ID работы: 8338400

Баба-Яга

Keanu Reeves, Lily Collins, Джон Уик (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

Marilyn Manson — Running To The Edge Of The World

И все повернулись к нам спиной, ведь они знали, что когда мы крепко держались друг за друга, мы были чем-то фатальным, тем, что попало не в те руки.

Моя жизнь вновь стала прежней, ведь прошло уже чуть больше года с того момента, как я ушла из гостиницы и последний раз видела Джона. Всё вновь стало в свое русло, работа и дом, но кое-что все же изменилось. В одном из торговых центров я познакомилась с мужчиной, это было почти в первую неделю моего ухода. Наше знакомство мне показалось весьма забавным, я подвернула ногу на эскалаторе, и как назло на мне тогда были высокие шпильки, и, естественно, я их сломала, а точнее - только один. Его зовут Сантино, и я скажу что мужчина весьма хорош собой. Невольно вспомнив о нем, я улыбнулась как пятнадцатилетняя девчонка. И вот на протяжении года мы общаемся и, кажется, почти всегда вместе, но что самое интересное - между нами ничего нет. Мы как бы уже знаем друг о друге всё, и в то же время некая чёткая красная линия проходит между нами. Мафиозника я уже вспоминаю не так часто, да и времени уже прошло немало. По началу у меня были мысли даже вернутся обратно и найти Джона Уика, потребовать у него объяснений и вновь возложить надежду на этого мужчину и услышать что это не он, что это просто злая шутка. Но я понимала, что чуда не случится и это он тот человек, который без зазрения совести убил моего мужа. Решив больше не вспоминать мужчину, я откинулась на стуле и стала смотреть в окно. Я сидела в одном кафе под названием «Альбета». Здесь безумно вкусный и ароматный кофе, и свежеприготовленные круассаны с начинкой на любой вкус и цвет. Это место мне показал Сантино, в первый же день нашего знакомства, он говорил что это место привлекло его тем, что напоминало ему родной дом. Это был очень милый жест с его стороны, учитывая то, что он ещё и отвез меня в больницу и там посмотрев мою ногу, сделали вердикт, что ничего страшного, и опухоль сойдет через пару недель. Они дали мазь, которой я должна была мазать ногу утром и вечером. Мужчина был идеальным, если можно было так его охарактеризовать: всегда галантен, внимателен, и, что самое удивительное замечает, каждую мелочь, даже в моей манере вести себя и всегда похвалит. Он знает обо всём, начиная от любимого цвета и заканчивая какую марку одежду я ношу. А вот я о нем знаю к сожалению мало что, да за этот год что мы "вместе" я знаю лишь что его зовут Сантино Д’Антонио, он итальянец ему сорок пять лет, и у него шикарный вкус и стиль. А когда я начинала задавать вопросы касаемо его жизни или даже работы, он отвечал уклончиво или вовсе сводил темы ко мне и интересовался мной. И это слегка огорчало меня, ведь это означало что он мне не особо то и доверяет. Попивая ароматный кофе, который уже начинал остывать я услышала вибрацию в сумке. Аккуратно поставив чашку я открыла сумку и достала телефон, на экране которого высветилось уже столь знакомое имя. — Здравствуй, Сантино! — на моем лице вновь появилась эта глупая улыбка школьницы. — Здравствуй Angelo, — его голос пробрал меня до приятных мурашек, и да он часто называет меня Angelo. Когда он назвал меня так в первый раз, я не обратила особо внимание на это, но позже, меня это уже заинтересовало. Он ответил мне без доли смущения, что я ворвалась в его жизнь со своим светом и теплом, и перевернула в нем все вверх дном, и заполнила его одиночество и темноту, что одолевала его многие годы. Такой ответ ввёл меня в ступор и я смутилась, ведь такого я не слышала даже от собственного мужа… покойного мужа. — Какие у тебя планы на сегодняшний вечер? — Никаких, я совершенно свободна на сегодня, — да, это чистая правда, ведь сегодня выходной, который я конечно обещала посветить самой себе, но будет неплохо, если мне компанию составит Д’Антонио. — Это же просто замечательно, Angelo! Сегодня вечером я заберу тебя ближе к восьми вечера, одень что-нибудь сногшибательное для меня, мы поедем на благотворительный вечер, — я была удивлена, его приглашению, ведь он никогда мне такого не предлагал. Хотя сейчас это и не звучало как приглашение, а скорее как факт того, что я сопровождаю его. — Да, конечно! Я буду готова к назначенному времени. — Отлично! — ни сказав ни слова больше, он сбросил трубку. Да, это его странность - он никогда не прощается, даже когда мы вместе и наше совместное время заканчивается, он не говорит слова "До встречи" или "Пока", а лишь с небольшой улыбкой целует мою щёку и уходит. Наконец, допив кофе, я оставила несколько зеленых бумажек и встав, направилась к выходу, в предвкушении сегодняшнего вечера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.