ID работы: 8338734

Галактическые охотники

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мысли, становятся бесконечными когда нет дневного света.

Настройки текста
Людей, на протяжении долгих эпох, манит саморазвитие. И он является той движущей силой почему, они живут на планете Земля, изменяясь поколениями по кругу. Саморазвитие планеты имеет контролироваться во всех сферах деятельности на Земле и за ее пределами. Об этом очень хорошо знают, жители тайного мира, для людей-простых. И этих жителей, называют "Сумеречные Охотники, наполовину Ангелы". ...     Трудно оберегать простых людей, которые в порыве развития, скоро могут оставить без крова не только себя ...! А главное как их защитить и не только их и наш дом - планету Земля тоже? Интересно, а люди, покоряя Космическую галактику потеряли надежду сохранить свою Планету? Такие мысли, вопросы тревожили парня, в один миг настороженно, мрачно и заинтересованно с надеждой смотрел в темноту за пределами иллюминатора ...     Алек - Услышав, что его зовут, высокий парень, спокойно доставал головой до потолка космического корабля, павернулса на нежный женский голос, принадлежавший миниатюрной брюнетке, которая с очаровательной улыбкой обратилась к брату:   - Дай угадаю, ты снова думаешь о том, как спасти всех нас и планету? Эй, расслабься немного братец. В ночку, нужно спать, а на свежую голову, идеи появляются чаще. На эти слова от искреннего восторга рассмеялся брюнет и сказал: - Вав волшебная сила Изабель Софии Лайтвуд в действии. Она подошла к Алека, обняла и заставила его нагнуться, потому что даже несмотря на то, что Изабель была обута в туфли на высокой платформе, она достигала только до плеч брюнета, который имел привлекательную, спортивную фигуру.      На которую не обращал внимания при выборе одежды практического, любимого преимущественно темных цветов, футболки, куртки кофты и др. Он нагнулся, крепко обнял сестренку и нежно поцеловал в голову. - Поинтересовавшись, почему сама не спит, и с игривой улыбкой заметил. Что на их пути к Марсу, нет дневного света. А о том, что наступил новый день, сообщает часы его на запяcти парня. К концу путешествия оставалось только три дня, один из которых уже давно сменила ночь. На что Изи рассмеялась, подмигнула своими темно - шоколадными, карими глазами, золотистым в коричневую крапинку в срединные Орехово глазам. Сказала, что вышла попить воды, и возвращаясь заметила его. Пожелав, спокойной ночи, он пошел спать в свой с Джейсом отсек, решив подумать о демонов, также развивались в соответствии с развитием людей да и они Сумеречные Охотники тоже. Поэтому, думать о том, что на другой планете нет таинственных созданий, которые уничтожали людей было бы наивно? Утром. Алек, наконец, заснул, под мирный храп брата, его удивительно уже не беспокоил, как прежде, когда он решил прогуляться кораблем и подумать, потому что не очень хотел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.