ID работы: 8338851

Сборник реакций по EXO и BTS

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чен (ЕХО) - Я знаю кто ты (1)

Настройки текста
Примечания:
Кап...Кап...Кап... POV Т/И Я открываю глаза и вижу темноту, немного рассеянную светом от свечи, стоящей на столе. Осматриваюсь: на мне довольно лёгкие цепи, прикованные к тяжелой гире на полу. Значит я могу ходить, но не могу убежать... Закрываю глаза. Чувствую запах сырости и палёной бумаги. Слышу течь воды и плавное ведение ручки по бумаге. Открываю глаза и иду на последний звук. Захожу за угол и вижу его. У меня не было сомнений кто это и как я здесь оказалась. Это он - Ким.Чон.Дэ. Кто это? Тёмный ангел или светлый демон. А для меня он тот, кого на стоило тревожить... Насколько дней назад я наткнулась на антиквариатную книгу в чулане под старой кроватью своей матери в селе, где она проводила детство. А когда пыталась открыть эту книгу, порезалась об её замок. Я знала, чем это закончится; я знала, что это за книга. Меня предостерегала мама, но мне было интересно. И вот я здесь. Дороги назад уже нет и не будет. ......................................................................... Он поднимает на меня свой взгляд. Глубоко дышит. - Здравствуй, Т/И. Ты очень спокойная для того, кто попал в руки тёмного мага. - Я знаю кто ты. - твердо сказала я. - Правда? Я тоже знаю кто ты. Более того, я знаю, кто твоя мать и твой отец. Все здесь знают его. - Я знаю кто ты и знаю кто мой отец. Просто скажи мне, что нужно сделать, чтобы увидеть его. - Блефуешь. Ты не знаешь точно, ты лишь предполагаешь, а ко мне пришла лишь чтобы убедиться. - Оставь её, - послышался голос сзади, - Здравствуй... дочь... Я резко развернулась и увидела его. Да. Это точно он. У них с мамой есть единственное фото и я уверена, что это он! - Ты. Как тебя... нет... Неужели... Ким Чунмён? - Да, а И/М рассказала лишь моё имя? - Она многое рассказывала. Я думала, это лишь сказки. Но я здесь и... - И чего ты этим добилась, глупая?! Ты знаешь чем грозит тебе появление в аду?! Хотела увидеть отца? Всё, посмотрела! А что дальше будешь делать?! - взорвался Чондэ. - Заткнись! Мы придумаем что-нибудь, - пытался успокоить его Чунмён. - Брат, послушай. Ты же знаешь правила верховного! Человек, попавший сюда, останется здесь навсегда! - Я же сказал, что-нибудь придумаем! Ты не можешь просто закрыть свой рот, недо-ангел. - Чего? Недо-ангел?! Да ты знаешь из-за кого я здесь и из-за кого я стал таким! Откуда я мог знать, что моя подопечная - твоя дочь? Откуда я мог знать это, когда влюбился в неё?! Т/И просто стояла, как вкопанная и наблюдала за этим. Недо-ангел? Демон? Ад? Подопечная? Влюбленность? Мама, с кем же ты связалась?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.