ID работы: 8338748

Thunderstorm

Джен
NC-17
Завершён
652
Размер:
272 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 1038 Отзывы 243 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Крепость Уединения лежала в руинах, но герои не могли найти лучшего места для встречи. Вдали от любопытных глаз, за пределами человеческих страхов, они могли спокойно зализать раны и почтить память павших товарищей.       Высший Бог стоял у статуй, глядя на соратников. На тех, чья отвага положила конец войне. Пауэргерл, Красный Колпак и Бэтгерл, Константин, Фредди Фриман, Харли Квин, Рэйвен, Афина и Гермес, Оливер и Дина — они заменили ему чемпионов. — Я не понимаю. Что именно с тобой произошло? — спросила Кара, глядя на оранжевые крылья Высшего Бога. — Наши души были связанны, — ответил Высший Бог. — По отдельности Рейден и Шиннок воплощали собой две части единого целого. Добро и зло, свет и тьму, день и ночь. Их вечная борьба могла уничтожить вселенную. И Рейден принял решение слиться с поверженной темной душой Шиннока. Их силы, их память, их души теперь — я. Баланс. Я — свет и тьма. Я — равновесие. — Это… — ухмыльнулась Рэйвен. — Сложновато для понимания. — И что ты теперь будешь делать? — спросила Кара. — Создам собственную мультивселенную. Сущностям вроде меня не место здесь. Моя сила приведет ваше измерение к гибели. — Ты вернешься? — Возможно, — сказал Высший Бог, взмывая в воздух. — Если буду нужен. Храните равновесие, оберегайте Земное Царство. Несите свое бремя с достоинством. — Мы не подведем тебя, — ответил Фредди. — Я знаю, — ответил Высший Бог, растворяясь в воздухе. — Спасибо вам и удачи. Герои переглянулись. — Поверить не могу, что все кончилось, — выдал Оливер. — То есть… всего неделю назад я валялся на тюремной койке. — На довольно жесткой койке, надо сказать, — игриво усмехнулась Дина. — Очень жесткой…хм, а сейчас мы здесь. — Я понимаю, — сказал, кивнул Джейсон. — Невероятный путь. Даже не верится, что Режиму конец. — Да, — грустно вздохнула Кара. — Жалко Кэла. Хотя бы перед смертью он повел себя как настоящий герой. — Ну дык, и что теперь? — спросил Константин, держа в левой руке сигарету. — А теперь самое сложное, — ухмыльнулась Кара. — Мы должны помочь восстановить мир. Но не как Супергерои. — Верно! — добавил Колпак. — Уйдем в тень. Станем хранителями. Главами корпораций, политиками. Будем направлять человечество аккуратно, скрывая свое существование. — Хранители Земли! Йуху! — крикнула Харли. — Мне нравится. Звучит.       Вдруг в дальнем конце зала вспыхнули молнии. Герои побросали бокалы и встали в боевую стойку, ожидая атаки. Неожиданно раскрылся портал, выпуская знакомые лица. Сквозь пространство, через измерения вышли они. Супермен, Бэтмен, Старфайр, Флеш, Киборг, Зеленый Фонарь и Чудо Женщина. — Мы прибыли, как только смогли, — сказал Бэтмен. — К вам на… помощь.       Лига Справедливости пораженно уставилась на команду Хранителей Земли. Константин выронил сигарету. — Лига справедливости? — усмехнулась Кара. — Вы вовремя. — Кара? — пораженно спросил Супермен. — Это… ты? — Ага. — Что здесь случилось? — пораженно спросил Бэтмен. — Ну, кхем, с чего бы начать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.