ID работы: 8338692

Реакции Юри на льду

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Он превратился в бабу

Настройки текста
Витька \(≧▽≦)/ Он сначала не заметил, но подойдя к зеркалу удивился, как у него за ночь отрасли волосы до жопы! Но раздевшись он не заметил своего…кхмммм…, а вместо него у него появилась грудь, даже получше твоей!;) — Т.И! СПАСИ МЕНЯЯЯЯЯЯ! -ты сонная, не фига не понимающая, идёшь в ванную комнату и сразу потираешь глаза, думая что всё ещё спишь, но нет… — Вить, ты только не волнуйся-ты пыталась его успокоить, но он лишь сильнее зарыдал и налетел на тебя с обнимашками. — Т.и, я не хочу умиратььь! -вопел он, на что ты сама всплакнула и погладила его по головке. — Ты не умрёшь! ВЕРЬ МНЕЕЕ! -что сказать, два дебила — это сила. _____________________________________________________________________________ Япоша (ノ◕ヮ◕)ノ*: ・゚✧ Ты всегда по привычке обнимаешь своего любимого как встаешь с кровати. Обняв его чувствуешь женское тело и сразу вскакиваешь с уютной кроватки. На месте своего мужа замечаешь девушку, она копия Юри… — Кто ты?! И что ты сделала с моим мужем, а?! -он твоих визгов Кацуки свалился с кровати и встав ахуел… Смотря за твоё плечо в большое зеркало. Теперь визжал он, а не ты. — Т.и, что со мной? -он стал лапать своё тело дабы убедиться, что не спит. — Ю…Юри? Что за хуйня здесь происходит?! -ты откинула своё орудие убийства — подушку, и подлетело к Кацуки с самими требовательными объятиями. — Я… Я что, теперь де.девушка?! -заливаясь слезами вы сидели возле кровати и обнимали друг друга, ты пыталась успокоить его и себя, но всё тщетно. А заниматься… Кхммм… с девушкой не входила в твои планы жизни… _____________________________________________________________________________ Юрки-с \(★ω★)/ Всё как и раньше. Проснулся, не заметил, прошёл в душ. Ахуел, мягка говоря… Но он подметил про себя, что он достаточно привлекателен… В ванную комнату заходишь ты и с глазами как тарелки уставилась на Плисецкого. — Ты хто???? Ты любовница????! — Что б тебя кошка обоссала. Буду я тебе изменять! — ЮРА?! А говорила я тебе, не хами той бабке! Вот, что теперь делать будем? Я с бабой жить не хочу, возвращайся давай в своё нормальное состояние! — Не кричи… Стоп… Это я, что тебя теперь ебать не смогу??? -ты лишь поджала губы и закивала. — ААААА! Где та бабуля живёт? Бегом обирайся заедем в магаз купим ей вкуснях и цветочков, пусть возвращает меня! (」°ロ°)」 _____________________________________________________________________________ Отабек (;⌣̀_⌣́) Похуй… Вот честно! Ибо вы оба поменялись полом… Только тебя это подъёбывало, а его нет… Дело в том, что вчера вы решили вызвать Люцика (Сатана на подработке:)) Но, что-то пошло не так и эта ваша кашица, а-ля зелье… Взорвалась и дым от неё разошёлся по всей квартире и вы отключились. Как позже оказалось, ваша смена полом была всего лишь голюцинацией… _____________________________________________________________________________ Гришка ( ̄□ ̄) Он решил сделать себе пластику) Но врачи перепутали его запрос с другим, а то есть место носа, они делали из него девушку… Только он проснулся от наркоза и заметив не те изменения, набрал тебя и стал орать в трубку. Ты поняв всю жесть ситуации в момент приехала в больницу и стала орать на врачей и пыталась успокоить Гришу. Тот до смерти напуганный второй раз лёг под нож, но уже под твоим присмотром… _____________________________________________________________________________ Си Гуанхун (×﹏×) Разрыдался словно маленький ребенок, прибежал к тебе, словно к мамочке, и кинулся в объятия. Ты крепко-крепко обняла его и поглаживая по головке он заснул, следом за ним и ты, проснувшись всё стало на свои места, но впредь он будет уделять тебе больше внимания. А вдруг, что-то случится и вы не сможете жить половой жизнью и придётся расстаться? ( _____________________________________________________________________________ Лео де ла Иглесиа [± _ ±] Этот парнишка до смерти перепугался и поспешил к пластическому хирургу, тебя на тот момент не было дома, ты была у подруги с ночёвкой. И придя домой увидела записку от него «Милая, не переживай я вернусь, но не знаю когда…) Набрав его номер ответила девушка… — Здравствуйте, кем вы приходитесь Лео Иглесиа? — Я…Жена, а что случилось, почему он не может ответить? — Он на консультации с пластическим хирургом. — Ааааа… До свидания… — До свидания. По приходу домой он оказался в тёмной квартире и вокруг летала плохая аура. — Ну и зачем тебе пластика? — Милааая, хахххх. Понимаешь когда я проснулся, то увидел, что я женщина! Но когда я пришёл к хирургу он сказал, что я не какая не женщина… И направил к наркологу…-истерический смех вырвался из Лео. — Я тебе щас покажу и хирургов, и наркологов! -ты взяла сковородку и стала надвигаться на мужа… А что было дальше, история умалчивает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.