ID работы: 8338692

Реакции Юри на льду

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

хз какая по счёту часть

Настройки текста
Примечания:
КаРоНа ВиРуС\\ Витёк~ В Питере только начиналась эпидемия. Виктор не придал этому какого-то особого значения и расхаживал по улицам как не в чём не бывало. Но ты ж великий паникёр. Сразу сняла все деньги с карточки, закупилась продуктами на месяц так, что все ваши скафы были заполнены едой, химией и туалетной бумагой. Как то раз после тренировки фигурист пришёл домой с красным носом и прокашлялся прямо на входе. Его глаза расширились от страха. С кухни послышались громкие шаги... Спустя долю секунды на него смотрела Т\и, ты была в маске, перчатках и привязанными, поясом от халата, подушками. В руке ты держала антисептик и градусник. - МЕРЯЙ!!-как заорала ты, а Виктор стал бегать от тебя по всей квартире. Победил страх. И Виктор сдался. Ведь ты обещала выкинуть его любимую игру прямиком в окно.. _____________________________________________________ Юри Вы оба подошли со всей серьёзностью. Закрыли горячие источники, закупились масками и антисептиками. В прочем всё было хорошо ведь вы сидели дома и смотрели аниме или сериалы. Но когда приходила время идти за продуктами, выряжались как на войну, что окружающие покрутив пальцем у виска старались смыться как можно быстрее. _____________________________________________________ Юрокк Вы как то даже не смотрели новости и не знали про карону, но на выходных у тебя поднялась большая температура под 40. Ты не могла встать с постели, так как жарн буквально привязал тебя к кровати. Какие лекарства ты только не пила, но не чего не помогало. Плисецкий очень испугался и не знал что сделать, лишь час спустя он додумался взвать скорую. Вскоре к вам приехали два экипированных врача. - Ээээ, это щас так модно?-с издёвкой спросил фигурист. А врач ему ответил, мол да, что правила у них такие. Они осмотрели тебя и поелозив какой-то палочкой тебе во рту, ушли. Оказалось, что у тебя КаРоНаВиРуС(это надо было пропеть)) Это хорошо, что форма лёгкая. И вот вы оба сидите на карантине. Пару раз в неделю приезжают врачи и смотрят твоё состояние. Юра окружил тебя заботой, но для начала промоет тебе мозг, что б ты не делала глупостей и не занималась самоличением. ______________________________________________ Отабеккккк Придя домой он без объяснений соберёт тебя и повезет в платную клинику. Там вы просидите небольшую очередь. Только в кабинете врача ты поняла зачем он тебя притащил сюда. Ты лично не верила в эту болезнь, но всё таки ты сделала тест как и Отабек. Результаты пришли вам на почты и они оказались.... Отрицательными! Ты даже немного обрадовалась, пусть и не веришь, но лишняя осторожность не помешает. - Так почему мы ездили сдавали? Кто-то из знакомых заболел? - Мой тренер сделал тест на вирус и он был положительный, а так как я с ним контактировал, то решил провериться тоже. На всякий случай. Обняв своего мужа ты с облегчением выдохнула и вы пошли ужинать.( как всё быстро развернулось, упссс)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.