ID работы: 8338692

Реакции Юри на льду

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

У тебя началась аллергия

Настройки текста
Персонажи из «Класс убийц» добавлю когда посмотрю это анимцо) Витя: D Вы поехали к твоим родственникам на Кубань, в самый разгар цветения! С вашего приезда прошло около 2-3 дней, а ты стала чихать, глаза стали как у китайца, а вокруг валялись горы салфеток. Да бы помочь тебе, Витя побежал в аптеку и не зная какое лекарство тебе подойдёт лучше скупит пол аптеки.И про пакет бумажных платочков не забудет. В какие-то моменты он будет над тобой смеяться, ведь ты похожа на старого, сгоревшего китайца, но будет всё же помогать и пытаться избавить от этой злосчастной аллергии. _____________________________________________________________________________ Юри:) Будет пробывать вылечить твою аллергию всеми возможными методами, а-ля аллерголог! Но после нескольких попыток ты даже его не подпускала к себе, пока не нашли причину аллергии и не устранили её. _____________________________________________________________________________ Юриййй: 3 Оооо, тут Плисецкому пришлось тяжко… Твоя аллергия на котов дала о себе знать как только ты переехала к парню. Ему пришлось выбирать между тобой и котом. Он даже за сомневался кого ему выбрать, но всё же он выбрал тебя и отвёз кота к дедушке. Ты ему за это благодарна, но, а он в свою очередь попросил тебя готовить пирожки ежемесячно и большими партиями. ____________________________________________________________________________ Гришка: ^ Ты увидела в магазине очень привлекательный крем для рук, производитель уверял, что аллергии, раздражения быть не может. И ты из-за своей любви к всяким таким штукам купила целых две коробочки этого «чуда» крема… Попович приходит домой и замечает до смерти испуганную тебя и с обеспокоенным взглядом подходит к тебе. Ты показываешь ему свои руки и он чуть не падает в обморок. Покрасневшие руки с ожогами и волдырями не очень красиво и приятно ( Не теряя ни минуты вы поехали в больницу где тебя укололи и дали рецепт по восстановлению кожи. Узнав чем ты побалывалась, Гриша заявил на фирму, те в свою очередь выплатили компенсацию, а их продукт значительно упал на рынке. _____________________________________________________________________________ Милс ʕ ᵔᴥᵔ ʔ Как оказалось у тебя аллергия на некоторые фрукты, точнее экзотические. А твоя любииимая подруга купила тортик с этими фруктами, и сама того не подозревая ты съела свой аллерген. Через пару минут тебя стало душить, горло покраснело. Бабичева вызвала скорую, та приехала примерно за минут 5-6, благо вы живёте в 100 метрах от центральной городской больницы. Когда тебя откачали и врачи собирались уходить, заметили торт и посмотрели на фигуристку, та сразу поняла и после ухода «гостей» выкинула злосчастную сладость. _____________________________________________________________________________ Отабек:P Как и в случае с Витей, тебя началась аллергия на растения, точнее на букет который принесли тебя с работы. Ты только принюхавшись к цветам стала чихать и кашлять, Алтын дотронулся до твоего лба, думаю, что ты заболела, но нет, поставив букет в вазу и отойдя в другую комнату сразу перестала чихать. Гипер мозг фигуриста сразу понял в чём дело и поспешил выкинуть этот букет. Не у видя подарок из цветов, вопросительно посмотрела на парня. Тот пожал плечами и объяснил это тем, что из-за него ты чихала и кашляла. Спустя какое-то время ты в этом убедилась. _____________________________________________________________________________ Си Гуанхун >o< Ты уехала к родителя всего на две недели. И надеялась, что Си будет поддерживать чистоту и порядок, но нет когда ты вернулась сразу стала чихать, всё вокруг было в пыли и стоял запах мусорки… — СИИИ!!!!!!!! -фигурист был на трени и знать не знал, что ты приезжаешь сегодня, ведь он думал ты на месяц. Ты стала чихать и убираться одновременно. Под конец уборки ты два раза выносила пакеты с мусором, состоящие только из салфеток… По приходу домой Гуанхун сильно удивился, видь оставлял квартиру в хламу, но заметя твои сапоги сразу перекрестился и затаив дыхание прошёл в гостиную. — Сегодня ты спишь на диване и месяц убираешься под моим контролем! -кинув в него подушку и плед, удалилась в спальню. _____________________________________________________________________________ Лео де ла Иглесиа ╰(▔∀▔)╯ Аллергия на таких животных как быки, лошади и другая крупная живность носящая шерсть была самым сильны аллергеном твоей жизни. И так как Лео этого не знал пригласил тебя на тайное свидание, то есть в не известное тебе место. Вы идёте по дороге, глаза у тебя завязаны и дойдя до цели парня ты сразу стала покрываться красными пятнами. Он очень испугался и снял с тебя повязку, ты заметив изменения на своём теле, огляделась по сторонам и сразу побежала обратно к машине. Всё закончилось благополучно, спасибо врачам и не очень приятным уколам. Иглесиа извинялся перед тобой каждую минуту. Простила ты его сразу, ибо откуда ему было знать, что есть люди у которых такая аллергия и тем более ты входила в эту группу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.