ID работы: 8338400

Баба-Яга

Keanu Reeves, Lily Collins, Джон Уик (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я стояла и смотрела на него, ожидая наконец ответа, но он молчал и это выводило меня из себя. Мне хотелось кричать на него, крыть его не самыми лестными словами, и в конечном итоге убить. Как он посмел сделать это с моим мужем! Словно прочитав мои мысли, он посмотрел на меня, его челюсть была напряжена, видимо он не ожидал что я узнаю это. Ну что же, пусть скажет "спасибо", своей подружке! Лицо Джона было каменным, глаза ничего не выражали и от этого становилось только больнее, он явно не испытывал раскаяния за сделанное. Сомневаюсь, что он хоть за какое-либо другое убийство испытывал раскаянье. — Ты скажешь мне хоть что-то, Джон? — я подошла почти вплотную к нему, и мне пришлось поднять голову вверх, так как доходила я ему только до плеча, даже немного ниже. Он лишь опустил глаза и прожигал меня взглядом. В конечном итоге, тишины я не выдержала, и сделала то, о чем давно мечтала: с размаху дала ему звонкую пощёчину. Но он словно не почувствовал её, так и стоял, лишь его голова еле заметно дёрнулась. — Ну и что же ты хочешь услышать? Да, я убил его, и если ты ждешь, что прямо сейчас я буду слёзно молить о прощении, стоя на коленях, то можешь и не мечтать! Это моя работа - убивать людей, так что угомонись! — процедил он, чуть прикрывая рукой красный след от пощёчины.  Угомониться? Он что же, шутит надо мной?! Я стою лицом к лицу с убийцей Адама, и должна вот так вот просто успокоится и забыть это?! — Да катись ты к чёрту, Джон Уик! Я не хочу видеть тебя, ты, чёртов псих!— последние слова я уже кричала ему в лицо, слезы непроизвольно покатились по щекам. Боль в груди с каждой секундой становилась сильнее, я не могла поверить, что всё это время находилась с убийцей того, кого так сильно любила. И не медля ни секунды, я развернулась и ушла с крыши, подальше от этого мужчины. Я знала, что он не пойдет за мной. Оно и к лучшему! Не думаю, что устраивать шоу перед кучей народу, самая хорошая затея. Зайдя в лифт, я нажала кнопку, что вела на первый этаж. Надо убираться отсюда и как можно быстрее! Слезы я уже не сдерживала, да и смысл это делать? В голове была только одна мысль - я доверяла этому человеку, а он предал меня, да и ещё так гнусно! Хотя я и не думаю, что тогда бы он мог при нашей первой встрече сказать "Привет! О, кстати, я убил твоего мужа!", это выглядело бы странно и глупо. И легче бы так, наверное, не стало… Выйдя из лифта, я рукой вытирала льющиеся рекой слезы. Подняв взгляд, я столкнулась с ней - с той девушкой, что рассказала мне все. И злоба вновь возросла в тысячикратном размере, мне хотелось расцарапать ей лицо, но, к хорошему бы это меня не довело. Ухмылка на её лице выбила меня из колеи, хотелось ей врезать теперь ещё больше, чем этому мафиознику! Ничего не говоря, я прошла мимо неё. Я слышала как консьерж что-то кричал, и, мне кажется, что я несколько раз слышала свое имя, но мне было как-то на это плевать. Хотелось просто убраться от всего этого как можно дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.