После они продолжили стоять в обнимку. Выступления закончились, люди стали расходиться. Их взгляды встречаются, когда они проходят мимо друг друга, и Джен приходится выворачивать голову настолько насколько это возможно, чтобы видеть, разглядеть, чтобы понять чувство которое разгорается внутри неё с каждой секудной. Это чувство распирает. Хочется забрать рыжеволосую и никому не отдавать. Зрительный контакт не прерывается. Каждая смотрит друг на друга заинтересовано. ••• Ночью. Уже лёжа в постели. Дженни вспоминает с улыбкой. «-Я Лалиса, но для близких просто Лиса,- с яркой улыбкой сказала рыжеволосая. -Я знаю,- быстро пролепетала Джен,- я э..... то есть Я Ким Дженни, просто Дженни. -Ахах, ты забавная, приятно познакомиться, Дженни,- Лиса проговаривала её имя будто смаковала его на вкус, непередаваемое ощущение. Они стояли так несколько минут, кажется вечность, пока их «половинки» мило беседовали друг с другом. -Я найду тебя в соц сетях,- напоследок прошептала танцовщица.(Что-то криповато получилось) -Несомненно,- прошептала в ответ Дженни» Девушка так и уснула с улыбкой на лице. (Это и есть влюблённость?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.