ID работы: 8338851

Сборник реакций по EXO и BTS

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда он услышал, как ты поешь (EXO)

Настройки текста
Примечания:
Сухо (Ким Чунмён): Вы пришли на концерт твоей любимой группы-хубэ твоего парня - NCT. И вот уже на середине песни ты начинаешь не просто орать, как большинство остальных фанаток, а по-настоящему петь, однако талантом тебя Бог не наделил. Отвлекшись на Сухо, который просто мирно смотрел на происходящее, ты виновато сказала: -Прости, наверное ты не был готов к крови из твоих ушей... -Ничего страшного, не всем суждено быть великими певцами, так что мне все равно, как ты поешь. Просто наслаждайся, люблю тебя. Сюмин (Ким Минсок): Ты пришла на очередное прослушивание в очередное агентство. Хоть ты и думала, что хорошо поешь, большенству была важна лишь внешность и фигура. И вот выходя на сцену перед комиссией ты уже ни на что не надеешься и просто отдаешься музыке в последний раз. Но кто знал, что после окончания произведения, один из людей, в котором ты узнала певца популярной группы - Сюмин - встанет и заявит: - Именно такая подача и экспрессия нужна нам, останьтесь, пожалуйста! Это начало большого пути...? Лэй (Чжан Исин): Ты находилась в Китае и, гуляя по улицам, напевала играющую в наушниках песню Лэя, коллеги твоей подруги, которая была трейни в SM. Ты встречалась с ним пару раз, когда навещала И/П, и тебе даже показалось, что он тобой заинтересовался, но ты быстро отмела эти мысли в сторону. Погрузившись, ты не заметила, как стала петь все громче и кто-то остановил тебя. -Извините, кажется мы уже где-то виделись. Я не знал, что вы так хорошо поёте,- произнес Исин, вытаскивая наушник. Ты обернулась и чуть не выронила телефон. Вот так совпадение! А может судьба? Нет. Он правда следил за тобой, но знать тебе это не обязательно. Бэкхён (Бён Бэкхён): Вернувшись домой после изнурительного рабочего дня, ты обнаружила, что твой муж Бэкхён уже дома, поэтому кинула наспех: - Привет, я в душ! - Ага, привет, - произнес парень под нос, увлеченный книгой, - только не вздумай там снова петь, иначе мои уши этого не выдержат! - уже прокричал он вслед тебе. Ты разъяренно выбежала из ванны в одном нижнем белье и начала колотить его полотенцем: - Ах так значит, уши значит?! - Милая, прости пожалуйста, оно само вырвалось, ты у меня сама лучшая,- протараторил он. Ты с подозрительным лицом вернулась в ванную, а твой муж решил, что впредь будет следить за выражениями. Ну, не у всех есть талант... Чен (Ким Чондэ): Чондэ как обычно один пел в тренировочном зале, в то время как остальные ушли на обед. На самом деле он решил повторить его песню пока ждал тебя, обещавшую принести ему обед. Вот он подходит к кульминации, но резко забывает слова от неожиданности, потому что его голос слегка срывается с высокой ноты. И в тот же момент слышит, как из-за его спины продолжается эта же песня женским голосом. Оборачивается и видит тебя. Ты решаешь допеть, а он - дослушать. - Ваа, чаги, я не знал, что ты так классно поёшь... Как так? - Правда? Я давно не практиковалась. Как закончила музыкальную школу, пою только для себя. - Ну теперь ты будешь петь и для себя, и для меня, и вместе со мной. Чанёль (Пак Чанёль): Двое друзей сидели на диване. Пак Чан читал новостную ленту, а ты лазила в инстаграме. Точнее сидела ты, а он лежал у тебя на коленях. Ни с того ни с сего он спрашивает: - Слушай, я никогда не слышал как ты поешь... Сможешь делать это для меня? - Я... Не умею... - смущенно отвечаешь ему. - Правда? чтож, я могу тебя научить. Просто попробуй. С горем пополам, ты все же пропела пару строчек из детской песенки. Тембр был довольно приятным, однако в ноты попадала ты изредка. - Ладно, так уж и быть, - сказал Чанёль, вставая с твоих колен и садясь, - ложись, - похлопал он себя по коленкам. С подозрением ты легла, а он начал петь. Это было так сладко, что ты задремала, а он воспользовался моментом и коснулся губами твоего лба. Он обязательно научит тебя петь, но, может, в другой раз? ДиО (До Кёнсу): Тебя попросили заменить уроки вокала у популярной группы EXO, пока их учитель был занят неотложным делом в другом городе. Ты готовилась к занятию, напевая песню и настраивая электронное фортепиано. Но тут в дверях увидела одного из участников. - Здравствуйте,- поклонилась ты. - Здравствуйте, извините, я наверное помешал? - стыдливо спросил тот, собираясь уходить. - Нет-нет, проходите. Кажется, ваше имя До Кёнсу? - Да, верно, но всё же... - Отлично, вы вовремя, скоро будем начинать занятие. Я тут вместо И/У-щщи. С виду ты показалась ему хрупкой, но, увидев какая ты на репетиции, понял, что ты довольно сильная и с сильным голосом. Справится ли он с тобой? Или же ты с ним? Кай (Ким Чонин): Вы с Чонином уже 8-ой час летели в Америку. Ты уже совсем измаялась: книга закончилась, фильмы тоже - осталась только музыка. Воткнув наушники, ты поддалась ритму и начала стучать ногой по полу и подпевать. - Может не надо устраивать таких представлений? Ты весь народ распугаешь, а в небе им деваться некуда,- сонно пробормотал парень. - Не нравится заткни уши,- надулась ты и до конца полета не разговаривала с ним. Но по приезду в отель он перед тобой извинился и добавил, что был очень уставшим. И ты приняла его извинения, они ведь были довольно хороши... Сехун (О Сехун): Пока Сехуна не было дома ты пела на всю квартиру и танцевала. Откуда ты могла знать, что с твоим другом делить жилье будет так сложно, ведь вы - мальчик и девочка и у вас разные интересы. Пытаясь вытянуть высокие ноты ты закрыла глаза и почувствовала на своем рту ладонь. Видимо из-за громкой музыки ты не услышала, как парень вернулся. Он выключил проигрыватель и сказал: - Не в моем доме, пожалуйста. Тебя какого хрена так тянет петь, если не умеешь? Танцуй, читай рэп, но не пой, умоляю. Ты брыкнула пяткой ему межу ног и он согнулся пополам. - Это и мой дом тоже. Тогда и у меня есть просьба - не раскидывай свои вещи и не приводи своих девиц сюда, усёк? - Да... - проскулил он. И он больше не приведет никого без твоего разрешения, не раскидает ничего и, более того, переедет к тебе в комнату... Зачем...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.