ID работы: 8338692

Реакции Юри на льду

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Твой кот насал ему в обувь.

Настройки текста
Витя. Никифоров уставший возвращается домой в надежде лечь на диван и врубить спортивный канал, но у судьбы на него другие планы. Закрыв входную дверь он снимает кроссовки и обувает тапочки. Секундное молчание и дикий ор раздаётся по всей квартире. — Т/И! И/к (имя кота) опять насал в мои тапки! Я его скоро в окно выкину! — ТЫ ЧТО УДУМАЛ?! Я тебя потом в окно выкину… Не бойся, И/к, злой дядька тебя не тронет…-прошипела ты и ушла в спальню, закрыв за собой дверь. _____________________________________________________________________________ Юри К. Кацуки уже нужно было выходить. Хотя он и та опаздывал на тренировку уже как на пол часа. Быстро накинув на себя первое, что попало. На бегу съев бутерброд он вступил в свои кеды и его глаз стал дёргаться с бешеной скоростью… — И/к! — всё, что и сказал японец. В итоге тебя наказали вместо котэ, да так, что на следующий день ты не встала. _____________________________________________________________________________ Юрио — БЛЯТЬ, Т/и! ********- на этот ор прибежала ты, держа в руках кота, который был закутан в пелёнку, а на его голове была маленькая железная чашка. В другой руке ты держала поварёшку. — Мы готовы к войне! -в коридор лениво заваливается кот Юры и смотрит на всю эту картину словно на мусорку. — У нас был кот! Нет блять нужен был ещё! — Не ори на моего И/к! Иначе я как начну орать, оглохнешь на всю жизнь! -ты стала наступать на него и тот сразу замолчал… _____________________________________________________________________________ ПОпович Этот не стал орать и метать молниями… Он просто одел этот ботинок на голову И/к. _____________________________________________________________________________ Милс Ты заходишь в квартиру и слышишь как твоя подруга читает лекцию котику о том, что гадить можно только в обувь Т/и. — Не помешала? -ты запустила в рыжую подушку и та истерично смеясь скрылась с горизонта. _____________________________________________________________________________ Отабекушка Этот хитрый казах купил шкаф для обуви который закрывается на ключ, но существует легенда, что все питомцы твоей семьи, прогрызут дырку к своей цели даже через сталь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.