ID работы: 8338692

Реакции Юри на льду

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Когда ты ходишь в его футболке

Настройки текста
_____________________________________________________________________________ Витя~ Эта «посидевшая» личность буде наблюдать за тобой как лев за жертвой, а когда он не сможет сдержаться, подойдёт сзади и прижмёт к стене. — Ты сама виновата…-прошепчет тебе он и поцелует в шею. Взяв тебя на руки он пойдёт в спальню, откуда вы ещё не скоро выйдите, зато будут вылетать стоны и крики. _____________________________________________________________________________ Юри~ Он будет жутко стесняться, но в голове будут пошленькие мыслишки и когда ты пойдёшь в душ, просто так ты ванну не примешь… _____________________________________________________________________________ Юрик У вас начнётся борьба за одежду. Когда ты стащила у него футболку, он стащил твою юбку. Не понимая зачем, он её наденет и будет ходить так по дому. — Плисецкий, ты не прифигел? — Нет, ты же мои вещи носишь! И на мне она сидит лучше…-так, словно невзначай сказал парень и ты взбесилась. — А ну отдай! — Т\и накинулась на него и стала снимать свою юбку. Ну, а он в свою очередь свою футболку с тебя… Закончилось всё тем, что вы сидели на кухне с льдом на местах ушиба и смотрели фильм. _____________________________________________________________________________ (Миллу я решила пропустить в этой части…) Ну, чо поцаны? Отабек?) Будет сам отдавать тебе свои футболки и наблюдать за тобой, иногда ты ходишь гулять в его вещах. Он собственно не против и когда он уезжает на соревнования, и ты не можешь поехать с ним, то обнимаешь\носишь его вещи 24\7. _____________________________________________________________________________ ВНИМАНИЕ! Ребят, автор 2 уедет и главы будут выходить ещё реже, зато на эксклюзивные темы. Надеюсь вы будите ждать! И у меня к вам предложение, я могу создать группу в вк, где будет музыка к главам, арты персонажей и отдельные истории про персонажей в этом фф. Если будет хотя б 3 согласных, то я сделаю и так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.