ID работы: 8338692

Реакции Юри на льду

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ты пришла к нему на тренировку.(пара)

Настройки текста
Виктор Никифоров. — Т\и (твоё имя), я так рад тебя видеть! — закричал на весь ледовый Виктор и с удушающими объятиями накинулся на тебя. — Вииить, задушишь~! -ты попыталась вырваться, но вскоре сдалась и обняла его в ответ. Юри Кацуки. Эта эротичная фрикаделька сильно застесняется тебя и запнётся о свою же ногу. Ты пару секунд посмеялась и поспешила помочь ему. Сидя на трибунах будете смотреть друг на друга и обсуждать чем займётесь вечером. Юрий Плисецкий. Заходишь ты на каток и останавливаешься, все кто находился в помещении стоят у трибун и наблюдают за изящными движениями Юры. Музыка заканчивается и тяжело дыша он подъезжает к бортику. Хлопая в ладоши ты подлетаешь к нему и крепко-крепко обнимаешь. Не ожидав такого он чуть не потерял равновесие, но обнял тебя в ответ. — Ты безумно красив…-шепчешь ему на ушко. — С кем поведёшься, от того и наберёшься, да, Т\и? -крепкие объятия. Георгий Попович. Ему вообще пофиг было. Ты обиделась и по приходу домой закрылась в спальне. Придя домой он долго не понимал твоего поведения, но осознав сразу стал молить о прощении. Мила Бабичева. (тут вы уже сами решайте подруга или девушка) Рыжая заметив тебя самолично закончила для себя тренировку и переодевшись вы пошли в кафе неподалёку, а потом домой смотреть фильмы. Отабек Алтын. — ОТАБЕК! -крикнула ты, ибо не кто не обратил на тебя внимание когда ты зашла. Своим диким ором ты заставила тренеров с упрёком посмотреть на себя и добиться своей цели. — Т\и, что ты тут делаешь? Как тебя пропустили? — Я хотела тебя увидеть~ Прости если помешала…-ты хотела уйти, но он схватил тебя за руку и развернув к себе, закючил в крепкие объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.