ID работы: 8338982

Божья коровка и паучок

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Нью-Йорк

Настройки текста
-О боже мой, Аля, поверить не могу, что совсем скоро отправлюсь в Нью-Йорк с Эдрианом! - от счастья Маринетт чуть не прыгала от счастья. -Спустись с небес, подруга, и закончи наконец собирать вещи, а то на самолёт опоздаем! - как всегда закатив глаза, но с улыбкой, ответила Аля. -А я как раз уже закончила! Спускайся вниз, я должна попрощаться с родной комнатой, - после этих слов, Маринетт дала подруге свой чемодан и отправила вниз. -Маринетт, я так рада, что ты едешь в Нью-Йорк! - раздался из сумки Маринетт тонкий голосок Тикки, - надеюсь, что хоть там ты сможешь отдохнуть! -Я тоже надеюсь, - вздохнула юная леди, - В любом случае, котик остаётся здесь, думаю, он справится без меня. -Ты же всего на пару дней, за это время уж точно ничего не случится! - успокаивала свою хозяйку квами, - А теперь ступай, а то Аля тебя уже заждалась! Маринетт спустилась, и вместе с подругой они отправились к аэропорту, навстречу к Нью-Йорку. -Мы летим, Америка! - ликующе крикнула Аля, когда самолёт поднялся над землёй, - Волнуешься, Маринетт? Однако Маринетт не ответила, а лишь начала грызть ногти на руках, выдавая при этом непонятные для человеческого понимания звуки. Безусловно, она волновалась, но волнение было вызвано не текущим полётом, а нахождением рядом с красавчиком-Эдрианом. У лучшего друга блондина - Нино - не получилось поехать, всё из-за не вовремя начавшейся болезни (говорила Аля не есть так много мороженого), поэтому Эдриан не придумал варианта лучше, чем сесть с хорошими подругами. -Маринетт, а ты ничего не хочешь сказать Эдриану? - Аля понимала, что, как и всегда, попытка заигрывания с Эдрианом не увенчается успехом, однако все лучше, чем сидеть молча. -Э... Ну... Эдриан, - нервно начала говорить Маринетт, - Ты... Ты... Что тебе больше нравится: кофе или чай? -Кофе, я думаю, - из горячих уст блондина вырвалось пару слов, - На самом деле довольно странный вопрос... А ты не хочешь посмотреть кино? В ответ Маринетт начала активно качать головой, вызвав этим очередной фейспалм подруги. Всю дорогу в Нью-Йорк Маринетт, Аля и Эдриан смотрели фильмы, скачанные на планшет парня. -Вот мы и в Нью-Йорке, - воскликнул Эдриан, когда шасси самолёта стукнулись о землю, - вам доводилось летать раньше? -Нет, это наш первый раз! - уверенно сказала Аля, обняв Маринетт за плечо. -Я просто... Боюсь высоты! - как и всегда в компании Эдриана, Маринетт несла всякую чепуху. -Ты зря боишься, - добродушно успокаивал Маринетт парень, погладил её по плечу, - Мы уже приземлились. Видишь, это совсем не страшно, ты молодец, Маринетт! Первое, что предстояло сделать школьникам при появлении в новом городе - снять номера в отеле. И каково было разочарование Маринетт, когда она узнала, что, помимо Али, с ней в комнате разместилась Хлоя и Сабрина. -Ох, моя лучшая подружка Маринетт, как я рада, что ты живёшь с нами! - начала привычным тоном занудствовать дочь мэра Парижа, - Хотя, кого я обманываю? Убирайся из моей комнаты! -Прошу заметить, мисс Буржуа, это и наша комната тоже! - тут же ответила наездом на наезд Аля -И, как бы нам того не хотелось, придётся терпеть друг друга до конца поездки! - продолжила Маринетт за подругу. -Маринетт, ты там скоро? - Аля ждала, пока Маринетт переоденется, чтобы вместе пойти на завтрак. -Иди без меня, подруга, чувствую, я пробуду здесь ещё долго! - крикнула Маринетт Али, после чего обратилась к своей квами, - Ну, как тебе самолёт? -Немного укачало, но в целом нормально. Как тебе? -Этт было прекрасно! Сидеть рядом с Эдрианом... - после этих слов Маринетт расплылась в мечтательной улыбке. -Ты хоть запомнила название фильмов? - задала Тикки риторический вопрос, - Кстати, зачем ты взяла меня с собой? -Думала пролететься по городу ночью, - вернулась Маринетт на землю, - Мне стало интересно, один лишь только наш Париж такой преступный? И ночью, как и планировалось, когда все уже спали, Маринетт легко брошенным словом превратилась в Ледибаг. -А теперь, гуляем! - задорно обратилась Маринетт к квами, когда бесшумно вышла через окно. -О Боже, Тикки, мы бродим по городу уже почти час, но так и не нашли ничего преступного! Нью-Йорк - крайне скучный горо... - не успела Ледибаг договорить, как врезалась во что-то липкое. -Фу, что это такое? -Ага... - откуда-то сверху доносился мужской бархатный голос, - божья коровка попала в мою паутину. Признаюсь честно, я готовил её не для тебя, но ты, как я погляжу, сокровище ничем не хуже! -Кто ты? Зачем меня поймал? Отпусти! - вошкалась Маринетт в паутине, пока наконец не увидела обладателя голоса - парня в красном костюме с огромными глазами и большим изображением паука на груди. -Не бойся, я друг, спасаю людей, также как и ты. В этом городе меня зовут Человеком-пауком! - сказал паучок, помогая Маринетт выбраться, - А ты, верно, Ледибаг? -Откуда ты знаешь? - недоверчиво спросила божья коровка, почти выбравшись из паутины. -В отличие от некоторых, я изредка бываю на форумах других стран и интересуюсь супергероями, - наконец освободив Ледибаг из паутины, Человек-паук взял её на руки и пошёл по паутинной нити к крыше одного из домов. -Доносить меня было не обязательно, - смутилась Маринетт, когда её ноги коснулись крыши. -Детка, ты, верно, не заметила, но ты находилась в моей паутине в тридцати метрах от земли! -Кстати о паутине, - перевела Ледибаг тему, - для кого она? После этих слов паучок поднял палец, указывая на звуки сирены полицейской машины. -Вот для кого, - усмехнулся паучок, и тут же отправился на звуки сирены, - ещё увидимся, божья коровка! Завтра, на этом же месте, в это же время, идёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.