ID работы: 8338692

Реакции Юри на льду

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Виктор (Не Ван Арты) Твоя утренняя пробежка не удалась, встав с кровати ты почувствовала холод, а по ногам словно подул ветер, заставляя тебя поёжиться. Ты одела махровый халат и носочки с мишками. Подойдя к окну, ты раздвинула шторы и перед глазами была белоснежная картина, вся улица была покрыта пушистым слоем снега. Небольшие сосульки свисали с крыш соседних домов, оставшиеся птицы перелетали с ветки на ветку. А люди расчищали свой машины. — Витяяя! Снег выпал! — ты накинулась на Никифорова, который кутался в одеяло и отворачивался от через чур яркого окна. — Снег? Но сейчас же осень…- приоткрыв глаза, фигурист выглянул из-под оделяла и посмотрел в окно. — И правда, значит твоя пробежка отменяется! С этими словами фигурист загребает тебя в охапку и под одеялко. У него сегодня не было тренировок и вы можете проваляться весь день в кровати или же сходить слепить из первого снега какую-нибудь причудливую фигуру. _____________________________________________________________________________ Юри Кацукиииии Ты как всегда проснулась, потянулась. Переделала все дела запланированные на сегодня и пошла поплавать в источниках. Тебе очень повезло, что твой парень сын хозяйки. Такой релакс может быть чуть ли не 24\7. И вот уже вечер, ты сидишь в горячей ванне, играя со своей резиновой уточкой. Сзади на тебя кладут холодные руки. Ты от испуга начинаешь барахтаться в воде, но знакомый голос приводит тебя в адекватное состояние. — Не бойся ты так, это я. — Божеее, зачем же так пугать~ — Прости…- Кацуки посмотрел на небо. — Смотри. Проведя взглядом по руке парня, твои глаза устремились в небо. Снежинки падающие под ночным небом, подсвечивались фонарями источников и не долетая до земли, таяли от пара ванн. _____________________________________________________________________________ Юрийк Вы летите уже около 9 часов с соревнований в Берлине, еще чуть чуть и вы будите дома! Но не всё так радужно как хотелось бы… Вы с Плисецкий спали до самой посадки и вот стюардесса будит вас и просит пристегнуться. Вы идёте на посадку и ребенок сзади начинает кричать, что видит снег. — Вот только этого не хватало…- парень не очень рад холодам, ведь вы были одеты очень легко, ни курток, ни толстовок у вас собой не было. Вы выходите из самолёта, ты смотришь по сторонам, а с твоего лица не сползает улыбка. Ты очень любила снег, а первый снег всегда белый и падает по особенному. — Юр, ну чего ты дуешься! Смотри какая красота! — Да уж, окоченевшие руки, ноги и стучащие как отбойный молоток зубы, натюрморт пара и снег! Пока вы забирали багаж и отогревались, снег уже закончился и ты расстроилась. — Не грусти, метеорологи предвещают завтра сильный снегопад, — фигурист приобнимет тебя за плечи и вы выходите из аэропорта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.