ID работы: 8338692

Реакции Юри на льду

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Когда он разбил твою палетку теней(ЗАКАЗАНА)

Настройки текста
Сейчас буду писать заказы~ Виктор~ Ты приходишь домой и пузиком чуешь, что что-то не так. Повесив куртку на крючок и сняв обувь проходишь в гостиную. Гробовая тишина, хотя обычно когда Никифоров дома, стоит шум и гам. - Вить, ты где?-чуть с ноткой злости крикнула ты и прошла в спальню. Там тоже не кого не было. Громкий чих донёсся из шкафа и Т\и подойдя к нему, раскрываешь дверки шкафа, а там сидит твой муж с разноцветными руками и лицом. - Т\и~, я всё объясню!-нервно смеясь он вылезет из шкафа и бочком спешит скрыться в ванную. Но полу разбитая палетка, оооочень дорогих теней так же выпадает со шкафа и ты видишь её в разбитом состоянии. Лицо сразу меняется и ты взяв первое, что попало под руку, а именно его кубок, кидаешь в Витю. Странно, но снаряд попадает прямо в цель и фигурист падает со свистом на пол. Поднимаешь кубок, ставишь на место и идёшь в прихожую за кошельком парня. _____________________________________________________________________________ Юрииии Ты опаздываешь на работу и стоя в ванной возле зеркала, просишь Кацуки принести твою новую палетку с тенями. К слову стоила она как его коньки... Кацуки не Кацуки, если не накосячит! Он взял из тумбочки эту самую палетку и несёт к тебе, в один миг парень спотыкается об ковёр возле ванной и палетка цепляется за дверь. а дальше летит на тебя и разбивается. В итоге ты и вся ванная комната в дорогущих тенях, на работу ты опадала, а Юри не кто не видел. _____________________________________________________________________________ Юрий~ Ты мирно красилась и не чего не предвещало беды, но кот юры решил исправить это. Он носился как угорелый и Юра за ним. Тут гонщики залетают в спальню и Юра сносит тебя с пуфика. Палетка вместе с кисточкой летит прямо в окно. Громкий мат раздался с вашей стороны, у Плисецкого от испуга, а ты от злости... Кот подставив своего хозяина смылся из комнаты по своим делам. Т\и встаёт с пола и подходит к шкафу. На нижней полке ты берёшь один из коньков и направляешься к своему парню. - Милая, не надо! - Надо, Юра, надо!-резко подскочив на ноги, фигурист бегал от тебя как не когда раньше... _____________________________________________________________________________ Милс Она зная твою любовь к этой палетке даже близко не подходила к ней... _____________________________________________________________________________ Гришааа Всё гораздо проще чем у Миллы. Ты прятала косметику от него, зная какой он парой рукопоп. Зато он спалил утюгом твою любимую блузку, за что отправился на диван... _____________________________________________________________________________ Отабекушка~ К вам в гости приехал Юра, и на радостях они разнесли пол квартиры, в том числе и твою косметичку. Месяц без сэкса ему обеспечн, а так же он должен купить тебе новую косметику, и не дай бог она не будет копией старой....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.