ID работы: 8338692

Реакции Юри на льду

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Клуб романтики

Настройки текста
Витёк По началу он радовался, что ты занялась чем то, а не бессмысленно валялась везде где попало. Прошло пару дней и его стали напрягать эти звуки: ААА; Аргххх; Ты дебилка??? О, дааа; ВИИИИ!! Он задавался вопросом, что же ты делаешь столько дней подряд и даже глазом не повела. В ванну с телефоном, ночью и днём с телефоном. - Да, что ты там делаешь?? - АРГХХ, МИЯ, НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ТУПАЯ?! - Витя с выпученными глазами отошёл от тебя и потирая подбородок сел в кресло. - Хммм...- он смылся в ванную и не так долго там пробыл. Дверь в спальню открывается и обнаженный Витюша стоит перед тобой в ожиданий оха и аха. Но нет, Виктор привлекает её намного больше, чем собственный парень. И с лицом камня фигурист уходит. Настал вечер и грустная ты выходишь в гостиную. Присаживаешься рядом с Витей и обнимаешь его за руку. Он тебя оттолкнул и даже не посмотрел на тебя. - Вить, ты чо? - Не чо, иди к своей игре..- он надул губки и можно было увидеть маленькую слезинку которая скатилась по его щеке. - Божеее, Вить, прости. Я не хотела тебя обидеть.- ты словно котик легла ему на колени, с таким молящим взглядом, что он не смог долго обижаться и мимолётно поцеловал тебя в лобик. ______________________________________________ Юри) Ты очень долго игнорировала парня и он подумал, что чем то тебя обидел. Он стал покупать тебе цветы, конфеты и даже убирал в доме. Но с новой серией игры ты всё больше погружалась в игру и игнорировала всё, что только можно. Один раз ты заходишь в комнату и в твоё лицо прилетает футболка. Тут ты отключила телефон и увидела, что Кацуки собирает свои вещи, щвыряя что то в стороны, а что то кладя в чемодан. - Ты куда? - Уезжаю. - Куда? - Туда где ты не будешь на меня обижаться. - В смысле? Я на тебя не обижалась... - Тогда почему ты меня игнорировала?!- у него был какой- то истерический крик. - Истеричка ты моя, успокойся. Я играла в "Мою Голливудскую историю", что ты там напридумывал?- ты подошла к нему и обняла со спины. Положив шорты на кровать он обернулся к тебе и крепко крепко обнял. Так крепко, будто ты сейчас исчезнешь. _____________________________________________________ ЮРИККККК О тут всё стало настолько серьёзно, что ты где-то стащила огромную картонку выше тебя. распечатала Люцика и теперь у вас возле кровати стоит картонный Люцифер из "секрета небес"(моя любимая история как и сам Люся). Юрца это откровенно пугало, он даже подумал сдать тебя в психушку. В очередной день ты сидела и играла в КР и он пытался приготовить себе завтрак, но лишь получил ожёг и плохое настроение. В надежде, что ты его пожалеешь подошёл к тебе, но ты даже не посмотрела на него. - Т\И!!!- в сотый раз прокричал парень и ты вытащила аирподсы и уставилась на него. - Что? - Уже ничего!-злой фигурист ушёл собираться на треню с голодным желудком. А ты всё так же играла. Сезон закончился и ты заскучала. Посмотрела на часы и удивилась, что Юры ещё нет. Ты стала ему звонить. Но он не брал, на смс не отвечал. Ты стала названивать всем кому только можно. И пропажа сама собой появилась на пороге квартиры. - Ты где был?? - Тебе какое дело?-совершенно безразлично ответил Юра и сняв куртку пошёл в ванную. - Прости... Я совсем заигралась и вообще не чего не замечала... - Я рад, что ты это поняла.-тяжко вздохнув уставился на тебя. - Ну, что накормишь меня или опять самому?- ты счастливая как ребёнок ускакала на кухню. _____________________________________________________ Отабек Это он тебе рассказал про эту игру, его младшая сестра тоже играет. Но он не думал, что ты подсядешь. Ты стала постоянно реветь и говорить про какие-то чашки и алмазы, ругать кого-то и даже кидала телефон в порыве злости. - Т\и, что ты хочешь? Скажи прямо, ты же знаешь, я не понимаю намёков. - Отстань... Тупой Александр! ! ! - Что еще за Александр!? Т\И! - Не видишь я играю?!- он выхватил твой телефон и бросил его куда-то, ты лишь услышала громкий звук подения. Алтын повалил тебя на кровать и с серьёзным лицом спросил. - Что за Александр? - П..Персонаж Клуба романтики... Ты чего взъелся то?- он хмыкнул и поцеловав тебя, слез и выключил свет. - Будет тебе клуб романтики...- дальше думаю понятно~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.