ID работы: 8338400

Баба-Яга

Keanu Reeves, Lily Collins, Джон Уик (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Солнце уже давно село, и дорогу освещали только яркие фонари и проезжающие машины. А я, как обычно, петляю в этом городе Нью-Йорке уже полчаса. Да, можно было бы воспользоваться телефоном, но и он сдох в самый подходящий момент. И как назло, именно здесь, в этих закоулках, никого не было, тишина и покой. Это наводило неприятные мысли, ведь в темноте обычно не происходит ничего хорошего. И вот стоило ли оно того, сидеть в этом чёртовом баре допоздна, а теперь, вот таким вот способом платить за свою оплошность. Я переехала в такой большой город совсем недавно, меньше месяца назад. В свои двадцать четыре я потеряла мужа - Адама Ройса, он ввязался в какую-то авантюру, решив получить таким образом легкие деньги. Хотя я его и отговаривала, но он меня не слушал и, в конечном итоге, поплатился за это. Я нашла его дома, с пулей во лбу, и после того дня я решила полностью изменить свою жизнь, уехать как можно дальше от этих воспоминаний, просто забыться и начать новую жизнь. Но, к сожалению, это оказалось не так просто как я думала… Услышав непонятные звуки за поворотом некоего дома, я резко остановилась, пытаясь прислушаться, но разобрать что-то было невозможно. А учитывая что женское любопытство не всегда доводит до добра, я решила уйти как можно быстрее, но услышав несколько выстрелов, я подпрыгнула на месте, обдумывая что делать. А если тому человеку, в которого стреляли, нужна помощь? Что если, в эту секунду я могу кого-то спасти? Или же, в это не стоит лезть? И что если под горячую руку попаду я? И всё же женское начало взяло во мне вверх. Взглянув из угла я увидела только черную машину *1969 Ford Mustang Mach 1*, рядом с ней никого не было. Сделав ещё один шаг, я оглянулась по сторонам, в надежде приметить хоть какую-то личность, но они словно испарились… Или же я себя накрутила? Своими страхами навязала себе эти звуки… Подойдя уже почти впритык к машине, я вновь огляделась по сторонам. Было тихо, и эта угнетающая тишина начинала доводить до бзиков. И вот откуда не возьмись, сверху, почти чуть не на мою голову, упали двое мужчин. Приземлились они, кстати, мягко - на мусорные мешки. Мужчины вцепились в друг друга и начали свою схватку. Один бил другого по лицу, не щадя ни лицо, ни свои руки. Тот что избивал был в черном костюме, волосы что были по плечи и скрывали его лицо. Тот что лежал под ним и получал, был светловолосым мужчиной, его руки просто лежали по бокам, он даже не пытался сопротивляться. То ли он был уже в отключке, то ли испустил свой дух… К сожалению, я поздно поняла что мне здесь не место. Мужчина, чьё лицо скрывали волосы, заметил меня и удивленно поднял глаза, да и я тоже была не мало удивлена всему этому. Не успел он произнести что-либо, как уже оказался под еле живым, как мне показалось в начале, мужчиной. Он уже было занес руку, но так же завидев меня отпустил и его непонимающий взгляд появился лишь на секунду. А когда я уже поняла, что пора отступать, непонятно откуда взялся пистолет в его руке, и прогремел громкий выстрел от которого заложило уши, а спустя секунду я осела на землю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.