ID работы: 8338692

Реакции Юри на льду

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Когда ты сломала или испортила его вещь

Настройки текста
Витя Так как ты была неуклюжим человеком и всё падало у тебя из рук, или ты просто могла пройти и свалить, что-то. К таким моментам он уже привык, но однажды ты разбила статуэтку которой он дорожил, эту стекляшку ему подарил покойный отец на совершеннолетие. — Т\и! Сколько я просил быть хоть чуть-чуть аккуратнее?! Но нет же, тебе надо всё разрушить и испортить! -ты молча убрала осколки и взяв свою куртку вышла на улицу. Пол первого ночи. Твой телефон разрывался от сообщений и звонков, но ты спокойно игнорировала и сидела на лавочке у моста. Вдруг к тебе подсаживается парень и ты поднимаешь голову. — Пошли домой, Т\и…-ты отрицательно покачала головой, но Витя решил настоят на своём физически, взяв тебя на руки он направился домой. Свернувшись комочком ты прижалась к нему и заснула. _____________________________________________________________________________ Юри-сан Ты затеяла стирку его костюмов для выступления. Вроде всё правильно делаешь, но вот температуру ты забыла настроить и включив машинку ушла смотреть телевизор. Кацуки приходит домой и в этот момент звякает машинка, оповещая, что стирка закончиась и пора достать всё содержимое. Только ты стала вытаскивать костюмы и сразу поняла что, что-то не так! Развесив всё на сушку, в гостиную входит фигурист и с огромными глазами подбегает к тебе. — Т\и, что ты сделала? Они же уменьшились, что мне теперь делать?! -ты чуть ли не плача извиняешься и пытаешься их растянуть, дабы предать прежний облик. Пожав плечами он тяжко вздыхает и приобнимет тебя за плечи: — Ладно, Т\и… Уже не чего не исправишь… _____________________________________________________________________________ Плесень~ Ты идешь в спальню дабы найти там свежее кухонное полотенце, но проходя мимо дивана, на котором словно кот, разлёгся блондин. Листая ленту в соц сетях он не обращал внимание ни на что. Ты спотыкаешься о провод зарядки и с грохотом падаешь на пол. Телефон Юры вылетает следом за тобой. И офигевший парень сначала подлетает к своему телефону. Потирая свои колени ты пытаешься встать, но сильные ушибы подкашивают тебя. Тут Юра откидывает телефон на диван и помогает тебе. Прося прощение за то, что сразу не помог тебе, отведя тебя на кухню, приложит лёд. А на следующий день вы пойдёте покупать ему новый телефон и повербанк, что б ты меньше падала. _____________________________________________________________________________ Мила Всё просто, вы ломаете вещи друг друга и возмещаете убыток. Конечно, вы сначала злитесь, но совсем чуть чуть и незаметно. _____________________________________________________________________________ Отабек Вы завтракали и ты случайно пролила кофе на его планшет. — Простииии! — Не чего. Теперь мы квиты…-он спокойно встал и собирался уходить на каток. — Прости, что? Аааа, так вот почему пропал мой плеер! Отабек Алтын, а ну вернись собака! Там были все мои любимые песни! -ты уже встала, что бы пойти за ним, но послышался звук хлопающей двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.