ID работы: 8338692

Реакции Юри на льду

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Когда вы пошли на море ,но что-то пошло не так

Настройки текста
Витя Собрав пляжную сумку, переодевшись и выйдя за пределы отеля, Виктор сразу тебе напомнил намазаться кремом от загара, но ты была в наушниках и прослушала его. Расстелив простынь, твой муж сразу пошёл купаться, а ты решила подзагореть… Вечером* — Аааааа! Сукааа! Осторожнее, больно же… Ты лежала на кровати, а Никифоров намазывал тебя пантеонолом. — Я тебе говорил! — вздохнув он надавил на ожог и сильно разозлил тебя. Спихнув Виктора с кровати, кинула в него подушку и отправила спать на пол. _____________________________________________ Юри Придя на пляж ты вспомнила, что вы забыли вытащить ключ от номера в замке. Резко подорвавшись с подстилки ты нацепила на себя сарафан и побежала в отель. Юри смотрел на тебя непонимающим взглядом. Вымотанная ты, приходишь на пляж и заваливаешься рядом с парнем. — Ключи забыли…- тяжко дыша ты поднимаешься и идёшь в море Кацуки покачав головой идёт за тобой. Людей в море было не много и чем вы занялись ваша фантазия~ _____________________________________________ Плисецкий Идёте вы значит по набережной и ты замечаешь переулок с разными магазинчиками. Юра засмотрелся в телефон и не заметил как ты ушла. Паника охватила блондина и тот стал спрашивать прохожих. Спустя некоторое время он нашёл тебя, верящую очередной сарафанчик. — Т/и, я тебя потерял! О чем ты думала?! — Юрий схватил тебя и вы все-таки пошли на пляж, но тебе пришлось просить прощения. _____________________________________________ Попович Идёте, не чего не предвещало беды и ты подворачиваешь ногу. Дикая боль из-за сильного удара резко пронзила всю ногу. Гриша словил тебя и мигом вернулись в отель, на ресепшене взял аптечку и стал тебя лечить. _____________________________________________ Отабек Ну не сдержался он, извиняйте! Только ты вышла из ванны в купальнике, как на тебя сразу уставился парень и зверским взглядом пожирал тебя. До моря вы так и не дошли сегодня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.