ID работы: 8338776

Виновник

Слэш
NC-17
Заморожен
178
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 47 Отзывы 51 В сборник Скачать

Метания

Настройки текста
Урок литературы подошёл к концу и юноши постепенно начали расходиться по другим кабинетам. Сюэ Ян неподвижно сидел за своим столом, пока пара внимательных янтарных глаз наблюдала с соседней парты. Гуан Яо никак не мог понять что же происходит с его братом. То он всеми силами тащит Сяо Синченя в пучину отчаяния, то пытается его защитить... От кого? От себя же. Это, как минимум, странно. Но Яо предпочёл не лезть в душу своему эксцентричному родственнику. Тем более, что это бесполезно, пока а-Ян сам не разберётся в себе. – "Спасибо за помощь, брат" – подал голос Сюэ Ян, всё ещё не поднимая головы. – "Всегда пожалуйста" – на лице Яо расцвела улыбка и юноша толкнул братца в плечо: – "Собирайся давай, нам нельзя опаздывать на урок." Братья собрали свои вещи и вышли из кабинета. В дверях Сюэ Ян замедлил шаг и резко обернулся к учителю: – "Спасибо за лекцию, учитель" – взгляд юноши был прикован к Синченю. Он видел, как тот слегка вздрогнул, посмотрел своими серыми манящими глазами на юношу и одарил его благодарственной улыбкой. Глаза Сюэ Яна наполнились нежностью и он не заметил, как улыбнулся в ответ. Гуан Яо обернулся на братца, увидел что тот застрял в дверях, закатил глаза и потащил его на следующий урок. День для Сюэ Яна тянулся невероятно медленно. Сначала скучнейшие уроки, потом дела старост, плавно перетекающие в нудное собрание, от которого толку было ноль. Таким образом, юноша застрял в делах до самого вечера. За окном стемнело, жизнь в академии переместилась в крыло общежития, а Сюэ Ян, проклиная все и вся, дописывал отчёты по успеваемости. – "Господи, наконец-то закончил!" – потягиваясь на стуле протянул Ян. Он быстро раскидал документы по папкам, убрал всё в сумку и вышел из аудитории. В коридорах учебной части не было ни души. В некоторых местах даже свет был выключен. Юноша как раз хотел спуститься на лестницу, ведущую к крылу общежития как заметил свет, пробивающийся сквозь прикрытую дверь кабинета литературы. Пальцы Сюэ Яна онемели. Он развернулся и медленно направился к заветной двери. Не услышав никаких звуков, которые могли бы доноситься из комнаты, он аккуратно дёрнул ручку и вошёл в кабинет. За усительским столом, среди книг, бумаг и прочих учительских атрибутов спал Сяо Синчень, опустив голову на руки, поверх нескольких разноцветных папок и классного журнала. Ресницы мужчины подрагивали время от времени, делая его ещё более хрупким и нежным. У Сюэ Яна перехватило дыхание. Сердце, казалось, стучало у него в желудке, а кровь прилила к голове. Он снял сумку и медленно, как хищник, крадущийся к добыче, подошёл к своему учителю. – "Синчень..." Ответа не последовало. – "Учитель.." – юноша наклонился, его лицо остановилось в нескольких сантиметрах от лица спящего мужчины. – "Не вини меня потом, учитель..." – прошептал Сюэ Ян. Он наклонился и коснулся своими губами прохладных губ Сяо Синченя. Всё его тело замерло. Юноша чувствовал тёплое дыхание учителя на своём лице и сходил с ума. Его руки так сильно сжали край учительского стола, на который он упирался, что тот издал жалкий хруст и едва не обсыпался. Он провёл кончиком языка по нежной коже и слегка прикусил её. Сюэ Яна сводило с ума всё: тонкие прохладные губы с лёгкий сладким вкусом, запах волос, напоминающий запах весенних цветов, мягкий изгиб шеи... Это было слишком, для незрелого юноши. Он инстинктивно потёрся своим горячим местом о стол, но через секунду, осознав, что делает, он немедленно отскочил в сторону, схватил сумку и исчез в темноте коридора. "Что со мной?! Какого чёрта это было?!" – крутилось у него в голове. "Я хочу его?! Но я же ненавижу..." – стоило Сюэ Яну подумать об этом, как он понял одну вещь: слово "ненависть" у него не вяжется с именем "Сяо Синчень". Но юноша был слишком занят в этот момент, чтобы развивать эту мысль, так что он, добежав до комнаты и заперев дверь, скинул с себя сумку и пиджак, рухнул на кровать. Огонь внутри юноши был таким сильным, что едва ли его можно было удержать. Не помня себя от желания, Ян стянул штаны и дотронулся до разгорячённой плоти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.