ID работы: 8338692

Реакции Юри на льду

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тебя не любят его фанатки.

Настройки текста
Извините, но эта глава будет написана в порыве яростных чувств! Ибо фанатки одной девочки из тт на меня конкретно наехали и меня это чутка задело. _______________________________________________________________________________ Витёк Утром ты решила прогуляться по парку, вдруг тебе на телефон приходит уведомление о сообщении. Нажав на прочитать ты изменилась в лице. " ВИТЯ ТОЛЬКО НАШ! МЫ УБЬЁМ ТЕБЯ, ЭТО БУДЕТ МЕСТЬ! И подобных сообщений было несколько… Сначала ты не обращала внимание, но вскоре заметила, что за тобой идут несколько девушек и бурно перешёптывались. Ты услышав своё имя, ускорила шаг и хотела побежать, но врезалась в кого-то, подняв голову увидела Никифорова. Тот ласково улыбнулся и обнял тебя. Зло посмотрев на тех девушек, развернулся вместе с тобой и вы ушли домой. На следующий день он в инстаграме написал, что если тебя кто-то тронет, то ему будет плохо. _____________________________________________________________________________ Фрикаделькааааа На твоих страничках в соц.сетях было множество злых комментариев. Увидев это, Кацуки провёл трансляцию, где сказал, что такое он терпеть не будет и откажется от этих фанатов и не будет выступать. После этого многие прекратили, а остальные обсуждали тебя между собой. _____________________________________________________________________________ Юрик Все мы знаем, что фанатки Юрочки безумные люди, которых стоит держать в психушках, а лучше вообще глубоко под землёй. Так вот… Вернувшись домой, Юра тебя не нашёл и стал звонить и писать. Ты не отвечала и тут ему вспомнились сказанные тобой с утра слова: " Твои фанатки снова на меня наехаи…» — Бляяяятьь-протянул блондин и вышел на лестничную клетку, ожидает лифт. Двери лифта открываются и там стоишь ты, вся побитая, одежду порвали, на некоторых участках была даже кровь. Не сказав ни слова, он подхватил тебя на руки и залетев в квартиру стал обрабатывать твои раны и синяки. Переодевшись ты рассказала, что с тобой сделали его фанатки На следующий день Юра ушёл на запись эфира. Где место данной темы он наорал на безумных фанаток. Его монолог был настолько напичкан матом, что вырезать было бессмысленно. Но это помогло, больше тебя не кто не трогал. Так же в своём инстаграмме, он написал, если тебя кто-то тронет, то заедет каньком по ебалу этому человеку, а потом скинет с крыши! _____________________________________________________________________________ ГришаААААААААА Он наймёт тебе телохранителя, а иногда и сам им будет. Само собой фанаток он наругает на Пресс-конференции… _____________________________________________________________________________ Милс Эта баба просто возьмёт и двинет… Я серьёзно, она будет везде ходить с битой и если к тебе кто-то, что-то плохое скажет, пролом черепа ему обеспечен. _____________________________________________________________________________ Алтынушкааа ОООО, этот будет ходить с тобой везде, или ты с ним. Даже взгляд который направлен в твою сторону принимался как вызов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.