ID работы: 8338692

Реакции Юри на льду

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Он забыл про твой ДР

Настройки текста
Извините, что задержала главу на дольше чем говорила... Сёстры , просто не было и минутки свободного времени... Витя-Витя, василёк Ты заходишь домой в ожидании тортика и какого-то подарка, но нет. Вокруг тишина… — Витяяя, ты дома? -вдруг откуда не возьмись, выскакивает Никифоров с бантом на голове. — СЮРПРИЗЗЗЗЗЗ! -расставив руки в разные стороны, Витя подбегает к тебе и крепко обнимает. — Простиии, я забыл…-уныло шепчет тебе на ушко. — Так, что дарю себя! Знаюю, не самый лучшие подарок… — Дурачок, ты- самый лучший подарок! _____________________________________________________________________________ Катлеткаааа Он не забыл, а просто потерял подарок пока шёл домой. Ты в ожидании парня заскучала и стала засыпать, но резко открывается дверь и на пороге стоит Кацуки. Юри пытается отдышаться, одной рукой опираясь на дверь, в другой у него букетик полевых цветочков. Ты с изумлением подходишь к нему и тебе отдают букетик. — Завтра, отметим нормально…-нормализовав дыхание говорит фигурист и ты целуешь его в щёку, убегаешь поставить букет в вазу. _____________________________________________________________________________ Кис-Юркис Его выручили друзья. Ты ушла на работу, а Плисецкий ещё спал как убитый. Через пол часа после твоего ухода в дверь позвонили. да так настойчиво, что блондин свалился с кровати. Открыв дверь он уже собирался наорать на того, кто разрушил ватные мечты. За дверью стояли Отабек, Юри, Виктор, Мила, Крисс, Джей-Джей и тренера Юры. — Чё вы тут забыли в 8 утра? — с недовольной миной он оглядел присутствующих. В руках у них были огромные пакеты и коробки обёрнутые красивой бумагой и бантиком. — у Т\и сегодня день рождение! Ты забыл? Я всегда знал, что надо тебе и память тренировать! -начал читать нотации Фельцман. — Ч.чего?! -он со скоростью света собрался и оставив ключи гостям помчался в магазин за подарком. *** Ты приходишь в надежде лечь на диван и уснуть, но открыв дверь на тебя сыпятся конфетти, все подарили подарки (Юрка подарил золотую цепочку и огромную коробку алых роз) Вы сели есть тортик, но тут ты решила рассказать то, что хотела ещё с порога. — Я конечно рада, что вы помните и все дела, нооо… -все обратили на тебя внимание.- Мой день рождение через месяц…- вселенский ступор, Мила подавилась салатом. Ну в итоге вы праздновали твой др 2 раза! _____________________________________________________________________________ Милсссс Ты в принципе и сама забыла из-за работы и другой мороки. Но Бабичева вспомнила о празднике когда вы смотрели сериал (уже поздно вечером). Резко встала с дивана и накинув на себя первое, что попало ушла не чего не сказав. Ты запереживала, что же случилось и решила ей позвонить, но только ты взяла телефон в руки как дверь открывается и на кухню проходит фигуристка с тортом в руках. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! -кричит она и поставив тортик душит тебя в своих объятиях. — Ой, спасибо! А я и сама забыла! — заварив чай вы с тортиком и кружками перемистились на диван и продолжили смотреть сериал. _____________________________________________________________________________ Казахстанский мачооо Он купил подарок, спрятал и забыл… Когда ты пришла домой его охватила паника, но только ты прошла в вашу спальню и открыла шкаф, как на тебя падает букет белых роз и в них была коробочка с золотым кольцом, в центре которого был цветочек из рубинов и бриллиантов. Ты с этими подарками выходишь в гостиную, где твой молодой человек сидел держась за голову. — Спасибо…-сквозь слёзы говоришь ты и положив всё на диван, крепко обнимаешь его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.