ID работы: 8339002

Леди Маринетт

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я проиграла!?

Настройки текста
-Кот что тут произошло в моё отсуцтвие? -Всё плохо моя леди я пытался забрать твои серьги, но их было не достать! — Ладно достаём, бери камень змеи и отдай его Луке. -🆗 миледи. — И он скрылся в облаках -так пока отдам это Але Через несколько минут -я здесь. — Сказала дреганбаг И я. — сказала рена руж -Оу какой милый супер геройчик! — сказала Квин би смотря на вальпереона Мы тоже пришли — показался кот -И так вот наш план… Вскоре после одной битвы -дреганбаг отдай свой новый талисман, силу и укажи дорогу к мастеру! -Никогда!!! — завопила леди баг -Оу, тогда твоему другу не поздоровится! Он вы тащил из — за сины кота нуара, повернул к себе лецом и приставал клинок говоря: -Выполни мои условия или я перережу ему Глотку! -Хорошо я выполню твои условия, но пообешай не прогнать его! -Хорошо от него мне нужен лишь талисман. — Хищная Моль как я могу извлеч свою силу? --Тебе поможет стих русалки который тебе давали учить. -Хорошо. Fxffcggffjjhgg gygfghv vhhghgg bgfdhuutdv ggxghjgghj ghvxstujvff… Пока леди баг читала это заклинание вокруг неё появилось блестящее поле которое переходило от неё в калень дракона внезапно появились белые крылья и новый наряд, но через 2 секунды всё исчезло включая костюм и перез несколькими тысячами людей появилась Маринетт сегодня как раз она надела мини платье нежно розового цвета которое сшила сама, в высоких чулках до бёдер, в белых туфельках на каблуках и с красивой заколколкой виде цветов которые всегда красовались на её футболке. Она была очень красива на к концу заклинания её глаза начали слипаться и кок только она дочитала его сразу рухнула на земь, она была без сознания… -Эх ели хочешь сделать хорошо сделай это сам! Он отпустил кота (забрав его кольцо), подошёл к Маринетт забрал талисман взял серьги перекочал силу из браслета… Тем временем рена руж пыталась привести в сознание Маринетт, а Квин би пологала… Когда Адриан встал он схватил то што попалось под руку и пошёл в атаку, но видимо Хищная Моль это предесмотрел и пустил акуму в него та залетела в педжак и вместо Адриана появился белый кот!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.