ID работы: 8339002

Леди Маринетт

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Незнакомец в палито наблюдавший за поединком лиш записывал некоторые вещи в свой дневник.. За бражником вдруг появилась павлин а за ней Эмили Агрест! Она посмотрела на девушку которая лежала без сознания, на ещё нескольких молодых людей... -- Что ты наделал!!! Как ты мог быть таким злым??? - Крикнула Эмили --Я всего лишь хотел спасти тебя! - бражник -Я этого не просила! Стоп, а где Адриан? -Во он - Он показал на парня который стоял в стороне и боялся даже показаться... Он был весь в грязи. Он не мог поверить своим глазам! -Адриан? - спросила она - Это ты, дорогой? - Мама? Мамочка! - прокричал он и совсем ног побежал к ней, обнял и не хотел её отпускать-Я по тебе скучал! Куда ты пропала??? — Я... -Адриан дай ей пространство-вмешался бражник -стоп рас ты использовал своё желание.. Значит... О боже Маринееееееетт!!!! – крича побежал Адриан к ней, спустился на колени и стал всячески будить девушку потом положил руку на сердце и быстро побледнел, пульса небыло. По его щекам потекли слёзы, но потом на его руке начала появляться кошачья перчатка ещё минута и его постепенно преврашялась в костюм кота потом когда он стал котом нуаром по его руке которая всё ещё находится на сердце прошла пульсация, жёлтым светом окутало девушку и она начала дышать. Адриан пытался её разбудить но не получилось. Тогда он встал пошёл к отцу и сказал - Отдай мне камни чудес! - нет -Отдай Мне Камни Чудес!!! Вдруг Эмили дола пошёчену бражник отобрала у него камни и от дала их Адриану - Верни всё обратно! —Но как правильно сфольмулировать желание чтобы ты осталась?? -Ты должен сказать:я желаю восстановить баланс! Хорошо! Он надел камни превратился в кота и вспышка белого света ослепила всех... Дома у Адриана -Адриан, вставай дорогой!. - А, счто? Мама? — Да Адриан. Вставай и иди в школу. -Встаю. Плагг где ты? -...... Адриан оделся и направился в школу. У Маринетт -Аааа пора вставать, а то опаздаю! Она оделась, взяла портфель и помчалась в школу. Когда пришла она на нею смотрели так будто она знаменитость! Маринетт не обращала на них внимания но у неё было не спокойно на душе. И вдруг появился квами Вайз, а Маринетт почему-то знала что ему можно доверять(она забыла что была леди баг, знакомство с мастером да и кота нуара). - Маринетт ты нужна мастеру фу! -Кто такой мистер фу и ты? -Короче следуй за мной! -Но у меня школа! -Перетопчется без тебя 2 часа!!! -Ладно ладно иду. Она побежала за ним и когда она уже подходила к нужному дому вдруг увидела Адриана и нескольких за ним журналистов которые приследовали его. Она вдруг поняла что они идут и к ней! Она спряталась за угол дома, а Адриан забежал в подъезд куда и ей надо было. Подождав пока все журналисты разбегутся она вышла из укрытия и побежала в дверь когда когда она постучала ей открыл старичок и сказал,: —О, леди баг входи супер кот уже здесь! —Привет моя леди!!!! -Адриан? Так обьясните мне в чём дело!!!-Мари -мастер похоже же что у неё стёрта память! - Вайз — лучше её не беспокоить!Вайз сотри память ей - мастер -Хорошо мастер — Нееееееееееттт! Вспышка Света и Маринетт в школе и дёт в свой класс но на её смотрели как-то странно но Маринетт не обращала на это внимания. Потом за партой на перемене Аля начала что-то говорить о неизвестной Маринетт супергероиню но она не стала говорить что не знает её, она решила что потом забьёт это в интернете....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.