ID работы: 8338692

Реакции Юри на льду

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Когда у тебя пошли эти дни...

Настройки текста
~~~~~~~~~~Напишите в ком ситуации которые вы бы хотели прочитать!~~~~~~~~~~ Витёк) Этот придурошный не зная, что делать поехал за твоей мамой и привёз к вам, в итоге она пробыла у вас всё это время. Никифоров, записывал всё, что делала твоя мама помогая тебе и в следующий раз он будет следовать её указаниям. Ну и своего добавит чуть-чуть, в плане питания и отдыха. _______________________________________________________________________________ Свинка Юри Увидев в первые кровь упадёт в обморок и это тебе придётся ухаживать за ним, ибо этот услышав о месячных сразу превращается в живого трупа, а только под конец этих кровавых дней он будет помогать тебе. _____________________________________________________________________________ Плесеньььь В твои болезненные дни касса магазина пополняется с неимоверной скоростью, так как не зная какие прокладки тебе нужны, он просто сгребёт все полки с ними и кассирша офигеет... Упаковок столько, что ты раздаешь подругам, а Плисецкий другим фигуристам, что бы они отдали своим девушкам. _____________________________________________________________________________ Гришка Будет помогать тебе и попросит на твоей работе отгул, что б ты лишний раз не напрягалась. _____________________________________________________________________________ Милка с шоколадом Твоя лп будет с тобой 24\7, как и ты с ней. В эти дни вы сидите дома под пледом и не делаете не чего! _____________________________________________________________________________ Отабекушка После тренировки будет заходить в магазин и покупать тебе шоколадку и упаковку прокладок. В итоге ты счастливая сидишь под одеялком, смотришь фильм и наслаждаешься шоколадкой, забыв о боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.