ID работы: 8338307

Демон Сократа 1: "Белый Ангел"

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

3. Глюк, или я свихнулась окончательно?

Настройки текста
Примечания:
Первым очнулся, кто бы сомневался, Луффи – который растянул руки и обнял девушку. — ТЫ СТАНЕШЬ НАШЕЙ НАКАМА?! — проорал Люци в ухо капитан. — Ч..что? — растерянно пробормотала девушка, не совсем понимая, что здесь происходит. — Ты станешь нашей накама! — рассмеялся Мугивара, но резко заткнулся, обижено посмотрев на кока и заканючил, отпуская девушку и потирая шишку. — Санджи, за что?  — Не распускай руки! — разъярённо выкрикнул блондин и подхватил падающую девушку, пропел — Прекрасная меролин, позвольте узнать Ваше имя?  — Люци...Люцифия Ди Грейс, — хлопая глазами, заторможенно ответила. — Люци-чан, можете звать меня Санджи! — кружась в вихре любви, вокруг уже твёрдо стоящей на ногах девушки, пуская сердечки из глаз. — Ага…– всё ещё в непонятках сказала Грейс.  POV Люци Я что-то не понимаю или…я свихнулась окончательно? Бред же какой-то, Мугивары, мать его. Пиздец конкретный, хочу сказать. Я бы честно хотела узнать, это действие наркотика или я уже того? Хех, на нервный смех пробивает. Итак, Пираты Соломенной Шляпы. Довольно разношёрстная и громкая компания. Взять хотя бы их капитана. Монки Д. Луффи — человек, который станет Королём Пиратов. Чёрные волосы, короткие синие шорты, красный жилет, сандали и конечно всеми знаменитая, соломенная шляпа. Такой же, каким и показывали в аниме. Жизнерадостный легкомысленный человек и вообще, оптимист по жизни. Короче, полная моя противоположность. –…юци-чан! — оторвал меня от мыслей, оклик Санджи, который взволновано на меня смотрел. Походу я опять, утонула в своих мыслях. — Да, Санджи? — улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. — С тобой всё в порядке? Мы не могли тебя дозваться. — спросил меня оленёнок. О, Госпаде. Он такой миленький, так и хочется затискать. — Да-да, со мной всё в порядке. — и нервная улыбочка в конце, супер, ещё подумают, что со мной что-то не так. — Тебе нельзя было вставать, — недовольно проговорил Чоппер, — Идём я осмотрю тебя! — схватил за руку и повёл внутрь корабля, не сопротивляющую меня. Как я поняла, мы сейчас находимся на Гоинг Мерри. И милаха Чоппер, ведёт меня в женскую комнату. Посадив меня на диванчик, доктор начал осматривать мою многострадальную голову. — У тебя сотрясение, пару ушибов и царапин. А ещё…ты…я нашёл у тебя наркотик в крови. — через несколько минут, серьёзно сказал Чоппер, к концу немного запнувшись и выжидающе посмотрел на меня. — А..это…ну… — и замолчала, не знаю почему, но сейчас мне было стыдно, от моего «увлечения» наркотиками. Никогда не было, а тут…эх, — Понимаешь, это…кхм, прости, — и пристыжено опустила глаза. Взяв меня за руки, маленький доктор сказал, — Ничего страшного, я тебя обязательно вылечу! — пообещал, уверено посмотрев мне в глаза. Опять отвела взгляд. Эх, меня не надо лечить. Я сама со всем справлюсь. Это уж точно, только меня и касается. Моя «зависимость» и то, что здесь происходит. Вдруг, если он меня вылечит, я вернусь туда? Я с детства хотела приключений, и тут такой сюрприз. Может это всё глюк, моего больного мозга, действие наркотика или ещё чего? Или всё по настоящему? Могла же я сюда перенестись? Ну типа, как попаданцы в другие миры, очень возможно. А если это так, то скорее всего, там я мертва или же в коме. Но в том мире, мне делать нечего. Если же это всего лишь глюк, то оторвёмся по полной. Вынырнув из мыслей, посмотрела на странно косящегося на меня Чоппера. И поняла что, на последних мыслях, невольно появился предвкушающий оскал. Быстро сменив на милую улыбочку, невинно спросила, — Что? — и похлопала глазками. — Н..ничего. — немного запнувшись, ответил мне. И мгновенно став серьезным, спросил, — Я правда не могу понять, что это за наркотик такой. Впервые такое встречаю. — и выжидающе смотрит на меня. А я чё? А я ничё. Прикидываемся дурочкой. — Правда? Очень грустно. Ну я пойду? Со мной ведь всё нормально, и я…  — Человек накаченный наркотиком, это не нормально! — перебив меня, гневно сказал Чоппер. — Я должен вылечить тебя, иначе какой же я врач? — и грустная мордочка. Божечки, делай что хочешь, только не строй такую моську. — Ладно, что от меня требуется? — сдалась, устало вздохнув. Разве этой милашке, можно перечить? — Каждый день сдавать анализы и не принимать наркотики, естественно. А так же, правильно питаться и пить фитококтейли. А я попробую разобраться и что-нибудь создать. — говорил, записывая что-то на листочке. — Что это? — я как самый любопытный человек, конечно же заглянула. — Это список того, что тебе нельзя и можно для Санджи – он наш кок. Ой, — и повернулся ко мне, смущенно пробормотал, — А я Чоппер, совсем забыл представиться. Я северный олень и доктор на этом корабле. Улыбнувшись сказала, — Ничего страшного, — и потрепала по голове доктора, — Зови меня Люци. — Хорошо, — и серьезно кивнул. Божечки, я уже говорила, что он нереально милый? Я когда-нибудь не сдержусь и затискаю его. — Чоппер, а ты не знаешь где моя сумочка? — продолжая что-то писать, он указал на барную стойку, на которой лежала моя сумка. — Спасибо, — поднялась и взяв её в руки, начала проверять, что в ней осталось. Ну, найденная марихуана, сигареты, кошелёк с деньгами, которые мне больше не пригодятся, зажигалка и пакетик с ЛСД. Ну вроде, всё на месте. Глянув на дока, быстро закрыла сумочку и повесив на плечо выжидающе посмотрела на Чоппера. — Пойдём?  — Да, — взяв листочки, повёл меня на верх, к остальным членам команды. *** Тем временем, палуба Гоинг Мерри — Послушай, Луффи. Она не может быть нашей накама, а если и будет, то только если сама захочет, — устало проговорила Нами. — Прелестная Люци-чан, как же я хочу что бы Вы остались с нами, — кружась по палубе, мечтающие протянул блондин. Капитан корабля, обиженно смотрел на навигатора, в который раз потирая шишку на голове. — А вдруг она убийца, или шпион посланный Дозором? Нас всех убьют!!! — верещал Усопп, катаясь по палубе, как сумасшедший. — Если это так, ей долго не жить, — не открывая глаз, кровожадно ухмыльнулся Зоро, поглаживая катаны. — Та всё будет норм, — легкомысленно ответил капитан, на завывания канонира. — Уууу, — взвыл пуще прежнего Усопп, — нам всем конееееец!  — Вряд ли она шпион посланный Дозором, хотя если так, нас всех ждёт кровавый конец, или её. — и милая улыбочка в конце от археолога. — РОБИН!!! — гаркнула Нами с Усоппом. — В любом случае, мы должны решить, что с ней делать. Оставить на корабле или высадить на следующем острове. — проговорила, уже успокоившийся навигатор. Послышался звук открывающейся двери. — Можно, мы оставим Люци? Я хочу ей помочь, — подал голос Чоппер, появившийся вместе с Грейс на палубе. — Ох, — внимательно посмотрев на серьёзного Чоппера и ничего не возражающего Луффи, устало вздохнула и кивнула. — Хорошо, она остаётся, но она будет нам помогать, — и выжидающе посмотрела на Люци. — Конечно, о чём речь. — как ни в чём не бывало, легко согласилась, уже предчувствуя, что это будет незабываемое приключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.