ID работы: 8338307

Демон Сократа 1: "Белый Ангел"

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

4. Глюк, или неизвестная болезнь

Настройки текста
POV Люци Ну что я могу сказать? Я здесь всего несколько дней, но уже могу сказать, как каждый из них ко мне относиться. Кто бы сомневался – мне не доверяют. Мне даже не обидно. Это вполне логично, девушка-наркоманка проживающая на необитаемом острове. Не понятно. Что? Как? Откуда? И почему? Я бы тоже не доверяла. А ведь, они меня на корабле оставили, так ещё и «лечат», всего лишь за помощь на палубе и коку. Хотя большенство меня игнорируют и остерегаются. Нико Робин, постоянно задумчиво разглядывает, честно, даже не знаю с чем это связанно. А может, просто как и остальные – не доверяет. Хотя подозреваю, что не одной мне тут не доверяют. Точно не знаю, на какой момент, я сюда попала, но подозреваю, что после Арабасты или Скайпии. А то Зоро, уже не знает, на кого бросать предупреждающие взгляды. На меня несчастную или Робин. Это даже было бы забавно, не будь всё так печально. Носатик-кун, прикольное ему всё-таки дала прозвище археолог – вообще, как завидит меня, сразу куда-то убегал. Зоро и Нами, меня просто игнорят. Иногда странно поглядывая. Вообщем, четыре человека в команде – мне не доверяют, и даже не скрывают этого. Санджи, относиться также, как и к любой меролин, появившийся в его поле зрения. Луффи…ну Луффи – это Луффи. Постоянно что-то спрашивал, вешался на меня, за что постоянно получал от кока, а потом со временем отставал. Чоппер, относился ко мне, как к больной, хотя я себя таковой не считаю! Но куда уж мне, ему разве откажешь? Вот я и терплю все эти диеты, хотя чего мне жаловаться – Санджи готовит как Бог! Послушно сдаю кровь и всё что он ещё попросит. Давал какие-то таблетки, из длинного названия и кучи медицинских формул, поняла что убивать меня пока не собираются и на том спасибо. Сейчас вечерело, я стаю на палубе, опираясь о борт корабля – курю. Да, всё-таки не удержалась, хотя всё это время честно сдерживалась. Чоппер запрещал, хотя не вижу в этом ничего такого, да и всё равно, он ничего не узнает. — Люци-чан…– вздрогнув от собственного имени, повернула голову вправо и встретилась с глазами цвета неба. Санджи немного растеряно смотрел на меня, а я на него. — Кхм, ты что-то хотел, Санджи? — отвела взгляд и сделала затяжку. — Я...не знал что Вы курите, — немного растерянно пробормотал кок, поджигая свою сигарету, поглядывая на меня. — А что в этом такого? Ты же куришь, почему я не могу? — спросила, весело улыбаясь. — Ну, кхм..нет, ничего такого. Просто…разве Вам можно? — Нет, нельзя. Но, давай это будет нашей маленькой тайной? — подмигивание и милая улыбочка. Всегда срабатывают. — Конечно, Люци-чан, как пожелаете! — воскликнул Санджи, пуская сердечки из глаз. — Вот и хорошо, — кинув окурок в море, направилась в женскую комнату. Вздрогнула, от прожигающего взгляда, что проводил меня до самой двери. Зоро… Он меня достал, серьёзно! Попробуйте прожить, пару дней на корабле пиратов, и не вздрагивать каждый раз – когда тебя хотя расчленить одним лишь взглядом. Я не понимаю его. Он видит, что никакой потенциальной угрозой я не являюсь, в отличии от той же Робин. Похвально конечно, первый помощник-мечник, там все дела… Но не настолько же проявлять открытое презрение! Быстро спустившись в комнату, запрыгнула на гамак, и решила пролежать оставшийся день здесь, уже намереваясь уснуть. Как тут… БАХ! Резко встав, увидела Чоппера – на всех парах несущегося ко мне. Видимо что-то важное. И это важное, касается меня. — Люциииии! — прокричал доктор, оглядываясь в поисках меня. Спрыгнув к доктору, спросила — Что случилось? — Твоя кровь, она каждый день изменялась. Как будто, наркотик — и есть твоя кровь. Я не знал что делать, но сейчас придумал, как вернуть её в норму! На, вот! — протянул мне круглую белую таблетку. — Это точно поможет, считая всё что я давал тебе до этого. Это не может не помочь! Она выведет всё лишнее из крови, и ты будешь здорова! — быстро протараторил оленёнок, выжидающе смотря мне в глаза. — Эм…– да, это всё моё красноречие, после такой тирады. — Мне её сейчас принять? — я конкретно туплю. — Конечно! И сразу же ложись спать. — настоятельно рекомендовал доктор-Чоппер. — Так точно! — потрепала по шляпке и улыбнулась, — Спасибо! — Мне вовсе не приятна твоя лесть! Идиотина~~ И убежал. Ооо Божеее, он такой милаха когда смущается! Хмммм, так…вернёмся на землю грешную. Значит «это» мне «поможет». Ну не знаю, надеюсь всё-таки убивать не станут. Не станут же? Или станут? Так, ладна… Залпом выпиваю стакан воды, запивая таблетку. Ну и гадость, хотя, чего я ожидала? Лекарство ведь. А сейчас, наконец-то спать! *** Утром зайдя в камбуз, со всеми поздоровалась и села в отведённое мне место за столом. Кто-то ответил, кто-то нет. Но буквально, когда я начала есть, образовалась мёртвая тишина. Все молчали и смотрели на меня, а я спустя какое-то время, задала простой вопрос: что? После этого вопроса, произошло несколько событий. Чоппер, Усопп и Нами, заверещали и отползли, от меня к стенке, выпучив на меня глаза, проговаривая – призрак. Робин и капитан смотрят, как на диковинную игрушку с которой надо поиграть и обследовать. Зоро смотрел на меня своим убийственным взглядом, и я уже думала, что только от этого окочурюсь. Один Санджи смотрел на мои руки, которых вообщем то и нет, как бы. Щас у кого-то будет истерика. Я вам это от всего сердца говорю. — ААААааа!!! — послышался вопль на весь корабль и мной завладела паника, так как я исчезаю в прямом смысле этого слова. Чоппер быстро собрался, взял кровь и что-то вколол мне, сказал сидеть и успокоиться. Какой тут сидеть и успокоиться?! Меня буквально стирают из этого мира. Когда рук не было уже по плече, прибежал Чоппер весь в слезах и слёзно молил прощение, вкалывая мне что-то. Это что-то, помогло. Руки начали восстанавливаться, истерика немного поубавилось, а вот вопросов прибавилось. Я исчезаю из этой реальности? Как такое возможно? Кто это сделал? Что вколол мне Чоппер, и за что просит прощение? Все смотрят на Чоппера, Чоппер на меня, а я на свои руки. Это было странно, очень странно. И страшно, но я…что это, это знакомое чувство…наркотики?! Я непонимающе посмотрела на Чоппера. Разве он всё это время не лечил меня? Так зачем сейчас даёт? Все эти вопросы, так и читались на моём лице. — Эй, Чоппер…что..зачем ты мне это вколол? — шокировано проговорила, смотря на доктора. — Я...я не совсем понимаю, но..мне кажется что это какая-то болезнь. Не заразная, но если ты не будешь раз в неделю принимать определённою дозу, ты…исчезнешь? — неуверенно проговорил доктор, смотря на меня слезящимися глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.