ID работы: 8338776

Виновник

Слэш
NC-17
Заморожен
178
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 47 Отзывы 51 В сборник Скачать

Уже давно

Настройки текста
В академии Баошань были строгие правила как для учеников, так и для работников учереждения. Учителям не разрешалось выходить за пределы академии точно так же, как и студентам. Им так же запрещалось вести разгульный образ жизни. В их обязанности входило подавать пример детям и быть образцом поведения. Это касалось не только преподавателей, а даже поваров и уборщиц. Требования ко всем одинаковы. Цзинь Гуан Яо долгие годы провёл в этой академии и был прекрасно знаком с её жесткими правилами. Однако, даже имея такого эксцентричного и необузданного брата, он, в ввиду своего характера, всё же каким-то образом умудрялся соблюдать установленный в академии режим. Помимо своей покладистости и неконфликтности, юноша рос довольно наблюдательным, чтобы понять одну вещь – здесь не будет исключений. Даже для него. Поэтому он никого не ненавидел и не воевал ни с кем в открытую. Никогда. Были люди, которых он недолюбливал, но за него всю работу обычно делал Сюэ Ян, а Яо аккуратно наблюдал за действием из тени. Такой уж он человек. Несколько минут назад юноша попрощался с Сюэ Яном и ушёл в свою комнату готовиться ко сну. Переодевшись в любимую пижаму, достаточно откровеную, чтобы смутить каждого праведника в этой академии, Гуан Яо застегнул половину пуговиц на ночной рубашке. Сделав шаг к кровати, он услышал стук в дверь и глубокий мужской голос, заставляющий юношу пойти мурашками до самых пяток: – "Это комендант, могу я войти?" В полшага достигнув двери, Яо медленно открыл её. За дверью стоял высокий мужчина в белом одеянии, расшитом голубыми облаками, тёмными волосами, аккуратно уложенными назад и пронзительными глазами, видящими, казалось, сквозь душу человека. – "Г..господин Лань..." – заикаясь начал Гуан Яо, – "Вы пришли проверить комнату?" Мужчина улыбнулся: – "Надеюсь для младшего ученика это не будет проблемой." Юноша отворил дверь на распашку, сделал два шага назад и сложил руки в уважительном жесте: – "Прошу господина делать всё, что ему необходимо!" – немного краснея протороторил он. Тёплая широкая рука легла поверх его рук и опустила их: – "Не нужно таких формальностей, а-Яо." – Комендант легко коснулся макушки человека перед собой, и Гуан Яо, покраснев, неловко улыбнулся ему. Он всё ещё стоял перед этим святошей в непристойном виде! "Что он обо мне подумает!?" – в ужасе юноша судорожно искал халат, но он был слишком далеко, так что юноше пришлось стоять как есть: коротенькие шорты с полу прозрачными узорами, шелковая рубашка, через которую можно было при желании увидеть розовые бусинки сосков и длинные гольфы, завершающие образ. "Как стыдно то..." Лань Сичень уже давно занимал пост ответственного за общежитие и по совместительству являлся комендантом. Он славился своей чистотой и праведностью даже среди святых и был чем-то похож (даже внешне немного) на литератора. Но, в отличие от Сяо Синченя, мужчина отлично разбирался в людях. Пройдя в комнату юного студента, Сичень огляделся и, найдя комнату довольно чистой и ухоженой, удовлетворённо кивнул самому себе. Гуан Яо наблюдал за ним украдкой и чувствовал, как его сердце бешено колотится, а лицо наливается краской. Цзинь Гуан Яо когда-то давно пытался быть натуралом, и даже почти убедил себя в этом, но все его иллюзии на счёт своей ориентации рухнули в тот момент, когда он увидел Лань Сиченя, проходящего по коридору общежития. Это был первый раз, когда юноша по-настоящему влюбился. Мгновенно и сильно, как если бы от этой любви зависела его жизнь. И каждый раз, сталкиваясь с этим мужчиной в стенах академии, молодой студент едва мог сдержать томные вздохи. Он честно пытался скрыть свои чувства от брата, но тот быстренько его раскусил, но ничего не сказал по этому поводу. Сичень же со своей стороны уделял Гуан Яо особое внимание. Мужчине казалось, что мальчик невероятно одинок и его сердце болело за него. Академия собрала в себе многих богатеньких мальчишек, и почти со всеми семьями Сичень был знаком. Так или иначе, он сталкивался с Цзинь Гуаньшанем по учебным вопросам и вопросам бизнеса. Его отношением к младшим сыновьям казалось Лань Сиченю жестоким и неправильным. Наверное поэтому он был внимательнее к а-Яо, нежели к остальным ученикам. Осмотрев комнату, Сичень поблагодарил Гуан Яо и удалился. Как только юноша закрыл за ним дверь, он тяжело вздохнул, осел на пол и коснулся рукой своей макушки. "У него такая большая ладонь... хочу чтобы он дотронулся... ещё..." – мальчик не смел дальше продолжить мысль и, медленно поднявшись с пола, побрёл в сторону кровати, закрывая своё пунцовое лицо руками. Каждый день Гуан Яо ждал того самого момента, когда настанет час отбоя и Сичень придёт проверять комнаты. Юноша усердно следил за порядком в своей обители и старательно поддерживал чистоту. Со временем ему это даже понравилось, сладкое чувство ожидания вперемешку с юношеским восприятием рождало невероятно сильные и приятные ощущения. Гуан Яо, не изменяя своим привычкам, надел новенькое спальное бельё. Не такое открытое, как в прошлый раз, но всё же довольно откровенное. Белый полупрозрачный шелковый халатик не сильно скрывал такие же белые кружевные трусики и коротенький белый топик, облегающий нежное тело юноши. Стоя у зеркала, Гуан Яо услышал стук в дверь. Сердце замерло на месте. – "Входите". Дверь открылась и в комнату вошел комендант. Он уже привык видеть этого мальчика в подобных вызывающих одеждах, но в этот раз мужчина почему-то немного смутился. – "Добрый вечер, господин Лань" – вежливо и с улыбкой поприветствовал его Яо. – "Добрый..." – Сичень отвел взгляд и мысленно отругал себя за неподобающее поведение. Он же старший, так что должен вести себя достойно и смотреть в лицо собеседника! Когда он вернётся в свою комнату, несколько раз перепишет правила этикета! – "Я пришёл проверить комнату" – мужчина повернулся к юноше и ласково улыбнулся. Так то лучше! Гуан Яо как всегда был необычайно вежлив и приветлив. Поклонившись, он отошёл к окну, чтобы дать возможность коменданту оглядеть комнату. Сичень уже знал наперёд что он увидит, так что всматриваться и проверять всё не было нужды, однако он снова зацепил взглядом мальчика и, дёрнувшись немного, направился в сторону двери. – "Подожди меня немного, я скоро вернусь." – бросил он уходя, оставив Яо в недоумении. Вернулся мужчина с шерстяным пледом в руках. Он подошёл к юноше. – "Тебе наверное очень холодно спать в такой открытой одежде. Вот, с ним тебе станет теплее, возьми." – он протянул Яо плед. Цзинь Гуан Яо взял плед, перевёл взгляд на Сиченя, а потом снова на плед. Глаз его нервно дёрнулся. – "Б..благодарю вас, господин..." – кое как выдавил из себя улыбку ошеломлённый юноша. – "Надеюсь теперь тебе будет комфортнее. Доброй ночи, а-Яо" – Сичень покинул комнату. Мальчик простоял с пледом ещё несколько минут тупо смотря на дверь, откуда недавно вышел комендант. "Он что... издевается надо мной....?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.