ID работы: 8338467

Стать похожим на тебя

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шаг 9

Настройки текста
«Жарко... Тесно...» - думал Антон, только-только вышедший из сонного царства, но ещё не успевший проснуться. «Тесно?» - спросил он себя, удивляясь. Жару ещё можно было понять - близится лето, а он до сих пор спит под тёплым одеялом. Впрочем, как и круглый год. А вот теснота могла значить только одно... Парень соскочил с места, взбираясь на человека, спящего рядом, и придавил его к матрасу, приставив руку к его горлу. - Кто ты? - спросил Цветаев, всё ещё ничего не соображая. Но стоило ему посмотреть на лицо парня в его кровати, в такие родные для него глаза, как осознание обрушилось на него своей нереальностью. - Фирс? - не веря собственным глазам, уставился на него Антон. - Ан...тон? - тоже удивился Фирс, не понимая, что происходит, - Ты уменьшился? - спросил он, всё ещё не осознавая происходящее. Первая же мысль, посетившая фея была о том, что это сон. «Действительно! - пронеслось в его голове, - Ничем другим это и не может быть... - с некой досадой подумал он, - Плевать! Хотя бы во сне...» Фирс, окончательно убедив себя в том, что происходящее не реально, потянулся к такому реалистичному Антону, чтобы притянуть его к себе, игнорируя руку сдавливающую его горло, и вовлечь парня в такой желанный поцелуй. Всё ещё шокированный человекоподобным феем, Цветаев не понял, что происходит, наваливаясь всем своим весом на парня под ним и от этого лишь сильнее давя своей рукой на его шею. Почувствовав влажное прикосновение к губам, парень моментально пришёл в себя и быстро убрал руку с горла брюнета. Требовательное нажатие на его затылок повлекло за собой однозначную реакцию - Антон приоткрыл рот, в который сразу же проник чужой язык, затягивая парня в головокружительный поцелуй. Ощущение мокрого поцелуя, влажного языка на своём и нарастающего возбуждения были настолько реальными, что сбивало Фирса с мысли. Однако от этого жутко хотелось, чтобы сон никогда не заканчивался или... - Хочу, чтобы это было реальностью... - озвучил фей своё желание, разрывая поцелуй из-за нехватки воздуха. - Это реальность, - прошептал единственный, кто всё осознавал, и снова накрыл губы Фирса, не желая разрывать контакт. Эти слова отпечатались в уплывающем сознании брюнета, заставляя вспомнить недавно увиденный им сон. «- Что ты готов отдать, чтобы стать человеком? - спросило магическое древо появившегося перед ним фея. Фирс уже давно знал ответ на этот вопрос, поэтому не колебаясь ответил: - Способность летать и долголетие.» Брюнет оттолкнул Антона от себя, резко садясь на кровати и широко раскрытыми глазами уставившись на него. - Это... реальность? - спросил он, всё ещё не веря. Антон усмехнулся, приблизился к Фирсу насколько это было возможно и прошептал в самые губы: - Да! Брюнет завис буквально на секунду, прежде чем выдать: - То есть сейчас мы действительно... целовались? Увидев довольное выражение лица Антона, Фирс начал неумолимо краснеть. Почему-то эта мысль выводила его из равновесия - ему очень сильно захотелось закрыть лицо руками, нырнуть под одеяло и свернуться клубочком. А ещё лучше сделать это под кроватью и, желательно, чтобы она была соседа снизу... Но Фирс держался. Единственное, что он сделал, это отлепил от себя довольного Антона, который с весёлыми нотками в голосе заявил: - Значит, во сне на меня набрасываешься, а в реальности отталкиваешь? Фирс не выдержал. Эти слова заставили его сделать то, что он отчаянно желал в эту минуту. Он откинулся на кровать, руками скрывая ещё больше покрасневшее лицо от Цветаева, что позволило последнему наконец-то крепко обнять дорогое сердцу существо и полной грудью вдохнуть запах его тела. Парень слишком долго желал это сделать, чтобы сейчас отказывать себе. - Фирс... - прошептал он брюнету куда-то в область шеи, что, впрочем, не помешало бывшему фею его услышать, - Люблю тебя... Хотелось ответить тем же. Но тело среагировало быстрее. Брюнет в мгновение выпутался из тёплых объятий парня и соскочил с кровати так, как будто его окатили кипятком. Сначала удивлённый, обиженный и возмущённый таким поведением Фирса парень как-то чересчур быстро успокоился и, приняв удобную позу, принялся с удовольствием наблюдать за ним. Озадаченный пролетевшими эмоциями на лице Антона, фей позабыл о собственном смущении. Но как только до него дошло, почему парень так быстро поменял своё мнение об этой ситуации, Фирс покраснел пуще прежнего. Он был совершенно голый. Как такое могло произойти стало понятно сразу. Всё-таки человеком он стал непроизвольно, пока спал. Увеличить одежду вместе с собой просто не представлялось возможным. Фирс схватил первое, что попалось ему под руку, чтобы прикрыть обнаженное тело хоть немного. Подушка оказалась весьма кстати не придавлена весом тела Антона и скрывала не только стратегически важные места, но и живот. Реакция брюнета позабавила Цветаева ровно настолько, насколько нравилась ему. В такой ситуации, он просто не мог не подразнить всего раскрасневшегося и недовольного фея: - Да ладно тебе, - сказал парень, вставая с кровати и подходя поближе к Фирсу, - Пойдём в ванную вместе, - прошептал он, усмехаясь, быстро целуя его в губы и убегая, пока подушка, являющаяся предметом защиты, не стала оружием. Благо дверь находилась ровно позади брюнета, куда и прилетело "оружие". - Что я творю? - спросил сам себя Фирс, как только Антон скрылся из поля его зрения, заворачиваясь в одеяло и сворачиваясь клубочком на кровати, пытаясь скрыть от кого-то смущение. Момент их встречи, когда Фирс наконец-то станет человеком, представлялся совершенно не таким. Однако брюнет был рад и такому исходу.

***

Успокоившись и, кажется, даже немного поспав, Фирс соизволил встать с кровати, и осмотреться. Сейчас, думая на этим, он не мог понять, почему принял произошедшее за сон. Всё было настолько реальным, что не придраться. Все ощущения не были, как сквозь пелену, как обычно ощущалось это во сне. Посмотрев на своё тело в сочетании с окружающей обстановкой, Фирс усмехнулся. Такое вообразить было невозможно, насколько бы это не было похоже на его пребывание дома, среди других фей. В этой комнате он смотрелся примерно так же, как и Антон, о чём свидетельствовало зеркало во весь рост на дверке шкафа. И это чувство было потрясающим. Как будто о чём-то вспомнив, брюнет вернулся к кровати и начал что-то искать, шаря в одеяле и откидывая подушку то в один конец кровати, то в другой. Найдя сейчас казавшийся слишком маленьким свой кулон с осколком кристалла из священного алтаря, Фирс с вселенской благодарностью на лице, притянул руку с найденной вещью к груди и на гране слышимости несколько раз, от всего сердца, произнёс слова благодарности. Закончив с этим, Фирс отложил кулон на прикроватную тумбочку, встал и сделал шаг к выходу из комнаты, после чего направил силу в крылья и... С громким характерным звуком упал на пол, больно ударившись об него лбом. Он совершенно забыл о том, что обменял их на это тело. Секунд через десять дверь резко распахнулась, являя обеспокоенного, голого и мокрого Антона с сиротливо болтающимся на бёдрах небольшим полотенцем, которое придерживал рукой. - Что случилось? - спросил он, обводя взглядом комнату и распластавшегося на полу брюнета. Фирс на секунды застыл, жадно впитывая в себя этот образ. Смущение, которое он ранее испытывал, бесследно испарилось. Всё-таки сейчас они были почти в равных условиях. Да и брюнет за время отсутствия Антона успел прийти в себя. - Я забыл... про крылья... и, по привычке, попытался взлететь, - сказал сбиваясь Фирс, продолжая впиваться взглядом в парня перед собой. - Ты в порядке? - с беспокойством спросил Антон, подходя ближе, чтобы помочь Фирсу встать. Теперь полотенце было бесполезно. Цветаев был достаточно близко, чтобы с ракурса снизу, Фирсу было прекрасно видно то, что пытался скрыть за единственным предметом гардероба Антон. - Нет, - прохрипел вмиг пересохшим горлом Фирс, и с вернувшимся настроением схватил парня за ногу, опрокидывая к себе на пол. Полотенце благополучно слетело с бёдер Антона, позволяя брюнету увидеть его во всей красе перед тем, как заползти на всё ещё ошарашенного парня и впиться в его губы очередным страстным поцелуем. «Ох, Чёрт!» - подумал Антон, отвечая на поцелуй, притягивая Фирса как можно ближе к себе. Он тоже очень хотел этого. Сплетаясь языками и пытаясь притянуть друг друга как можно ближе к себе, оба теряли всякий контроль. Вкус друг друга сводил их с ума, заставляя остатки самообладания лететь к чертям. «Как-то неправильно...» - проскользнула верная мысль в голове Цветаева, но когда Фирс инстинктивно толкнулся в него бёдрами и он почувствовал его желание своим, эта мысль потерялась среди сотни тысяч других. Парни пытались насытиться вкусом друг друга, жадно переплетаясь языками, кусая друг друга за губы, но им всё было мало. У обоих в мыслях билось только неудержимое желание отхватить ещё кусочек друг друга. Антон, забывшись, уже вовсю гулял руками по телу Фирса, гладил бока, сжимал его ягодицы... Внезапно по комнате, наполненной лишь звуками мокрого поцелуя и стонами, пронеслась знакомая мелодия зазвонившего телефона, приводя в чувство парней. Они остановились, удивлённо уставившись друг на друга. Им обоим буквально снесло крышу от одного лишь поцелуя... «Ну, или не от поцелуя...» - подумал Фирс, отводя взгляд. Ему захотелось разложить Антона от одного только его вида, что, собственно, он и сделал. Антон честно хотел продолжить, но до сих пор требующий внимания телефон, напрочь убивал весь настрой, напоминая парню, что кидаться на только что обретённое всё-таки как-то неправильно. С досадой поднявшись, парень устрашающим взглядом посмотрел на всё так же надрывающийся телефон и, наконец, взял его, отвечая на звонок. С другого конца провода голосом Глеба ему сообщили: - Сегодня я не смогу тебе его отдать, у меня другие планы. Когда потащишь "объект" в город, заберёшь у мастера. - Ты оставил его в магазине? А не продадут? - резко сменил направление мыслей Цветаев. - Не переживай, всё схвачено! - поспешил успокоить его Глеб, - скажешь, что от меня и тебе отдадут. - А ты точно закончил? - с подозрением спросил он у парня, скашивая взгляд на с интересом наблюдающего за его разговором Фирса. - Да, он полностью готов, остался только последний штрих, который, ты сказал, добавишь сам, - уверил его Яценко, - Кстати, ты уверен, что это свершиться? - Это уже свершилось, - усмехнулся Антон в трубку, - Включи видеосвязь и посмотри, - сказал Антон, хватая с кровати одеяло и накрывая им сидящего на полу брюнета. Когда на экране телефона появился Глеб, он выглядел удивлённым. Ещё бы, распухшие от поцелуев и укусов губы Антона выдавали его с головой. - Это он тебя так? – с сомнением послышалось из динамика телефона. Антон присел на корточки, чтобы захватить камерой и закутанного по самые уши в одеяле Фирса. Появление рядом с Антоном человекоподобного брюнета с точно такими же распухшими губами заставило Глеба в удивлении вытянуть лицо. Он до самого конца не мог поверить в то, что это возможно. Но сейчас, он видел Фирса большим, пусть и через камеру телефона. - Рот закрой, - усмехнулся парень реакции друга, притягивая Фирса свободной рукой к себе за спрятанное под одеялом плечо, показывая этим жестом, что он только его. - Мне и не нужно, - обиженно фыркнул пришедший в себя Глеб, прежде чем отключиться. - Итак, в ванную идём вместе? Или по отдельности? - спросил Антон откидывая телефон на кровать, но не отпуская Фирса. - Ты уже помылся, - сказал брюнет, отталкивая своей рукой лицо Антона от своего, продолжая строить недотрогу. Цветаев, принимая игру, отпустил бывшего фея, наблюдая как тот, оставив одеяло на полу, дефилирует по направлению в ванную. Несмотря ни на что, Антон был чертовски доволен этим утром. Скрывшись за дверью в ванную комнату, Фирс с облегчением вздохнул. Ему всё ещё было не совсем комфортно - смущение не прошло бесследно. Но... Ему однозначно понравилось сходить с ума.

***

Фирс никогда в жизни ещё не видел столько людей вот так. Ему всегда они казались просто огромными существами. А сейчас, идя по улице, он всё никак не мог привыкнуть к тому, что они такие... обычные. Странно было видеть их такими, какими он обычно видел фей. Оглядываясь по сторонам со смешанными ощущениями, он не заметил, как Антон свернул за поворот, и пошёл дальше. Пристально наблюдающий за ним Антон, заметив, что брюнет не последовал за ним, схватил его за ладонь и потянул на себя. Когда вернувшийся с небес на землю Фирс заметил буквально вцепившуюся в его руку ладонь Цветаева, его сердце пропустило удар, прежде чем забиться немного быстрее прежнего. Идти так, взявшись за руки среди людей было волнующие. В один миг всё окружение перестало иметь всякое значение. Сейчас для него существовали только они оба в этом большом мире. Идя немного позади, Фирс не мог оторвать взгляда от их сцепленных вместе рук, а его сердце замирало от этой мысли. Он никак не мог поверить, что Антон этим незначительным на первый взгляд жестом решил бросить вызов людской системе, которая, согласно его знаниям, не жаловала однополые пары. Антон, в свою очередь, даже не задумывался ни о чём подобном, он просто делал то, что хотел. Когда они подошли к какому-то зданию, парень нехотя отпустил ладонь Фирса и сприсил: - Подождёшь меня немного? Я ненадолго. Он скрылся в недрах здания примерно на 10 минут, которые для Фирса длились будто вечность - так сильно ему хотелось вернуть тёплую ладонь на свою, которая уже начала замерзать.

***

- Я правда могу взять всё, что захочу? - спросил Фирс с подозрением, оглядываясь в небольшом, но атмосферном кафе и садясь за самый дальний столик у окна, к которому его привёл Антон. - Да, всё, что захочешь. Только при условии, что съешь всё, что заказал, - ответил Цветаев, улыбнувшись подозрительности брюнета. - А как я узнаю, что тут есть? - озадачился Фирс, переводя взгляд полный непонимания на парня. На это Антон издал звук, подозрительно напоминающий смешок, и подал темноволосому парню меню. Пролистав его, тщательно изучая содержимое, брюнет перевёл на Цветаев ещё более озадаченный взгляд. Кажется, в нём ещё можно было увидеть зарождающуюся панику. Столько по виду аппетитной еды, Фирс за свою довольно долгую жизнь ещё ни разу не видел.

***

Фирс думал, что теперь его удивить будет сложно. Он был готов ко всему. Большое здание? Таких в городе он уже много видел. Слишком большое здание? Предположить, что такое есть можно было. То, что в этом здании будет много магазинов? Он уже знал, что такое магазин, он уже видел в интернет-магазинах много всякого. Так что этим брюнета было тоже не удивить. Но движущаяся лестница... Это было действительно удивительно. Как это работает? Кто это вообще придумал? И как до этого додумался? Антон, приведя Фирса в торговый центр, не думал, что при виде эскалатора, парень на эмоциях слишком громко выкрикнет, показывая на механизм: - А можно прокатиться? Сначала это позабавило Цветаева. Потом, когда он заметил косые взгляды людей, ему стало стыдно. Но увидев воодушевление, неподдельное удивление и волнение во всём виде брюнета, когда они ступили на чудо техники, он просто не мог не умилиться. Антон вёл воодушевленного Фирса в кинотеатр, очень надеясь, что место вызовет в брюнете столько же позитивных эмоций, сколько вызвал эскалатор.

***

Весь фильм Фирс сидел словно загипнотизированный, внимательно наблюдая за действиями, которые происходили на большом экране. Он так погрузился в фильм, что разделял все эмоции и переживания персонажей, вместе с ними веселясь или расстраиваясь. Фильм хоть и был приключенческим, но также значительную его долю составляла и романтика. Ещё вначале фильма, на особенно красивой сцене, Антон взял брюнета за руку, сплетая пальцы их рук между собой. Фирс, скорее всего, этого не заметил, но на протяжении всего фильма крепко держал ладонь Антона, не давая возможности убрать её. Даже малейшее движение руки Цветаева заставляло Фирса ещё крепче сжать его ладонь, не позволяя уйти. Антону это нравилось. Нравилось, что даже неосознанно бывший фей не хочет отпускать его. Фирс оторвался от просмотра только под конец фильма, когда главные герои, справившись со всем, что было уготовано им судьбой, наконец слились в поцелуе. Он поймал это настроение. Брюнет заёрзал на своём месте, медленно переводя взгляд на Антона, только сейчас замечая, что держит его за руку. Почему-то осознание этого в несколько тысяч раз увеличило его желание прямо сейчас поцеловать парня. Антон, почувствовав на себе пристальный взгляд, тоже посмотрел на Фирса, встречаясь с его наполненным желанием взглядом. У парня перехватило дыхание. Он дёрнул Фирса на себя, уводя из кинотеатра - благо, предвидев подобное, он купил места у лестницы, ведущей к выходу.

***

Парни вышли из торгового центра. Антон очень хотел не только поцеловать Фирса, но и сделать много других вещей, о которых сейч ас он старался не думать. Ему срочно надо было успокоиться. Нет. Им обоим надо было успокоиться. Цветаев прекрасно видел, в каком состоянии находится брюнет, он понимал, чего тот хотел. Но считал, что кинотеатр для подобного не совсем подходит. Не для них с Фирсом. Нет, людей в кинозале почти не было и, если бы там с ним была какая-нибудь девчонка, он бы обязательно попробовал сделать то, что хотел. Но! Почему-то именно с Фирсом так не хотелось. С ним хотелось сделать всё правильно, пусть сначала и не заладилось, пусть и не получится, но... Если откинуть всё, что между ними уже было... Антон чуть не задохнулся от собственных мыслей. Как бы неправильно у них всё не началось, это привело к тому, что они имеют сейчас. От подобных мыслей он даже успокоился, чего желал и брюнету. Всё-таки ему очень сильно хотелось показать место, куда парень ведёт фея и которое должно хоть на время заставить Фирса забыть о собственных желаниях. По крайней мере, Антон на это надеялся. Недалеко за торговым центром, если спуститься к реке, можно было наткнуться на место, где она становилась более широкой, а после снова сужалась, тем самым образуя небольшой прудик, через который протекала. По её берегам с разных сторон непонятно на какое расстояние были раскиданы большие камни, а в "прудике" часто можно было увидеть плавающих уточек. Фирс остановился, наблюдая за ними вырисовывая взглядом по водной глади непонятные узоры, ведомые только птицам. Место было очень красивым и так и создавало романтическую атмосферу. Все желания по отношению к Антону обострились. Фирс больно закусил губу, по инерции сжимая руку в своей, которую так и не смог отпустить после кинотеатра. Антон встал рядом с парнем, слегка поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони Фирса, успокаивая. Брюнет перевёл взгляд с уток на стоящего рядом с ним парня, который смотрел на него. Взгляды с плескающимися в них желаниями встретились, рассказывая парням о мыслях друг друга. Цветаев подумал, что сейчас самое время. Он достал что-то из кармана, что не скрылось от глаз брюнета. Фирс, в силу своего природного любопытства, переместил взгляд на руку парня, в которой явно что-то находилось. - Фирс, - обратил парень на себя внимание фея, - С днём рождения! - сказал он и, одновременно с этим, из его кулака что-то выпало, повиснув на цепочке. Это был единственный в своём роде кулон в форме драгоценного камня, выполненного из прозрачного материала, который обвивала серебряная змея, за которую и крепилась цепочка. Сам камень отдавал зелёным свечением за счёт находящегося внутри него небольшого кусочка кристалла из алтаря фей. Фирс сразу понял, что часть кристалла из его старого деревянного кулона, который ещё утром находился в его руках. - Когда успел? - искренне удивился брюнет. Однако удивился он не только этому. В силу последних событий, он совершенно забыл о том, что у него сегодня день рождения. - В начале дня. Помнишь, я заходил один в мага... - Я не об этом, - перебил его Фирс, - Когда ты успел запихнуть туда осколок кристалла? Когда взял его? Когда вытащил из деревянного кулона? - Утром, пока ты был в ванной, я взял твой деревянный кулон... - объяснил Антон, начиная расстраиваться. У него сложилось такое впечатление, что брюнет был совсем не рад подарку. - Не нравится? - спросил он, собираясь спрятать кулон назад в карман. Фирс накрыл его руку, в которой был подарок, своей и, заглядывая в глаза, ответил: - Очень нравится! Брюнет расцепил их до сих пор сцепленные руки лишь для того, чтобы положить её на шею Антона и притянуть его к себе за тем, чем были заняты их мысли последние несколько часов. Этот их поцелуй был на удивление нежным и даже немного неловким. Губы Антона в некотором удивлении приоткрывались, впуская нетерпеливый язык в рот. Язык одного коснулся языка другого, побуждая к действиям. Они сплелись в нежном и красивом танце, даря друг другу ласку, распаляя. Однако поцелуй очень быстро перерос в более напористый, более страстный, заставляя температуру воздуха подниматься вверх. Фирс, нехотя, с тяжёлым дыханием оторвался от таких желанных губ, касаясь лба Антона своим. - Пойдём домой... - прошептал он, желая как можно быстрее скрыться от посторонних глаз, хоть таковых по близости и не наблюдалось.

***

Дверки лифта распахнулись на нужном этаже, выпуская с виду серьёзных, напряжённых и молчаливых парней в не слишком просторный коридор. Один из них как-то нервно достал ключи и второпях попытался открыть одну из дверей подрагивающими руками. Получилось это у него не сразу, но стоило только сделать, как темноволосый парень, не желая больше ждать, толкнул его на порог собственной квартиры, прижал к стене и с жадностью впился в его губы сводящим с ума поцелуем. Дверь захлопнулась. Температура окружающего парней воздуха повышалась. Вместе с тем, поцелуй становился всё более горячим, более глубоким. Складывалось такое ощущение, что они пытались съесть друг друга или, минимум, слиться воедино, чтобы не иметь возможности расстаться. Никогда. Сознание брюнета так и норовило уплыть куда-то, оставляя место желаниям, но он отчаянно пытался не допустить этого. Антон, наоборот, полностью отдавая себя страсти, готов был разорвать одежду на них обоих, лишь бы почувствовать разгоряченную кожу Фирса на своей, не разрывая при этом ставший уже бешеным поцелуй. Воздуха катастрофически не хватало. Фирс оторвался от губ Антона, замечая, в каком тот состоянии, и слегка приложил его головой об стену, чтобы вернуть в реальность. Вернувшийся в сознание Антон оторвался от стены и прижал к ней, ровно в то же место, где был сам секунды назад, Фирса, впиваясь в его манящие губы очередным поцелуем не в силах насытиться. Однако попробовать на вкус хотелось не только губы. Парень оторвался от них, только для того чтобы спуститься на шею, целуя бьющуюся на ней жилку, покусывая и посасывая её. - Ммм... - простонал Фирс, когда к губам, терзающим его шею, присоединились руки. Они, наконец-то имея возможность изучить его тело, начали водить по нему в поисках чувствительных местечек. "Шея, соски, спина," - отмечал Антон, когда слышал наиболее громкий вздох или когда брюнет дёргался то ли уходя от ласки, то ли, наоборот, напрашиваясь. Особенно остро Фирс реагировал, когда парень нежно проводил по спине, откуда должны были отходить крылья. На это место Антон и нацелился, не давая фею передохнуть. - Стой... Ха... Ан... тон! - то и дело срывающимся голосом просил брюнет. Парень, напротив, лишь увеличил напор, затыкая при этом фея поцелуем. Фирс мириться с этим не собирался. Превозмогая слабость, которая возникала каждый раз, когда Антон задевал "крылья", он вернул парня на его же место, не разрывая поцелуя и забираясь руками к нему в штаны с силой сжимая его ягодицы. - Снизу будешь ты! - с дьявольским блеском в глазах прошептал фей в губы Цветаева. В приоткрывшихся глазах сначала появилось осознание сказанного, после чего, незамедлительно, пришло удивление вместе со страхом. Однако эти эмоции также быстро сменила решительность и... Наглость? Антон, не желая кому-либо подчиняться, оттолкнул от себя Фирса, поставив ему подножку, чтобы тот свалился на пол. Удивление и непонимание происходящего отразились у него на лице, требуя от светловолосого незамедлительных объяснений. Вместо них парень оседлал бёдра брюнета, снимая с себя футболку и, ухмыляясь, спросил: - Так чего ты медлишь? Он снова притянул фея к себе, снимая его футболку и впиваясь в его губы жёстким поцелуем. Фирс впервые видел Антона таким. Но этот Антон почему-то очень сильно ему понравился. Только от представления, что такой Антон, наглый и самоуверенный, будет сам насаживаться на его член (о чём говорила поза), гарантировало ему стопроцентный взрыв мозга и летящие к чертям тормоза. Принимая игру, брюнет, с явным нетерпением ответил на пропитанный болью поцелуй (который тем не менее дарил нереальное удовольствие), с силой прижимая обнажённый торс как можно ближе к себе и плавно спуская руки по спине к ягодицам. - Хаа... - резко выдохнул Антон, разрывая поцелуй, когда руки Фирса были почти у цели. Фей усмехнулся и, через секунду, простонал, когда от ещё одного движения у основания спины, Антон дёрнулся, вдавливаясь своим членом в его. Фирс простонал ещё раз. Пришло бы время мстить, если бы он так сильно не хотел сорвать с оседлавшего его парня штаны, ровно, как и с себя, для того, чтобы, наконец, перейти к главному. А они хотели этого оба. Именно поэтому, перестав медлить, как и просил его Антон, брюнет начал в прямом смысле этого слова срывать с него штаны вместе с бельём. Цветаев привстал, помогая ему ещё и руками. Освободившись от плена тряпок, но не остановившись на этом, парень принялся расстёгивать все пуговицы, замки, молнии и тому подобное на штанах своего партнёра, жалея о том, что не позаботился о собственных нервах и не дал ему штаны на резинке. Наконец, как и утром, оба были совершенно голые. Антон сглотнул, смотря на то, что по воле судьбы должно сегодня побывать в нём. Ему нетерпелось. Где-то там, в недрах его головы какой-то из тараканов в панике бил тревогу, пытаясь вразумить, что это всё-таки много и не войдёт в него. Однако тараканы, что занимали место на руководящих должностях, торопили Антона искать смазку или что-то на неё похожее. Краем глаза он увидел рюкзак, который так кстати валялся совсем недалеко и в котором, парень точно помнил, была смазка. Не анальная, к сожалению, но это лучше, чем ничего. Однако действовать он не спешил, так и застыв взглядом на промежности брюнета. В чувство его привёл Фирс, который взял член Антона в руку, мягко проводя по органу, который ещё недавно был гораздо больше его самого. Цветаев в непонятной спешке схватил мирно лежащий рядом рюкзак и дрожащими руками вытащил с самого его дна смазку, тут же открывая колпачок и выливая себе на руку. Фирс, наблюдая за картиной, чувствовал как вязкие капли падали ему на живот, однако оторвать взгляд от того, как Антон по собственной воле заводил руку за спину, чтобы ввести скользкие пальцы в себя, растягивая, он не мог. Фей даже перестал работать рукой. Сейчас, ощущения, эмоции... всё отличалось от того дня, когда он застукал парня за подобным в ванной. Сейчас возбуждение было просто невыносимым, а мозг просто не мог переварить тот факт, что в этот момент брюнет может принять в процессе участие. И он в стороне оставаться не собирался. Фирс собрал пальцами те капли смазки, которые были на его животе и обнял Антона, ведя рукой по руке парня, повторяя её путь и, наконец, вводя один палец в его тело к его собственному. Мышцы непроизвольно сжались. Антон сразу же почувствовал отличие от того, когда он растягивал себя сам. Невозможность контролировать движения чужих пальцев рождало страх, но и, вместе с этим, дарило странное удовольствие. Это было гораздо приятнее, чем делать это самому. Воспользовавшись этим, Цветаев вытащил свои пальцы из себя и опустил голову на плечо Фирса, позволяя себе расслабиться и наслаждаясь. Брюнет был только рад подобному исходу. Возможность исследовать все самые сладкие местечки Антона не только снаружи, но и внутри, неимоверно радовала его. Но и медлить с этим он не собирался. Вводя сразу три пальца, он направил их туда, где предположительно должен находиться заветный комочек нервов, и не ошибся. Парень в его руках выгнулся в спине, протяжно застонав и цепляясь за него будто за спасательный круг. Фирс подумал, что такая "месть" за "крылья" тоже очень даже хороша и принялся раз за разом задевать, массировать и проводить по простате. - Хва... - стонал Антон, - Сто... - съедал он слова и цеплялся в руки фея, пытаясь остановить его. Чем больше брюнет пытал его наслаждением, тем больше хотелось парню, что его даже пугало. Но сейчас он пытался сказать, что готов к следующему шагу. Фирс не останавливался, наслаждаясь стонами и даже не пытаясь понять, о чём просит его Цветаев. Антону жутко хотелось кончить. Но кончать от пальцев он не хотел. Парень резко схватил Фирса за его член, выговаривая: - Хватит уже! Брюнет совершенно забыл о себе и только сейчас почувствовал, что уже на пределе. Послушавшись парня, он вытащил из хорошо разработанного колечка мышц пальцы и с ожиданием чего-то посмотрел на него. Ждать долго не пришлось. Антон залез на фея немного выше, чтобы иметь возможность направить так и не выпущенный из рук орган прямо в себя. Медленно опускаясь, он поражался тому, насколько легко и безболезненно в него вошла головка. Поэтому больше не церемонясь и желая быстрее почувствовать то, что он чувствовал от пальцев, парень резко насладился на брюнета, о чём тут же пожалел. Мышцы плотно сжались на полностью вошедшем органе, причиняя боль обоим. - Придурок! - мягко выругался на него Фирс, закусывая собственную губу. - Сам знаю, - прохрипел Цветаев, не в состоянии банально выдохнуть. Брюнет даже представить не мог какую боль сейчас испытывает Антон. Парень весь сжался на нём, с силой впиваясь ногтями в его плечи и пытаясь дышать. Ему бы даже хотелось выйти из него, но мышцы так плотно обхватывали фея внутри, что это не представлялось возможным. - Кто ж так делает в свой первый раз? - спросил он парня, аккуратно поглаживая его по спине, успокаивая, расслабляя. "Так не пойдёт," - подумал он, вставая вместе с парнем на себе, который с силой обхватил его всеми конечностями, чтобы не допустить более глубокого погружения, ибо малейшее движение отдавалось адской болью внутри. Фирс перенёс парня в комнату и аккуратно положил на мягкую кровать, устраиваясь на нём. - Скоро станет легче, - прошептал, успокаивая, брюнет, вовлекая Антона в нежный, мягкий и очень приятный поцелуй. Он начал гладить его живот, основание спины и мять ягодицы, чтобы парень быстрее мог расслабиться. На удивление, Цветаев расслабился даже слишком быстро, и фей был готов выйти из него, как почувствовал, что ноги парня прижимают его бёдра плотнее к себе. Он посмотрел в глаза, в которых снова начинало плескаться возбуждение. - Не надо, - прошептал одними губами светловолосый, подтверждая свои же слова отрицательными поворотами головы. - Уверен? - сомневаясь, спросил фей. - Я хочу почувствовать это снова, - прошептал Антон, притягивая Фирса к себе и вовлекая его в очередной поцелуй. Брюнет, поддаваясь желаниям Антона и собственному снова начинающему нарастать возбуждению, начал медленные движения внутри Цветаева, пытаясь найти нужный угол. Это ему удаётся почти сразу. Возбуждение обоих возрастает до критической отметки. Антон начинает подаваться бёдрами навстречу. Когда точки становятся более быстрыми, по комнате разносятся несдерживаемые стоны. Парень под феем, не зная куда деть те эмоции, те ощущения, которые он получает, начинает комкать простыни. Голова пустеет, а с губ срывается жадное "Ещё". Фирс срывается на башенный темп и, чувствуя, что уже на пределе, накрывает член Антона рукой, двигая ей в такт толчкам. Первым кончает фей, продолжая по инерции вдалбливатся в узкий вход. Сам последний раз насаживаясь на почти опавший член Фирса и чувствуя то самое удовольствие, которое так хотел получить, кончает и Антон. Брюнет падает рядом, тяжело дыша и крепко, насколько это возможно, обнимает своего человека. Обоим чертовски жарко и нечем дышать. Но разрывать объятья не хотелось гораздо больше, ведь они так долго этого ждали, так долго хотели почувствовать друг друга именно так... Вместе с расслаблением приходит чувство удовлетворения. Даже не от того, что у них был секс, и тело получило свою дозу удовольствия, а от того, что сейчас они вместе и могут касаться друг друга именно так, как хочется. - Ты как? Всё в порядке? - спросил брюнет Антона, беспокоясь о его состоянии и пытаясь найти его глаза. - В полном, - ответил парень, встречаясь взглядом с феем, - Мне так хорошо никогда в жизни не было. Эти слова тронули Фирса до глубины души, что он не сдержался и крепче обнял парня. Наступила тишина. Парни всё ещё восстанавливали собственные силы и выравнивали дыхание. - Хочу ещё, - внезапно сказал Фирс, ни к кому толком не обращаясь. Антон вздрогнул в его руках. По мере того, как он приходил в себя после оргазма, он всё сильнее чувствовал жжение там, где его не должно быть. Это место до жути хотелось почесать, но парень терпел, ибо знал, что это принесёт ему лишь боль. - Моё тело не выдержит, - как-то обречённо высказал своё мнение Цветаев, - Только не сейчас... Фирс даже привстал от возмущения. Он и не собирался ничего делать - прекрасно знал, как это бывает в первый раз. Он имел в виду не совсем это, о чём и поспешил сообщить, уже начавшему бить тревогу, Антону: - Да я не об этом! - выкрикнул он, но, опомнившись, понизил голос, - Точнее не совсем... Точнее не так... - совсем замялся фей. - Не так? - голова отчаянно не хотела работать, подкидывая всякий бред, не имеющий отношения к делу. Но понимание всё же пришло к парню и довольно быстро, если брать в расчёт, что думать совершенно не хотелось. - То есть ты хочешь... - Да, - перебил его Фирс, в глазах увидев, что тот понял всё правильно, - Я хочу почувствовать тебя в себе. В дело пошло воображение, подкидывая все, уже давно пронумерованные желания относительно фея, и нумеруя новые. В комнате вновь стало жарко. И Фирс активно этому способствовал. Он мягко провёл рукой от плеча и ниже пояса, возбуждая Антона. А после навис над ним, коротко целуя в губы и такими же короткими поцелуями проводя дорожку по шее, груди, животу и ниже, приближался к начавшему наливаться кровью органу. «Желание №8» - промелькнуло в голове Цветаева, прежде чем брюнет успел лизнуть головку его члена. Фирс не любил вытворять подобное, однако любил, когда это делают ему. Но сейчас, за неимением другого варианта (за смазкой, которая осталась в прихожей, идти не хотелось), приходилось. Не сказать, что он заставлял себя сейчас, вовсе нет. Ну... разве что поначалу. Оказалось, делать минет любимому человеку очень приятно. Но, к сожалению, не физически. Беря член Антона то глубже в рот, то выпуская его из горячего плена, то вылизывая по всей длине, фей получал огромное моральное удовольствие. Нет. Он ни за что не признается светловолосому, что ему не нравится это. Он будет баловать парня, пока тому это нравится, пока сам испытывает ни с чем несравнимые ощущения, даря удовольствие своему человеку. Когда фею стало уже тяжело вбирать затвердевший орган в рот, он посчитал, что хватит. Облизав собственные пальцы, брюнет наспех растянул себя только двумя и, не имея сил ждать дольше, забрался на Антона, направляя его в себя. Антон, внимательно наблюдающий за действиями Фирса, опрокинул его лицом на кровать, заламывая руку за спину. Он был не согласен. - Почему? - обиженно спросил брюнет, повернув голову и попытавшись найти глаза парня своими. - Ты слишком мало себя растянул, - ответил он, плюнув на сжатое колечко мышц и тут же размазывая пальцами собственную слюну, вводя их в тугой вход. Он не хотел, чтобы Фирс испытывал боль, сравнимую с той, что испытал сам. Парень не хотел, чтобы фей повторил его же ошибку, хоть и знал, что подобное у него не впервые. Фирс пытался вывернуться из захвата, но Антон лишь сильнее заламывал ему руку, заставляя смириться. И ему ничего не оставалось, кроме как сделать это. Однако даже когда брюнет был готов, Цветаев продолжал растягивать его, лишь больше возбуждая и приводя в нетерпение. - Хватит! Входи уже! - в приказном тоне закричал фей, но когда это не возымело никакого воздействия, умоляюще простонал, - Войди в меня, пожалуйста... Антон послушался. Он вытащил пальцы из брюнета, приставляя к жаждущему входу головку собственного члена, и медленно начал входить в него, зафиксировав бёдра, чтобы он не смог насадиться сам. Фирс пытался, но не получалось, из-за чего он сжимал в кулаках простыни, прося: - Быстрее... Пожалуйста, быстрее! Наконец, сладкая пытка была прекращена. Антон вошёл в него полностью, ослабляя хватку на бёдрах. Чем брюнет и воспользовался, тут же соскальзывая с его члена почти полностью и вновь толкаясь до основания, направляя сразу под нужным углом, чтобы задрожать всем телом, испытывая долгожданное наслаждение. Светловолосый усмехнулся, понимая всё без слов и сразу же (раз фей так хочет и не испытывает при этом боли) срываясь на быстрый темп. С каждым толчком Фирс дрожал всё сильнее, стонал всё громче, что очень заводило Антона. Он провёл рукой по спине там, где должны быть крылья, чувствуя новую порцию дрожи. «Неужели так приятно?» - подумал он, удивляясь. Ведь недавно он испытывал тоже самое. Неужели, когда боль исчезнет, ему тоже будет настолько хорошо? Словно прочитав его мысли, Фирс выкрикнул "Да!". Было видно, что фей в прямом смысле этого слова сходит с ума. Чтобы немного отрезвить его, Антон накрутил длинные волосы на кулак, слегка оттягивая, принося боль. Но это, похоже, не дало нужного эффекта, напротив, брюнету, кажется, стало только приятнее. Антон увеличил темп, быстрее вдалбливаясь в жаждущее тело, что давалось ему с трудом. С приближением разрядки, мышцы вокруг члена Цветаева сжимались всё плотнее, а Фирс всё сильнее сходил с ума. Кончил Антон, кажется, первым, завороженный таким феем, совершенно забывая довести до разрядки и его. Но брюнету этого было не нужно. Почувствовав горячее семя внутри себя, он сжался сильнее, и кончил сам, без стимуляции спереди. Цветаев вышел из него, падая рядом на кровати, а Фирс, не в силах пошевелиться и унять дрожь во всём теле, остался в прежнем положении. - Это было... шикарно, - прошептал он, отдышавшись, и упал на Антона, закутываясь в одеяло. Парень повернулся лицом к брюнету, скидывая его с себя и запечатлел на его губах долгий нежный поцелуй, прежде чем тот заснул. Антон усмехнулся. Дрожь не прекращалась ещё некоторое время.

***

Находясь ещё в полудрёме, Фирс сладко потянулся в постели, только сейчас ощущая на себе объятья. На возникший у него вопрос, ответ начал приходить в голову сам, подкидывая все самые яркие и горячие воспоминания минувшего дня. Брюнет, не веря собственным воспоминаниям, повернул голову в сторону, откуда слышалось равномерное, спокойное дыхание. Узнав в спящем рядом и обнимающем его Антона, он не смог сдержать эмоций, закрывая рукой рот, пытаясь сдержать совершенно ненужные сейчас слёзы. Вчерашний день, сейчас казался нереальным, но фей знал, что произошедшее более чем реально. Он чувствовал это. Успокоившись, Фирс аккуратно, чтобы не разбудить спящего, сел на кровати, чувствуя, как из него вытекают последствия их жаркой ночи. На лице против воли появилась мягкая улыбка, а тело пробовала дрожь совсем свежих воспоминаний. Настроение, которое и так, казалось, ничем не испортишь, также подняло и воспоминание из сна. Фирс взял, висящий на шее, подаренный Антоном кулон в руку, сжимая в кулак, прижал к сердцу и с огромной благодарностью прошептал: - Спасибо! - Кого благодаришь? - спросили сзади сонным голосом, подбираясь ближе и обнимая. - Судьбу! - сказал Фирс, откидывая голову назад для утреннего поцелуя, - За то, что свела меня с тобой. Это было действительно самое доброе утро в его жизни. Он никогда ещё не был так счастлив, как сейчас, находясь в объятьях любимого. «Как долго я буду в теле человека? - спросило маленькое существо с крыльями, стоящее перед огромным толстым деревом. - Всегда! - раздалось в его голове».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.