ID работы: 8338734

Галактическые охотники

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Руны и тайны искусство сочетания

Настройки текста
Остались полчаса до приземления космического корабля, на коричнево-красной земли Марса. Сумеречные Охотники, активировали свои Ангельские руны на телах, а корабаль наполнился, золотым свечением от их проявления. Алек, Изабель и Джейс подмигнули друг другу, и одновременно активировали новые руны, среди других, которые были, чёрными, фантастическими узорами- буквами и выглядели для простых людей, как татуировка, которая выполняла функцию, поставки кислорода. Другая - приспособление движения тела, разного вида гравитаций. Выйдя из корабля, они почувствовали, как их тела стали, легкими, как перышки. А что самое интересное, им придется, проявить особенности ведения боя с помощью ее возможностей. Глаза привыкали к яркому желтоватему оттенку, плавно переходящему в оранжевый. Их встретили: Председатель местного института Сумеречных Охотников Джослин Феричайлд высокая женщина с длинными волосами бордового оттенка. На лице радостная улыбка, которая отображалась в ее карих глазах. Она была одета в классическую одежду для Сумеречных Охотников в черных тонах. Имела хорошую спортивную фигуру покрытую рунами и приятное лицо. На вид ей было около сорока лет. Джослин, поздравила их, пожелала хорошо освоиться и отправила в карантинную зону для проверки, здоровья и на период, адаптации. Все прибывшие, выполнили приказ и идя за ней, рассматривали все вокруг, привыкали к их манере ходьбы , потому что даже когда ты слегка ступаешь по земле, тебя тут же поднимает вверх, и ведет по воздуху при этом плавно опускаясь на землю, через определенное расстояние. – Это невероятно, услышал Алек, голоса Изи, Джейса, Лидии и других членов экипажа, сам с большим восторгом улыбаясь всем ... Пробыв в зоне карантина день. На следующий день, к ним пришла новая знакомая. Которую звали Клэри, что первое, бросалось в глаза когда ее увидишь да, это, то, что она имела фигуру как, фарфоровая кукла, ярко-оранжевого цвета воласи и серо-зеленые глаза. Поздоровавшись со всеми, она попросила, каждого заходить по одному в ее кабинет, для нанесения разработанных ею дополнительных рун, таких как, усовершенствованная руна невидимости, блокировки, руна взаимодействия различного оружия с руной видов гравитации и других. На что, Джейс посвистуя, вызвался идти первым. Вышел, блондин, где-то через тридцать минут, с задуманным и удивленным лицом. Изи и Алек мгновенно подошли к нему. Они считали что он, такой, из-за этой процедуры. Но на самом деле оказалось, что Клэри, не согласилась на его предложение погулять по Марсу и рассказать его тайны. – Серьезно, Джейс ты так прямо с ходу ей это по предложил, – Изи и Алек даже держалась руками за животы от смеха. Наконец, отсмеявшись, они ободрили брата, потому что мы здесь надолго и он время, чтобы постараться познакомиться с ней поближе. Выслушав их Джейс пошел, отдохнуть. Алек решил зайти, к Клэри последнем и как оказалось не зря. Пройдя процедуру проверки его рун. Она нарисовала ему, новые, которые он видел в первый раз. Они имели вид узоров маленьких, составленных нескольких фигур, с иглой-образными концами. После окончания процесса, девушка, отметила, чтобы он, не активировал руны сегодня, а только завтра. И улыбаясь сообщила, что его и Лидию, будут ждать, Джослин, завтра после обеда, для того чтобы, ввести их в курс дел здешних и не только, а также подумать над действиями, в отношении них. Клэри, посоветовала не переживать, вместо этого,хорошо отдохнуть. Также его ждет несколько знакомств с хорошими людьми и не только, – по ее словам. Пожелав, друг другу спокойной ночи они разошлись. Усталый, но заинтересован, Алек, улыбнулся мысли, что ему, чтобы узнать информацию, не надо, как Джейс, ухаживать ... – пошел спать. Оставив все свои мысли, поговорить с Лидией, Джейсом и Изабель завтра.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.