ID работы: 8338692

Реакции Юри на льду

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Т.И любит шоппинг

Настройки текста
Витёк Этот прекрасный мужчинка таскается с тобой по магазинам и помогает в тяжком выборе меж белой и кремовой блузкой. А если же не можете определиться, берёте обе. И так каждые свободные выходные фигуриста. После каждого похода по тц, идёте в какой-нибудь ресторан и ужинаете, ибо проводите в тц весь день. Дома устраиваете показ мод, дурачитесь, мол модели по амерекански и ищите куда запихнуть очередную юбку или футболку Фигурист очень тебя любит и ему не жалко не каких денег и времени на тебя) _____________________________________________________________________________ Кацудончик~ Эта булочка даже возразить тебе не чего не может, он просто таскается за тобой с горой пакетов. Пока ты забегаешь в очередной магазин, Кацуки подбирает упавшие пакеты и ищет тебя взглядом. Часа через 3-4 таких прогулок, ты можешь сжалиться и согласиться поехать домой. Минако и Виктор говорят, что это хорошая тренировка на выносливость, по этому только за и игнорируют просьбы фигуриста сжалиться. Юри не самый лучший советчик, по этому ты можешь застрять в магазине болтая с консультантом. _____________________________________________________________________________ Юрок Он не любит шоппинг... По этому когда ты предъявляешь ему, что идёшь в тц, он просто переводит тебе деньги или даёт свою карту. Ты весёлая, можно сказать, летишь в магазины. Он не любит шоппинг, но когда ты отправляешь ему фотографию какой-нибудь леопардовой толстовки, он на всех порах бежит к тебе и выхватывает из твоих рук толстовку. После тщательной примерки, идёт на кассу, где уже ждёт гора твоих вещей. Он берет все пакеты, а ты его под руку. После этого ты его не отпускаешь домой и вы идёте дальше. Когда он видит леопардовые принты на женских вещах, ты просто не имеешь права на отказ. Один раз он купил тебе леопардовые туфли, ты сначала не знала куда их одеть и под что, но вскоре нашла прекрасный лук в пинтерест. В конце дня вы идете в Мак\бк\кфс и трапезничаете) _____________________________________________________________________________ Отабекушка Он как хладнокровный рыцарь таскает твои пакеты, усталости на его лице ты не когда не увидишь, ведь он безумно любит тебя. И твою улыбку, которая появляется когда с его карточки списываются деньги и раздаётся приятный звук оповещения телефона :3 Многие девушки смотрят с завистью, ведь каждое твоё хотенье исполняется и ты счастливая вертишься вокруг своего парня\мужа) Так же он прекрасный советчик, его советы берут на заметку консультанты и другие посетители. Один раз вы встретили его друга и его жену. Пока ты и Ж\д примеряли платья, Отабек выслушивал нытьё друга. - Ты её любишь?-тот кивнул. - Тогда терпи,-ты вышла из примерочной с улыбкой до ушей, Отабек кивнул и вы пошли на кассу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.