ID работы: 8338467

Стать похожим на тебя

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шаг 4

Настройки текста
Примечания:
- Дозвонилась! - послышалось радостное на том конце провода. "Этот голос... " - Привет! - всё так же радостно поздоровалась девушка, - Ты извини, что с незнакомого номера звоню... Понял, кто я? - Конечно! - отозвался Антон. Ещё бы ему не понять. Это его одна из немногих бывшая девушка, которая пленила парня, кстати говоря, своим звонким голосом и почти не сползающей с лица улыбкой. - Короче, перейду сразу к делу, - в своей манере начала девушка более серьёзным тоном, - Я хочу сойтись с тобой. - Что? - удивился Цветаев, - Марин, ты извини, конечно, но мои чувства к тебе уже давно угасли. - Ой, да ладно? Разве они у тебя ко мне были? - скептически отозвались в трубке. Она была права. У студента изначально не было к ней ничего, только лёгкая влюблённость. Ему просто нравилась её жизнерадостность. - И ты меня не правильно понял, - не дождавшись ответа, возобновила разговор девушка, - Точнее это я не так выразилась. Я хочу просто сходить с тобой на свидание. Как раньше. - Зачем тебе это? - с подозрением покосился парень на собственный телефон, будто тот мог дать ему ответ. - Просто. - Ложь! - воскликнул Антон громче обычного, чем чуть ли не разбудил Фирса, завозившегося на простыне. - Чего сразу ложь то? - возмутились в трубке. - Я ещё не разучился читать тебя, - сказал парень, понизив голос до громкого шёпота. Он прекрасно знал эту девушку. И мог с уверенностью сказать, что она ничего не делает просто так. - Ну что, тебе жалко что ли одного свидания? - даже как-то жалобно спросила девушка. - Эх, ладно, - согласился Цветаев, покосившись на свой гордо стоящий член. Может что и перепадёт. - Где и когда?

***

Утром Антон проснулся за полчаса до будильника, выключил его, чтобы не разбудить Фирса, и решил немного расслабиться и поваляться на кровати. Вставать совершенно не хотелось. В кровати было так уютно и тепло, но полностью насладиться моментом не давали мысли, что крутились у студента в голове. Почему Фирс так сильно привлекает Антона? Почему его тело возбуждает парня? Почему он с каждым, проведённым вместе с феем часом, всё сильнее хочет, чтобы тот стал человеком? Как так вышло, что они переспали? Хоть и не напрямую, хоть и не дошли до конца... Русоволосый более чем уверен, что если бы всё случилось, будь они одного размера, то дошли бы до конца и снизу был бы не кто иной, как сам студент. Нет, он не боялся, что его поимеют, не боялся боли, не стремился защитить свою задницу от подобного. Он относился к этому спокойно, но и не желал, чтобы ему вставили. Цветаев привык и хотел доминировать. Именно поэтому, пусть у них с Фирсом и был секс (если можно так сказать), то парень явно не был удовлетворён до конца. Да и разве можно быть удовлетворённым почти переспав с воздухом? Ведь это же всего лишь воздух. Он не материален... Но ощущения, которые испытывал тогда Антон, были реальными, правда теперь, после них осталась какая-то пустота, какое-то непонятное чувство, будто всё, что тогда произошло в ванной, ему приснилось. "Нет, это точно не было сном!" Антон посмотрел на спящего Фирса и улыбнулся. Он был красив. Разметавшиеся по простыне и, частично, по руке студента волосы, спокойное, красивое лицо, обнажённая равномерно вздымающаяся грудь, на которой неизменно покоился вырезанный из дерева кулон, плоский живот, длинные, наверное, по меркам фей ноги... "А самое интересное спрятано под шортами…" - вздохнул Цветаев и, когда до него дошёл смысл своих мыслей, повертел головой из стороны в сторону, пытаясь выкинуть их оттуда. Да уж, его мозг резко перестаёт функционировать, когда он находится в непосредственной близости с Фирсом, даже если эта близость не пахнет интимностью происхождения. Вздохнув, парень осторожно поднялся с кровати, чтобы не разбудить объект своего влечения, и пошёл в ванную умываться. Сделав утренние процедуры, Цветаев оделся, высыпал сырные шарики и сухарики для фея в глубокую тарелку и с тёплой улыбкой посмотрел на всё ещё спящего брюнета. Антон с какой-то грустью заметил, что если бы малыш был хоть немного больше, то он бы, несомненно, поцеловал его в лоб, прежде чем уйти. Сейчас же, если он так сделает, то накроет губами половину лица крылатого, что последнему было бы не особо приятно. Так что, взяв рюкзак и накинув ветровку, русоволосый ушёл на пары, сообщив в тишину, что вернётся поздно.

***

Первая пара прошла спокойно. За исключением того факта, что глубоко обожаемый друг, Глеб, постоянно (буквально каждые минут 10) косился на парня, хмурился, видимо, о чём-то думая, после чего отворачивался и сосредоточенно грыз кончик ручки. Даже преподаватель заметил изменения в вечно разгильдяйском образе Яценко и одобрительно кивал головой, с ещё большим усердием, чем обычно, читая лекцию. Второй и последней парой должна быть физкультура, поэтому сразу же после того, как лекция закончилась, одногруппники поспешили в спортивный корпус. Антон подождал пока поток студентов пройдёт и только потом встал с насиженного места, неспешно направляясь к выходу из корпуса. Спешить было некуда, того времени, что отводилось на перерыв между парами, ему вполне хватало, чтобы перейти из одного корпуса в другой и переодеться в спортивную одежду. Когда парень вышел из корпуса, к нему присоединился ушедший с толпой Яценко. - Ты чего сегодня такой загруженный? - сразу же поинтересовался русоволосый, даже не поздоровавшись с другом, - И на меня на паре как-то странно смотрел. Глеб и сейчас выглядел задумавшимся, а после вопроса парня, даже нахмурился, думая отвечать на вопрос или лучше промолчать. - У тебя... Хм, не так, - всё же решившись, начал Глеб, но не знал, как сказать, - Ты хочешь с кем-то переспать, и этот кто-то - парень, я прав? - Не понял... - удивился Цветаев, - С чего такие выводы? - Ну, я вчера пришёл домой и подумал над тем вопросом про плюсы секса с парнем. А потом мне пришла мысль, откуда такой интерес? Причём интересоваться ты стал сильно этой темой в последнее время, хотя геем не являешься. Вот я и пришёл к выводу, что ты запал на какого-то парня и хочешь переспать с ним. Возможно, так оно и было, но заметил Антон, что интересуется Фирсом именно в этом плане, только после этого разговора, вечером. Ну, а в остальном Глеб был прав. - Есть такой, - честно ответил Цветаев парню, - Но я очень сомневаюсь в том, что у нас с ним что-то получится. Глеб ещё что-то хотел спросить, но Цветаев уже зашёл в обитель спорта их университета и направился к мужской раздевалке.

***

Попав в раздевалку после активной тренировки, парни развалились кто где: кто успел - занял скамейки, а остальные отживали свои последние минуты на полу. Сегодня тренер явно был не в духе и оторвался на парнях знатно, заставляя нарезать круги по полю в не очень-то тёплый весенний день. Снег, конечно, растаял, но солнце пока ещё лениво выполняло свою работу, только слегка грея холодный воздух. Некоторые индивиды, сумевшие доползти до такой необходимой сейчас вещи, как вода, оживились и начали воскрешать других членов мужской половины группы. После чего все под весёлый гул стали стягивать с себя потные спортивные вещи с не менее потных тел, опрыскивать себя с ног до головы дезодорантами или туалетной водой, ибо в душ было идти лень, и переодеваться в повседневную одежду. "С каких это пор я стал падок на мужские тела?" - вспомнил Антон вчерашний вечер в ванной, одеваясь больше на автомате, чем осознанно. Он оглядел полуголых парней в раздевалке пристальным взглядом и понял, что да, его действительно возбуждают крепкие мужские тела. Когда это началось, Цветаев сказать не мог. Возможно даже, что его всегда возбуждал и свой, и противоположный пол, но отдавать отчёт себе он стал только сейчас. Студент заметил, что в основном обращает внимание на брюнетов или тёмных шатенов, а на светловолосых вообще старается не смотреть. Это можно было понять. Сколько парень себя помнит, он всегда бегал за брюнетками и никогда не замечал блондинок, обходил стороной девушек с пышными формами, предпочитая им маленькую грудь. "Маленькую грудь..." - ещё раз повторил про себя эту мысль Антон и ужаснулся. А ведь точно! Ему всегда казалось, что чем меньше грудь, тем привлекательнее девушка. Неужели всё это время его тянуло больше к своему полу? "Я что, латентный гей?!" - озадачился Антон, забыв про одежду, и сидя на скамье, держался за голову, опираясь локтями о собственные колени. - Ты чего? Голова болит? - спросил уже переодевшийся Яценко застывшего в одной позе парня, когда одногруппники скрылись за дверьми раздевалки. - Я... латентный гей, - тихо, с какой-то обречённостью в голосе огорошил студент друга, поднимая на него полный неверия в собственные слова взгляд. Глеб около двух минут стоял, не шевелясь и, кажется, даже не дышал. Чтобы он, Антон, да в геи заделался. Да такого бабника ещё поискать надо! Правда, в последнее время Глеб часто замечает поползновения друга в сторону своего пола. Да и с девушками уже довольно давно не контактировал... Но это же не значит, что тот гей! Максимум бисексуал, и минимум им движет простой интерес. - Не думаю, что ты гей, - решил высказать свою точку зрения Глеб. - Но как тогда объяснить то, что меня возбуждают парни? - всё же возразил русоволосый. - Ты себе явно придумываешь. Тебе же до этого нравились девушки, я ведь прав? - начал объяснять Яценко. - Сейчас... я в этом не уверен, - замялся Антон, - Я только сейчас понял, что выбирал девушек наиболее приближенных по строению тела к парням. - Ну ты даёшь, - присвистнул Глеб, понимая, что это действительно так. Что Анжела, что Яна, что одна из его бывших, они все были достаточно крупными и с маленькой грудью, - В любом случае, думаю, это ничего не значит. Ведь много таких, которым нравятся подобные девушки, но они же натуралы. Ты максимум би, так что не парься. Всё решиться, когда переспишь и с тем и с другим полом. Тогда ты точно поймёшь, к чему лежит душа. Слова друга успокоили Антона, за что последний был ему благодарен. Да и сам Цветаев хорош - сделал из этого проблему всемирного масштаба. Что такого в том, чтобы быть геем? Вот Глеб не жалуется. Спит по тихому со своими парнями и не афиширует. Ну, разве что немного, совсем чуть-чуть... - Кстати, ты перед физ-рой сказал, что не сможешь переспать с парнем, который тебе понравился. Почему? - наконец задал Яценко вопрос, мучавший его всю пару, когда они вышли за пределы универсетета. - Ну, с этим есть некоторые проблемы, - уклончиво ответил Цветаев. - Какие? - не отставал от него друг. - Ты не поверишь, если я тебе расскажу, надо увидеть это вживую. - Тогда пошли! - схватил Глеб Антона и потащил в только ему известную сторону. - Куда? - не понял друга студент. - Смотреть на парня твоего, - как само собой разумеющееся, сказал Яценко. - Прости, но у меня дела, - остановил парня русоволосый, - У меня встреча с Мариной. Попрощавшись с другом и пообещав, что обязательно покажет "своего" парня, но позже, Антон пошёл на свидание с бывшей, надеясь на то, что сегодня всё для себя решит.

***

Местом встречи был фонтан, который находился на набережной. Антон немного опаздывал, но всё же пришёл первым. Когда девушка подошла к нему и по-дружески чмокнула его в щёку, Цветаев отметил, что она действительно похожа на парня. Ранее длинные волосы девушки были обстрижены по плечи, что, конечно, придавало ей шарма, но парню не нравилось. "Похоже у меня фетиш на длинные волосы…" - отметил про себя студент. Тут же в голове всплыл образ его нового маленького друга. Похоже, Фирс, и правда, был идеалом для Антона. Но как же так? Он же не может искать более близкие, чем дружба, отношения с феем... В который раз отогнав мысли о брюнете, Цветаев пообещал больше не возвращаться к ним. Не хватало ещё влюбиться в того, с кем определённо точно ничего не получится. Прогулка проходила более чем хорошо. Парочка прошлась по набережной, вышла в центр и направилась прямиком к парку аттракционов. Это место им нравилось в основном из-за небольшого пруда, находившегося прямо посередине, в котором всегда можно было увидеть уточек и лебедей. Чем дольше Антон и Марина находились вместе, тем больше это было похоже на свидание, и тем сильнее Антону хотелась показать озеро Фирсу. Спустя часа четыре, они откровенно замёрзли и проголодались, поэтому было решено пойти к Марине, так как она жила не далеко.

***

- Ты не против, если я воспользуюсь твоим душем? - спросил русоволосый, разуваясь и снимая верхнюю одежду. - Конечно, - улыбнулась девушка. Получив разрешение, Антон схватил свой рюкзак, в котором находилась сменная одежда, и направился в душ. Он думал, что помоется после тренировки, но не рассчитывал, что тренер их так загоняет. Парень просто был не в состоянии принимать душ после забега примерно в 10 (по крайней мере, так ему показалось) километров. Раздевшись и настроив воду, Цветаев встал под её тёплые струи. Капли, бьющие по плечам и голове и стекающие по всему телу к стопам, приятно расслабляли напряжённые мышцы. Антон даже не смог удержаться от блаженного вздоха. Но долго растягивать удовольствие парень не стал и начал смывать с себя всю накопившуюся за весь день грязь. Из-за шума воды русоволосый не услышал, как открылась и закрылась дверь. Поэтому объятья со спины стали для него неожиданностью. Цветаев не сразу понял, что к его спине прижимается оголённая грудь, а когда понял, ему стало не то, чтобы противно, но и приятного в этом было мало. - Ты что делаешь? - задал парень вопрос. Его голос звучал грубо и недовольно. Никаких игривых или предвкушающих что-либо ноток в нём не было. - Ну как же, - промурлыкала девушка, не заметив недовольства в голосе, - Хочу удовлетворить наши желания. На Антона будто ведро холодной воды вылили. Он же действительно хотел секса и целенаправленно пошёл на встречу только ради этого. Но почему же сейчас ему неприятно? Почему с момента их встречи он не задумывался об этом? Почему, как только они зашли в квартиру, единственной мыслью парня было помыться, ни на что не намекая? "На самом деле я не хотел этого с ней", - нашёл ответ Антон. Парень молча отцепил девушку от себя, повернулся к ней лицом и сказал: - Прости, но я не хочу. "Мы" уже в прошлом. И хотел тебя я тоже в прошлом. Сейчас я хочу другого человека. Цветаев вышел из душевой. Пока он вытирался, Марина, не желая отступать, повисла на его шее, прижимаясь всем телом к телу парня, и потянулась за поцелуем. Антон не хотел её, поэтому накрыл губы девушки ладонью. - Ну почему? - тихо, будто сейчас заплачет, спросила девушка, гордость которой была задета. - Я уже сказал, что хочу другого... - Ты уже встречаешься с ней? - продолжала напирать Марина, не отпуская парня и прижимая его к стене, - Ведь нет же? Иначе бы ты не согласился на свидание со мной. Антон промолчал, отводя взгляд. Обижать девушку не хотелось, он и так её сильно обидел в прошлом, но и идти на уступки тоже не было желания. Как поступить? С одной стороны очень хотелось секса, но с другой - она не тот человек. Пока студент занимался самокопанием, Марина, приняв молчание за согласие, решила действовать радикально. Она отпустила Цветаева, но только для того, чтобы опуститься перед ним на колени и захватить его член в плен своих влажных губ. Антон, осознав, что происходит, удивлённо перевёл взгляд на усердно пытающуюся поднять его "дружка" девушку. В этот момент ему показалось, что на коленях стоит Фирс. Член отреагировал мгновенно, начиная наливаться кровью, ноги подогнулись от прилива приятных и более острых ощущений, руки, нашедшие пристанище на голове, резко прижали ближе к себе, насаживая девушку на себя до основания, а губы, решившие свергнуть власть мозга, сами прошептали имя, возникшего перед глазами существа, на выдохе. Наваждение быстро прошло, Марина, услышав чужое имя, отстранилась и закашлялась. Антон, лишившись опоры, начал сползать по стене, оседая на пол. На глаза начали наворачиваться слёзы обиды. Почему только представив Фирса, ощущения стали настолько острее? Но обижен здесь был не только Цветаев. - Кто такая Фис? - спросила девушка, в глазах которой можно было легко прочитать слёзы обиды и разочарования. Студент внимательно посмотрел на девушку. Не удивительно, что ему показался Фирс - Марина была очень на него похожа, только с более женственным лицом, голубыми глазами и короткими волосами. Но сверху-то этого видно не было. Неужели, ему теперь везде будет мерещиться фей? - Зачем ты это сделала? - спросил парень, понимая, что теперь ему ещё сильнее хочется Фирса. - Я хотела тебя, - просто ответила девушка. - Чёрт! - выругался Цветаев, думая о своей проблеме. - Меня не смог удовлетворить мой парень. И я решила встретиться с тобой, заранее разузнав, появился у тебя кто-нибудь или нет, - продолжила Марина, принимая ругательство на свой счёт. Девушка чувствовала себя жутко виноватой. Она думала, что у русоволосого никого нет... Антон поднялся с пола, достал из рюкзака запасную одежду и оделся. Его напряжение спало из-за пережитых эмоций. Если он действительно будет теперь думать только о Фирсе... Как ему быть? - Ты любишь её, да? - задала очередной вопрос брюнетка, вытаскивая студента из его мрачных мыслей. - Кого? - не понял её Цветаев, замечая, что Марина уже начала подрагивать от холода, бродившего по полу. Он снял с крючка мягкий бежевый халат и накинул на девушку. - Ту, которую ты назвал Фис, - дала ответ девушка, переставая накручивать себя, и благодарно кивнула студенту. - Ааа... - протянул русоволосый и затих. А действительно, почему его так тянет к фею? То, что последний ему нравится, было понятно с самого начала, но чтобы влюбиться... Да, чувства отличались от любых, испытываем ранее, но разве это не из-за того, что Фирс парень? Антон конкретно загрузился по этому поводу, что Марина, конечно же, заметила и лишь легко посмеялась. Ей вдруг стало очень интересно, кто же эта Фис, которая сумела сделать то, что ей не удалось за один с половиной года, что они встречались. - Познакомишь меня с ней? - ласково спросила девушка, выводя из транса Цветаева. После они ещё некоторое время поболтали на отстранённые темы, и Антон ушёл домой, зная, что у него появился ещё один хороший друг.

***

Проснулся Фирс достаточно поздно и, по привычке, не открывая глаз и сладко потягиваясь, пытался нащупать Антона. Не найдя его рукой, фей резко распахнул глаза, думая, что ему всё произошедшее просто приснилось. Но осмотрев комнату, он вздохнул с облегчением. За облегчением пришло чувство дежавю. И правда, такое уже случилось... Вчера... Он что, так и будет каждое утро просыпаться? "Ну и ладно!" - мысленно махнул на это рукой Фирс. Главное, чтобы в конце концов Антон был реальностью. Проведя ещё раз рукой по простыням, малыш отметил, что те холодные. Следовательно, его человеческий друг ушёл уже давно. Кинув взгляд на время, фей ужаснулся. Часы показывали четыре часа дня. Как можно было так долго спать, учитывая, что вчера они легли раньше обычного? Ответ был прост - вчера брюнет использовал слишком много магии, а для её восстановления требовалось время. Ответив на собственный вопрос, фей, с чувством выполненного долга, полетел на кухню восполнять водный баланс своего организма. Утолив жажду, он осмотрелся в поисках занятия до прихода хозяина квартиры. Взгляд зацепился за вкусно пахнущие специями шарики и кубики в глубокой тарелке. Рядом лежали ещё две полные пачки, на которых Фирс прочитал "Кукурузные шарики" и "Кириешки". Первая упаковка гласила о том, что шарики со вкусом сыра, а вторая, что кубики со вкусом ветчины и сыра. Взяв шарик из тарелки, фей отметил, что он лежит в его руке, как яблоко в руке человека. С подозрением принюхавшись, он всё же откусил немного от основной части шарика. Откусанный кусочек был очень вкусным и, буквально, таял во рту. Это совершенно не было похоже на сыр, который он ел в первый день их с Антоном знакомства. Отложив оставшуюся часть откусанного шарика на потом, брюнет взял второе угощение - кириешку, тут же поднося её ко рту. Но откусить не получилось, она была слишком твёрдой. Не смотря на это, вкус фей всё же почувствовал. Гипнотизируя взглядом кубик, Фирс доедал отложенный ранее кукурузный шарик. В какой-то момент ему в голову пришла мысль - если он может оживлять воздух, почему бы не попробовать сделать еду меньше? Идея казалась глупой, потому что еда неодушевленная, но попробовать стоило. Подумав ещё пару минут над идеей, фей всё-таки запел, закрывая глаза. После того как он закончил, брюнет открыл глаза и не заметил никакой разницы от того что было. Это слегка расстроило Фирса. Если бы у него получилось, то он наверняка смог бы и увеличивать вещи, а следовательно, был бы шанс на то, что он смог бы увеличить в размерах и себя. Откинувшись на спину, брюнет раскинулся по поверхности стола, приняв форму звезды и свесив голову с его края. Он прикрыл глаза и стал тихо напевать мелодию древней песни своего народа. За этим занятием фей не услышал, как хлопнула дверь в прихожей, как зашуршала снимаемая верхняя одежда, зато услышал приближающиеся шаги. - С возвращением, - сказал Фирс, едва Антон успел появиться на пороге кухни. Парня привело сюда красивое тихое пение. Даже жалко стало, что фей прервался, чтобы поздороваться. - Привет, - поздоровался студент, подходя ближе, - Давно проснулся? - Нет, недавно встал... Брюнет хотел задать вопрос в ответ, но до его носа донесся аромат мыла и женщины. Он не знал, что это, но пахло определённо женщиной. В районе сердца неприятно кольнуло, а с губ сорвалось: - Ты был у женщины? Антон почувствовал себя застуканным на месте преступления. Он точно знал, что с Мариной у него сегодня ничего не было, но ощущение складывалось такое, как будто парень изменил Фирсу. Было неприятно. - Да, - честно ответил Цветаев, переводя взгляд на лицо фея, которое ничего не выражало, но его взгляд был странным. Антон понимал, что не должен так реагировать. Они с Фирсом не были парой, хоть их и тянуло друг к другу. Фей же, услышав положительный ответ, расстроился ещё сильнее. Общаться резко перехотелось. Настроение, которое и так было подпорчено неудавшимся экспериментом, испортилось окончательно. Он, ничего не говоря, направился в комнату. Пролетая мимо зеркала, брюнет остановился и посмотрел на себя. Волосы растрёпанны, лицо заспанное, глаза тусклые, тело худое... С чего он решил, что может понравиться Антону? Собираясь уже лететь дальше, фей зацепился взглядом за символы на руке. «Человек» - гласила надпись на древнем языке. Он был избранным в прямом смысле этого слова. Сама жизнь указывала ему путь, но он никак не мог понять, что это за путь. Фирс уже так много думал о значении... Он станет человеком? Вряд ли. В истории ещё не было таких случаев. Никто не может сменить свою расу. Человек его судьба? Тоже не вариант. Какой в этом смысл, если они не одного роста и размера? Он будет жить среди людей? Эти слишком сложно. Станет другом человеку? Фей грустно усмехнулся. Только этот вариант подходит. Хотя, есть ещё один, самый страшный вариант - он умрёт из-за человека. Брюнет покрутил головой из стороны в сторону, отгоняя мрачные мысли. Бессмысленно сейчас об этом думать, всё равно ответ он не получит.

***

Следующие несколько дней прошли для Антона и Фирса почти так же, как и предыдущие. Антон всё так же ходил на занятия в университет, оставляя Фирса дома. Правда, из-за приближающихся экзаменов, студент стал больше времени пропадать в университете, а дома делать всякие доклады, рефераты и тому подобное. Фирс в этом видел только плюсы. Во-первых, парень после учёбы сразу же уходил домой, а во-вторых всё свободное время уделял фею. Хоть парни и не ссорились, но напряжение между ними, после того дня, когда студент вернулся от девушки, постепенно спало. Они, не сговариваясь, решили забыть об этом инциденте, а также, несмотря на влечение, приняли решение остаться в немного более чем дружеских отношениях. Ибо, в силу разной комплектации, не смогут стать кем-то большим друг для друга. За это время, не желая сдаваться, Фирс всё-таки научился уменьшать еду. Давалось ему это несколько трудно, зато Антону больше не приходится думать, чем кормить своего маленького друга. Фей, несмотря на своё решение, только больше погряз в чувствах к русоволосому. Раньше таких сильных чувств он ни к кому не испытывал, поэтому смело мог заявить, что влюбился. С каждым днём он немного больше узнавал о человеке, всё сильнее влюблялся в него и хотел больше чувствовать его прикосновений. Особенно к крыльям. Поэтому решил позволить себе небольшую хитрость. - Антон! Быстрее-быстрее! Чешется-чешется! - начал брюнет, едва парень успел ступить за порог квартиры. Он метался по небольшой прихожей, как маленький ураганчик и пытался дотянуться руками до места, где чесалось, пока Цветаев торопливо стягивал с себя обувь. Парень вбежал на кухню сразу за феем, поставил неопределённого вида и малоинтересную для Фирса коробку на стол под гул последнего: - Быстрее! Правое крыло! Прикосновение было торопливым, нежным и жутко приятным. Фирс вздрогнул. Приятные мурашки пробежались по его телу мелкой дрожью, с губ так и норовил сорваться стон. Чтобы не допустить этого, фей начал направлять Антона: - Да-а-а. Вот тут. Теперь чуть ниже... Цветаев не решался долго чесать или же гладить крылья, так как боялся порвать их, поэтому, на несчастье Фирса, прикосновения его длились недолго. Но малыш не расстраивался, его крылья «чесались» теперь достаточно часто из-за приближающегося совершеннолетия. На самом же деле всё было совершенно не так и ничего у него не чесалось. Теперь, когда его желание было удовлетворено, брюнет соизволил обратить внимание на принесённую студентом коробку. Она оказалась прозрачной. Внутри находилось что-то красивое и, по мнению фея, съедобное. - Что это? - спросил крылатый, уже ощущая на языке сладкий вкус лакомства. Почему-то он был уверен, что в коробке находилось что-то сладкое. - Это кое-что очень вкусное, что дарят людям в особенный день, - загадочно отозвался о предмете парень. - Сегодня особенный день? - в недоумении спросил брюнет, наблюдая, как Антон с загадочной улыбкой открывает коробку и нарезает лакомство. - С Днём Рождения! - поздравил парень крылатого, подавая ему кусок торта. - Но мой день рождения не сегодня! - возразил Фирс и только после этих слов вспомнил, что неделя подошла к концу и что он спалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.