ID работы: 8339002

Леди Маринетт

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бражник

Настройки текста
Когда Маринетт уже хотела идти домой прозвучала сирена в школе, все и в том числе и она пошли на школьный двор, (в их школе было правило что как токо срабатывает сирена все идут на перекличка) - Дюпен-Чен! -здесь! -Сезар! -Здесь! -...................................... Всё подняли головы, но дыма не было -Профессор, а что происходит? - к. У. -На школу напала Акума! - Дамокл -Но Хищную маль победили! - К. У -Профессор Дамокл Похоже что камень Хищной моли у нового владельца! - Адриан В это время Маринетт пыталась вспомнить кто такой Хищная моль и всё остальное, но при желании этого у неё очень сильно начинала болеть голова. - Маринетт ты же ЛЕДИ БАГ зделай что нибудь! - проорала Хлоя -Кто? - протянула Маринетт -Она ничего не помнит. - отрезал Адриан -трепещите передо мной! Я БАЛЛЕТТА!-сказала злодейка Всё разбежались, но Маринетт не могла сойти с места. Её как будто что то держало. - Оу Маринетт ты станешь первой жертвой! - нет! В Маринетт попал луч фиолетового света и одежда её стала превращается в пачку а обувь менялась на пуанты. Как тока перевоплащение закончилось, девушка начала танцевать, но она танцевала не по своей воле, крутил круг за кругом,пока не решила -Если даже Хлоя говорит что я леди баг, то надо оправдать их надежды! В это время БАЛЛЕТТА спустилась земле, Маринетт выбрала момент когда она очень близко с ней и вдруг ночался поединочный танец, Маринетт на носила один удар за другим пока у Баллеты не выпала палочка и разбившись из неё выпала бабочка 🦋 в это время подоспел Адриан взял банку и закупорил в ней Акуму. Хорошо что Баллета не принесла ущерба - Адриан, я не могу остановится! - Маринетт попробуй использовать перевоплащение! - скажи Пятна. - Попробую! ПЯТНА! Она начала перевоплащение, но пачка осталась, она стала лишь в горошенку - теперь скажи супер шанс -Супер Шанс!!! Ей выпал блокнот с записью: *Сдравствуй Леди баг! Ты первая кто смог призвать супер шанс без камня чудес твая сущность сопоставима с сущностью древних магов, ты представительница дренейшего рода а чтоб использовать чудесное восстановление нужно сказать: Время в спять! - Хмм.... Время в спять! И этот блокнот она потбросила в небо он растворился на ярко рубиновые частицы которая отмотали время всей школе и потом перешли к ней. Её костюм стал меняться и появились чёрные сапожки до колен на шнуровке, появились красные ласины Появилась кородкпя юбка- шорты а верх украсил топ до живота и маска и руки украсили перчатки которые на лодони были обычные а к верху становились кружевными. Причёска тоже изменилась. Вместо хвостиком появился длинные роскошные пряди, они были аш до пола но при малейшем желании своей хозяйки заплились в два хвоста. - Класный наряд, Багибу! - сказал Кот - Выпукаю когти! В миг появилась чёрная шерсть хвост и уши, а затем маска. -Вау крута - Кот - теперь ты мохнатый забияка? - Может быть. Кстати у нас же появились новые способности. - Кот идём на крышу в более спокойное место. -Агась Он открыл шест. - И так у меня теперь есть: А перевоплащение в любова животного Б улучшения в прыгучести и В новый костюм. Леди баг дастала йойо -У меня А появились презэвные крылья их слова :хочу взлететь Б улучшения в йойо теперь он может быть трость и щитом В у меня появилась возможность менять размер! - Вау этому городу не устоять! - вот только у нас новый бражник. А кто он я понятия не имею. - дуж эта проблема, но вместе мы горы свернём! -это радует мой чёрный котик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.