ID работы: 8339002

Леди Маринетт

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятный злодей

Настройки текста
Вы победили! —Не думал что меня победят обычным йойо! Я где-то видел эту технику… А точно как же я смог забыть! Это же леди баг так делает…вы чем-то похожи! —Спасибо! —И у нас есть 3 ученика выйдите пожалуйста 3 счастливчика! В перёд вышли Кагами, Лука и Маринетт. —Все остальные спасибо за участие, но таковы правила. Все разошлись и началась занятие… Дома —Тикки я прошла! —Маринетт, а ты не чего не заметила?! —А что? —То..... —Экстренные новости появился новый злодей и хочет сделать объявление! (телик) —Жители Парижа я трансформер! Леди Баг, Супер кот отдайте камни чудес и я не кого не трону! Но если откажитесь я разрушу весь город!!! —Тикки давай!!! —Маринетт трансформировалась в Леди Баги побежала к Эйфелевой башне где был снят репортаж… —Привет Моя леди! —Привет котёночек! —Как ты думаешь где Акума? —Хмм…он трансформируется в разные предметы, но остаётся неизменным только одно- его браслет! —Значит там Акума. —Тогда за дела!!! Леди баг скрутила противника йойо, но он трансфоровался в коробку и выскользнул, потом стал роботом, но очень маленьким пробежал по Супер коту подошёл к кольцу и стянул его кот начал трансформироваться обратно, и тогда Леди Баг забрала кольцо и отдала Супер Коту тот быстро его одел, а тем временем Леди стащила у злодея браслет и разорвала его Акума вылетела девушка её поймала исцелила и даже удивилась что не понадобился Супер Шанс —Получилось!!! —Хух пронесло… —Да уж пошли умные злод… —Леди Баг берегись!!! И тут на леди баг сзади кто-то схватил отнял серьги и бросил вниз и тут к её несчастью внизу была школа и она провалилась в свой класс с неполной трансформацией где как не кстати Аля снимала урок рукоделия. —Маринетт????!!!!!!! —Ты Леди Баг?!!! —Хехее привет… —это синсация века... нет… ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!!!!!!!!!!! (Аля)—Мадам можна прервать урок.. —Ладно на 5 мин Все достали телефоны и начали снимать Маринетт и оглянутся не успела как стала знаменитой.итут на доске пошли новости —Дорогие телезрители сегодня самый лучший день мы узналии личность Леди Баг и это Маринетт Дюпэн-Чэн!!!!Наши кариспонденты уже ишют эту девушку подробней на нашем сайте или на леди блоге.ру —Эх у меня больше нет сил...М —Как это ??(Ал) —Серги забрал злодей и по моему это был БРАЖНИК..Стоп я знаю что делать Маринетт быстро встала и побежала к Мастеру Фу —Мастер мне нужен новый КАМЕНЬ ЧУДЕС!!! —держи Каменя дракона и возьми на всякий случай камень змеи враг очень сильный! Маринетт быстро трансформировалась и побежала к коту....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.