ID работы: 8338776

Виновник

Слэш
NC-17
Заморожен
178
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 47 Отзывы 51 В сборник Скачать

Су Шэ

Настройки текста
Сюэ Ян вёл Синченя за собой, пробираясь через шумную толпу. Его горячая рука обжигала кожу учителя и заставляла его сердце колотиться так, будто это дикая птица, запертая в клетке, трепещет. Разум Сяо Синченя был в полном сметении. Он даже не замечал толчков, когда случайно задевал кого-то, он едва слышал гудящее рычание моторов и крики болельщиков. Все эти звуки были для него как в тумане. Всё, что он сейчас отчётливо слышал – глухой стук собственного сердца, отбивающий бешеный ритм у него в ушах. Впереди виднелась большая пустующая зона, покрытая натяжной тканью, служившей своеобразной крышей. Там стояло всего несколько человек. Вероятно, это было место, специально отведённое для гонщиков, чтобы те не смешивались с толпой и могли спокойно говиться к состязаниям. Перебежки внутри тесной массы людей вот-вот должны были закончиться, но на самом выходе Синчень споткнулся о чью то ногу и чуть не свалился на дорогу. Его вовремя поддержали знакомые руки. Лицо учителя горело от стыда, ведь сейчас он буквально находился в объятиях своего худшего ученика! И мало того... ему так приятно... Дыхание Синченя сбилось, а тело пробила легкая, уже знакомая, дрожь. – Смотрю, вам нравится доставлять людям хлопот, учитель – усмехнулся Сюэ Ян, заставляя мужчину испуганно высвободиться из хватки юноши и начать безостановочно отвешивать поклоны благодарности за свою неловкость, приговаривая что-то явно извинительного характера. Лицо Сюэ Яна на мгновение тронула тёплая улыбка, заставив его взгляд источать, несвойственную этому хулигану, нежность. Его учитель такой очаровательный... – Братец Ян, ты всё таки вернулся! В мгновение ока юноша стал мрачнее тучи. Он не стал поворачиваться на обращение, а вот Синчень выпрямился и украдкой заглянул за спину своего ученика, поймав при этом его резкую смену настроения. – О, так ты не один, – продолжил незнакомец. – Гонка начнётся через 20 минут, а ты развлекаешься? Как самоуверенно. Сяо Синчень наклонился к Сюэ Яну и тихо спросил: – Кто этот молодой человек? Юноша дернул головой и брезгливо бросил "не важно". Этим молодым человеком был Су Шэ. Обладающий не самой хорошей репутацией, он часто соревновался с Сюэ Яном используя разные грязные уловки. Юноша к этому давно привык, но теперь, когда здесь учитель, ситуация значительно осложнилась. Сюэ Ян заметил изучающий взгляд Су Шэ, которым тот вглядывался в его учителя. Это вызвало сильнейший взрыв гнева в сердце юноши. Су Шэ закончил разглядывать Синченя и усмехнулся. – Ты так быстро свалил, и я уж было подумал, что ты испугался. – он громко рассмеялся и пристально уставился на Синченя – Признаться, я удивлён. Не думал, что такие в твоём вкусе. Хотя я тебя понимаю, он милашка. Пока Сюэ Ян старательно подавлял свою ярость, Су Шэ уже оказался возле них и, улыбаясь, протянул руку учителю. – Меня зовут Су Шэ. Я из соседнего города. Сяо Синчень удивлённо моргнул, но мгновенно взял себя в руки и собирался ответить на приветствие, как Ян отпихнул руку Су Шэ. – Отойди. – со злостью выплюнул юноша. Учитель не знал всей ситуации, но несмотря ни на что его ученик проявил вопиющую грубость по отношению к Су Шэ. На это вежливый учитель не мог закрыть глаза. Он мягко коснулся своими пальцами напряжённой руки Сюэ Яна и заглянул ему в глаза. – Достаточно ссор на сегодня, а-Ян. – он повернулся к Су Шэ и нежно улыбнулся, но руки для приветствия не протянул– Приятно познакомиться, я Сяо Синчень из академии Баошань. На мгновение лицо Су Шэ вытянулось, как будто он услышал что-то невероятное, но вскоре он лишь в голос рассмеялся. – Реально из академии? – отсмеявшись вдоволь, юноша придал своему лицу более менее серьёзное выражение. – Это вас так удивляет? – не убирая нежной улыбки спросил учитель. – О, ещё как. Но меня больше удивляет то, что вас сюда привёл именно братец Ян. Никогда не думал, что после всего... – Заткнись. Каждый из присутстующих в радиусе нескольких метров мог ощутить внезапное давление ненависти, исходящее от Сюэ Яна. Даже учитель, привыкший к подавляющей и агрессивной ауре своего ученика, испытал страх перед этим человеком. Су Шэ, казалось, на мгновение пробил озноб. Он перевёл взгляд на источник угрозы и несколько минут молодые гонщики с ненавистью смотрели друг на друга. Пока Су Шэ не усмехнулся и не заговорил. – Как интересно. – глаза его сузились, а голос стал ниже – Похоже я нашёл кое-что интереснее глупой гонки. Сяо Синчень бегал глазами от одного юноши к другому, не зная как уладить этот конфликт. К счастью, на всю улицу раздался звенящий звук и голос, объявляющий о скором старте последнего на сегодня заезда. Сюэ Ян дёрнул учителя за руку и, не оглядываясь, увёл его подальше от Су Шэ. Последний смотрел им в след со странным, извращённо-задумчивым выражением лица. Бог знает, о чём он думал в этот момент. Рука Сяо Синченя начала болеть от сильной хватки и он попытался вырваться. Это словно привело Сюэ Яна в чувства. Он остановился и немного ослабил захват, но руки учителя из своей всё же не выпустил. – Не говорите с ним больше. – по голосу, Сюэ Ян был очень обеспокоен – Учитель, обещайте, что не заговорите с ним больше! Синчень лишь удивлённо посмотрел на своего ученика. Конечно, такое обещание он дать не мог, так как игнорировать людей крайне грубо. А он учитель. Сложно даже представить, что о нём подумают его коллеги, если узнают, что он был грубым с ребёнком. Нет, так нельзя. Синчень шумно выдохнул и легонько потрепал Сюэ Яна по волосам. – Со мной всё будет в порядке. Не волнуйся. Брови юноши сползли к переносице. Он ещё немного подержал руку учителя и неохотно отпустил. – Я скоро вернусь – сказал он после недолгого молчания. В следующую секунду он снял свою куртку и повесил её на плечи учителю – Никуда не уходите. Я попрошу Мэн Яо присмотреть за вами. Лицо Сяо Синченя потемнело. Что значит "присмотреть за мной"? Молодой человек, учитель здесь я! Но говорить уже было не с кем. Спина Сюэ Яна успела исчезнуть в толпе. Куртка продолжала висеть у Синченя на плечах и источать слабый запах дорогого одеколона. Мужчина горько вздохнул и закусил губу. Этот ребёнок ведёт себя так странно. Сначала пакостит, а в следующую секунду уже защищает от кучки хулиганов... Вспоминая этот момент в голове Синченя всплыла ранее сказанная Сюэ Яном фраза "он мой". В тот момент он не предал ей большого значения, но теперь его щёки загорелись так сильно, что ему пришлось закрыть лицо руками. "Как непристойно" – корил себя за такие мысли Синчень. Он недолго пробыл в одиночестве. Вскоре его окликнул знакомый голос. Это был Гуан Яо. Он быстро подошёл к учителю и удивился, увидев на нём куртку брата. Проследив за взглядом своего ученика, Синчень вспыхнул пуще прежнего и, запинаясь от волнения, начал оправдываться. – Эт..то не то, что ты думаешь... Он.. он просто оставил её мне... Ха ха... на..на всякий случай... Гуан Яо лишь беспомощно улыбнулся. – Вам не нужно ничего объяснять, учитель. Сяо Синчень всё ещё был смущён. Почему он вообще стал оправдываться? Что такого в том, что ученик заботиться о своем учителе? Это ведь нормально... да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.