ID работы: 8338734

Галактическые охотники

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тишина и покой передали эстафету приключениям.

Настройки текста
– Привет, спящий принц! –поздоровался весело Джейс, к Алеку, который вошел в спортивно-тренировочного зала, где его сводный брат, судя по виду тренировался в течение нескольких часов. – Ого, ты читаешь! Да еще и сказки простых людей! – улыбаясь ответил брюнет, начав разогревать мышцы тела. Джейс тем временем подошел попить воды и присел на мягкий пуфик. – Хаха. Я сейчас тебе покажу, которые я сказки читаю! – рассмеялся он, подойдя к брату и прямо посмотрев в глаза Алека своими голубыми и с коричневой гетерохимиею на четверти одного глаза, что вместе с золотисто-белым волосы, эти черты гармонично создавали образ прекрасного принца поэтому, брюнет, еще бы поспорил с братом кто, здесь на самом деле принц. Джейс, был на голову ниже Алека, но это никогда не мешало их слаженной работе в миссиях. Также учитывая характеры этих двух Полу Ангелов, состоял из них гармоничный пазл в бою, так как Алек, тихий, прекрасный тактик и любит удаленный стиль боя, зато Джейс, непоседливый, вспыльчивый, ближний бой его стихия. – Эй, Джейс, отдохни – остановил его брат, положив руку на плечо. Лучше расскажи, что ты думаешь, о том, как мы должны действовать когда прилетим на Марс? Блондин, задумался, но потом ответил – одно, я знаю, точно. Приключений, на наши пятые точки, будет множество! – Это точно. – сказал Алек, с легкой улыбкой. – Как бы это странно не было, брат, но воспользуйся этой, тишиной и спокойствием перед тем, как мы будем спасать мир и самих, себя от, каких галактических щупальцев. – Пытался договорить Джейс серьезным голосом, не срываясь на смех, изображая их руками и нападая на Алека, который, сымитировал в шутку страх, сорвался на бег – пробежку от блондина. Их тренировки остановило объявления из центра управления, в котором говорилось о том, что нужно заканчивать, свои дела. Также к вечеру нужно, приготовить свой багаж и корабль до приземления на планету. Прослушав его и отсмеявшись из этой ситуации и то, что все, как всегда покой от них убегает так быстро, как приходит, ребята, пошли в душ. Составили багаж. И шутя над Иза­бель, потому, что у нее оказалось в два ра­за боль­ше­ ве­щей чем у них двух, на что она, надувшись, выпроводила их с багажом из своей комнаты, пригрозив, что еще хотя бы одно слово и она самостоятельно, сделает из них шикарных девушек в платьях, на каблуках, с эпиляцией тела и дальше перечислять ...?, – широко рассмеявшись говорила девушка, наблюдая, как, округлятся глаза братьев от страха, и в момент, когда они переглянулись, можно было заметить, как они будут выглядеть в образах, а более того сражаться с врагом. Под впечатлением от своего воображения, они пытались выйти из комнаты сестры, потому, что Алек, а не согнув головы ударился ею, о потолок, исходя, а Джейс, который шел следом, ударился лбом о позвоночник брюнета. Зная, силу и желание Изи, в том, что она идет, к своей цели, когда чего-то хочет, братья были уверены в ее действиях. – Они одновременно выдохнули: Ауч ... Поужинав и засыпая в своих отсеках, пассажиры не заметили, как наступило утро с объявления позавтракать и соблюдая, правила безопасности, занять свои места в отсеке предназначенном для приземления корабля на планете Марс, к которому несколько часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.