ID работы: 8338400

Баба-Яга

Keanu Reeves, Lily Collins, Джон Уик (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24. Финал

Настройки текста
Лежа в теплых объятиях мужчины, я не могла поверить, что вот он, рядом, мирно спит, а ведь не так давно я желала его смерти и ненавидела его. А он всё равно спасал меня и всё это время был рядом, хоть и незаметно для меня. После этой ночи, я понимала, что между нами ничего не изменится, что, скорее всего, всё вернётся на круги своя, ведь я больше чем уверена: таких как я у него много. И от этого в груди всё больше возрастала боль, а глаза предательски щипало. Нет, даже не смей плакать! Тем более, когда он может это увидеть… — перевернувшись на спину, я глубоко вздохнула, дабы непрошенные слезы наконец отступили. Но тяжесть в груди всё равно оставалась, и я понимала, что пройдет она не скоро. Когда Джон разберется с Д`Антонио, я должна буду убраться отсюда, и, пусть даже это будет не по моей инициативе, я знала, что он это сделает — отправит меня отсюда куда подальше… — О чём думаешь? Его сонный голос заставил меня вздрогнуть. Видимо, я так задумалась, что не заметила, как он проснулся. Или же он с самого начала не спал и видел мою внутреннюю борьбу. — О том что… что скоро мне придётся уйти отсюда. — Уехать, если быть точнее. Вновь резануло по сердцу. Нет, я не могла показать ему свою слабость и боль. — Да, именно. — без эмоций проговорила я. — Посмотри на меня. Но я не шевелилась, я всё так же глядела на потолок. Не знаю, конечно, что там могло меня так впечатлить, но взгляд даже отводить не хотелось. Наёмника, кажется, не устроило мое неповиновение, и он резко оказался сверху на мне. От этого неожиданного действия я ахнула, и слишком громко. — Ты должна будешь уехать. В этом городе… В этом месте ты не в безопасности, даже если рядом со мной, особенно, если ты рядом со мной. Меня всегда хотят убить, я всегда мишень, и те люди, которые рядом со мной, так же становятся мишенью. Чем дальше ты будешь от этого города, тем лучше для тебя. Как же мне хотелось услышать «тем лучше для нас», но этому не бывать. Он уже давно ничего не чувствовал, и, я больше чем уверена — и не почувствует, и всему виной гибель той, кого он любил, определенно любил. Там, на фотографиях, он совсем другой… Он живой, настоящий и искренний. Сейчас же он как машина, действует на автомате, без чувств и сожалений. — Я поняла. И когда мне уезжать? Кажется, в этот миг моё сердце замерло, его взгляд, вновь холодный, как металл, прошёлся по моему лицу. Он слез с меня, и, вскоре, я одна лежала на кровати. От вида его обнажённого тела моя челюсть чуть не отпала. Он открыл шкаф и достал оттуда полотенце, и, уже закрывая дверь, всё-таки ответил: — Сегодня. И тут, наконец-таки, внутри меня всё оборвалось. Да, я знала, что рано или поздно это случится, но, мать вашу, не так же… скоро. Сегодня — это значит, что он разберется с ним, с человеком, который разрушил мою жизнь, мою семью… И которого я почти смогла полюбить. Спустившись вниз, в рубашке мужчины, которую я позаимствовала из шкафа — их там всё равно сотни, так что от минус одной ничего не случится, она села идеально, прикрывала самое главное, и была чёрного цвета. Занявшись кофемашинкой, я и не заметила, как оказалась в комнате не одна, лишь боковым зрением заметила что что-то промелькнуло. И, резко обернувшись, я увидела его — мой кошмар и дуло его пистолета, направленное прямо на меня. Страх — вот что первое накрыло меня, и паника следом. Я одна, один на один с ним, и Джона нет рядом. Я стала молиться, чтобы он оказался здесь вовремя, а не после оглушительного выстрела. Д`Антонио с интересом разглядывал меня. Да, видок, наверное, был со стороны ещё тот, но кто же знал, что он так вовремя заявится. — Вижу, ты не скучала… без меня. Я не знала, что ответить. Да и надо было ли вообще отвечать? Поджав губы, я сделала несколько шагов назад. Пф, будто бы это меня спасет от дырки в голове. — Как жаль, что всё закончится именно так. А ведь ты мне так нравилась, ты была Angelo в моей жизни… И, думаю, уже стоит отправить тебя туда… где тебе место. Кстати, передавай мужу большой привет… И прогремел заветный выстрел. Я вздрогнула и почувствовала, как с лица стекает что-то горячее, тошнота мигом поднялась вверх по горлу. Делая глубокие вздохи, я пыталась понять, не моя ли это кровь. Хотя это было логично, но я бы уже не думала об этом, и, так ноги уже не держали меня, сползла на пол. Открыв глаза, я увидела стоящего возле лестницы Джона, держащим в руках пистолет, который пару секунд назад произвел выстрел. Опустив глаза, я увидела лежащего мужчину с дыркой во лбу. Вот и всё, мой кошмар закончился… Но мой мозг не мог этого понять, я чувствовала подкатывающую истерику, и понимала, что меня накрывает. Слёзы стали скатываться по щекам. — Он мёртв, мёртв…он мёртв. Наемник увидел, что я не в себе, и подбежал ко мне, когда я уже сидела на полу, чуть ли не с криками и истерикой. Я не знала, что происходило всё это время здесь. Я лежала на диване, сюда приходили какие-то люди в таких же чёрных костюмах, что-то делали и говорили, но я не обращала на них внимание. Так же ко мне подходила мисс Перкинс, она что-то вколола мне, видимо, какое-то успокоительное, так как мой мозг сейчас плыл. Последнее, что я уловила, так это то, как она с Джоном разговаривает, и держит его за руки, прижимая к себе… Глаза я открыла от громкого голоса. Голова немного гудела, и в лицо бил яркий свет. Разлепив глаза, я не сразу поняла, что нахожусь на… борту самолета? От этого я подскочила и попыталась было встать, но заметила, что я крепко пристегнута. Глубоко дыша я пыталась вспомнить, что произошло, и, когда все пазлы сложились воедино, я поняла… Джон решил отправить меня вот так, даже не попрощавшись, и это было больно, чертовски обидно и больно. И не удивлюсь, если его к этому надоумило Перкинс… Хотя, чего греха таить, они смотрелись вместе куда лучше, и подходили друг другу во всех смыслах. А я всего лишь девушка, которая оказалось не в том месте и не в то время…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.