ID работы: 8338341

Главное — начинка

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 29 Отзывы 115 В сборник Скачать

Привет из Шотландии

Настройки текста
Примечания:
Стива не было весь день. Без него никак не могли обойтись на каком-то дипломатическом сборище, очередной закрытой тусовке политиков или где там ещё можно было "разработать полезные связи и заручиться поддержкой для нашей великой страны Америки". Баки терпеть не мог патетичные и пафосные речи. Фьюри утащил Стива прямо из кабинета, так что о происходящем Барнс узнал через смс. "Принимаю подарки от европейских послов. Скучно. Жаль тебя не запрягли со мной. Жди меня дома" и ещё пятнадцать сообщений в таком же духе. Баки иногда страшно раздражало, что его Стиви был так нужен всем и каждому, что ни одно крупное собрание не обходилось без него, а уж если в деле были замешаны иностранцы, то Баки рисковал не увидеть его до завтра... Или до послезавтра, в зависимости от программы мероприятий. К вечеру Барнс уже успел себя накрутить. Он честно пытался отвлечься от постоянных мыслей о Стиве, но тщетно. В итоге всё кончилось тем, что в голове не осталось ни одной мысли о чем-либо другом. Вообще. У них не было секса уже неделю. Миссия. Задание. Задание. Сборы. Миссия. Отчёты. И вот теперь — брифинг, саммит или как там это называется! А Баки так рассчитывал на тёплый вечер со Стивом... Внутри себя. А вместо этого придётся теперь справляться своими силами. Опять. Он уже почти-почти сорвался в вымученный и совсем не такой полный оргазм, как хотелось бы, когда во входной двери заскреблись ключи. Наскоро вытерев от смазки пальцы и натянув домашние штаны прямо на стояк, он вышел встречать своего ненаглядного. И застыл посреди холла. Стив был не таким уставшим, как можно было бы рассчитывать. На скулах пробивалась вечерняя едва заметная рыжеватая щетина, белая футболка шла складками и чуть не трескалась на мощной груди. Но... — Ты же уходил в форме, — хрипло заговорил Баки, тяжело сглотнув внезапно ставшую вязкой слюну. — Да, но Фьюри настоял, чтобы я прямо на месте переоделся "дабы ублажить делегацию" и заставить их что-то там подписать. Я же не мог отказаться... Стив стоял, мямлил и мял край оригинальной, добротной, клетчатой юбки. На Стиве был надет килт. Со всеми цепочками, пуговицами, складками и аксессуарами. С белой футболкой и белыми же носками (Стив успел снять ботинки) он сочетался просто убийственно. Баки залип на длинные голые ноги, торчащие из-под юбки, и не сразу понял, что Стив продолжал говорить. — Через час у нас банкет, я должен присутствовать, и по идее вот в этом наряде, я просто побриться заскочил, сумку пересобрать и... Баки? Стив сделал шаг назад и упёрся спиной во входную дверь, потому что надвигающийся, как ледокол, Баки ничего хорошего ему не сулил. Барнс отбил в стороны его руки, молчаливо предупреждая, чтобы не лез обниматься, и огладил руками мягкую шерстяную ткань. Он почувствовал под ней крепкие, тёплые бедра и потянулся к Стиву за поцелуем. — Погоди, под ней что, нет... Ничего? — пораженно выдохнул он пару минут спустя, когда в порыве страсти закинул колено Стива себе на пояс и огладил всё бедро до самых косточек. — Под килт не надевают бельё, — Стив заалел ушами и нетерпеливо дёрнул ногой, прижимая Баки ближе. Но Барнс скинул его ногу с громким стоном и тут же бухнулся на колени, ныряя под юбку, видимо, с целью проверить эти слова. Проверял Баки языком. Он вылизывал всё, до чего мог дотянуться — внутреннюю часть бёдер, паховые складки, член, яйца и под ними... Он нырнул под Стива, плечами расталкивая его колени и вынуждая его сделать шаг. Баки оказался сзади, с обратной стороны, ухватился руками за ничем не прикрытые половинки и... Стив потерял связь с реальностью. Он был совершенно открыт, хотя не снял с себя ни одного элемента одежды. Он чувствовал, как дёргается пояс килта, смещаясь вниз, когда Баки откидывал голову назад и оттягивал ткань затылком. Когда Стив стал достаточно расслаблен и мокр, когда в него легко входили три пальца и когда они оба уже готовы были взорваться от желания и неудовлетворения, Баки, наконец, решил, что хватит мучений. Он выпрямился в полный рост, развернул Стива к двери, прогнул и задрал юбку. Лучшие ягодицы Америки покраснели и потеплели от усердия, с которым Баки их мял. Ещё раз сплюнув в руку (до смазки добраться сейчас не было ни сил, ни желания) и огладив ей себя по всей длине, Барнс пристроился к пульсирующему входу. — Давай-давай-давай, — Стив саданул по двери кулаками и, если бы она не была укреплена вакандским вибраниумом и открывалась бы наружу, он бы её выбил. Баки дал. Никогда не мог отказать Стиву. Он въехал сразу до самого корня, подхватывая Стива под живот и путаясь пальцами в креплениях споррана*. Юбка собралась на пояснице складками, белая ткань футболки промокла вдоль позвоночника, но Стиву было не до презентабельности собственного вида. Баки сгрёб шотландку в кулаки и дёргал на себя, заставляя Стива покачиваться и подаваться на член. Каждый раз довольно тяжёлый спорран, раскачивающийся от их толчков, мягко давил на член самого Стива, но этого ему было совсем недостаточно. — Нет уж, — Баки перехватил его руки, которыми он потянулся под юбку, но Стив бы и так не смог достичь своей цели — складки мешались, путались и закрывали всё самое нужное. Теперь их руки были прижаты к двери, которая уже с трудом выдерживала двойной суперсолдатский натиск и скрипела петлями. Баки ускорил темп. Килт окончательно смялся и сбился набок. Ещё пара движений и... Наконец-то. Барнс ослабленно ткнулся лбом Стиву в спину, замедляясь и выскальзывая из растраханного нутра. Ноги его почти не держали, но он знал, что Стив о нём позаботится, ведь всё, что стояло между возбужденным Роджерсом и оргазмом просто не существовало, будь то террористы, здравый смысл или усталость. Или иностранные послы. — К чёрту банкет. Марш в спальню. Стив, пошатываясь от с трудом контролируемого желания, потянул Баки в спальню. Из-под замявшегося, и тем самым потерявшего половину своей длины, переехавшего в поясе килта по его ногам текли и подсыхали белёсые капли. ________________________________________ *обычно килт носится вместе со специальной сумочкой для мелких вещей, называемой «спорран»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.