ID работы: 8339024

Ключ к сердцу

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 знакомство с неудачными последствиями

Настройки текста
Примечания:
— Не верите, а вот сейчас поверите. — оскалились вампиры смотря на девушек, как резко и почти одновременно упали в обморок, не поняв что произошло все удивлённо уставились на девушек. — Вы что с ними сделали! — кричал в полнейшем шоке Того. — Ничего. — разом ответили парни, и повернулись в сторону Рейджи, который сидел с удивлённым лицом. — И что с ними стало? — спросил Шу, смотря на младшего брата, беря на руки, Юлю и неся её в начало салона. — Ты что с ней сделал, она без сознания. — Возможно это последствия яда. Похоже их тела не восприимчивы, даже к таким лёгким ядам как паралич. — спокойно ответил Рейджи проверяя Розу на пульс. — Поскольку пульс есть. То они живы. — И как привести их в сознание? — поинтересовался Того, наблюдая за сыновьями. — Ну им просто нужно хорошо поспать и выпить пару лекарств когда приедем в особняк. — ответил Рейджи открывая глаз Розе. — Самое главное не шумят, а это уже хорошо. — сказал Шу неся Юлю обратно в самый конец салона. — Эх, а мы им так и не доказали что мы правда вампиры. — с под деланой грустью в голосе сказал Райто, дёргая рукой Иды. — Словно мёртвым сном спит. — Так не интересно. — Вот приедем домой и я сразу докажу что я вампир, чтобы этот плоский блин знала кто здесь главный. — Возмущался Аято, связывая Агату галстуком. — Аято, ну что ты творишь? — спросил Того смотря на сына, который продолжал связывать девушку. — Разве не видно, связываю, чтобы больше она меня великого руками не била. — А ты не думаешь что так ей будет не удобно? — спросил Того. — Нет. — отмахнулся парень и закончив своё дело сел на место. Дальше ни кто ничего не говорил, каждый занимался своим делом. Шу спал в конце самолёта, Субару же наблюдал за Зоей, как она во сне сопит. Рейджи помогал отцу с документами, а Аято и Райто играли в карты, на спор кто быстрее сделает своей девушку. Так и прилетели братья обратно в Японию, когда самолёт приземлился, до парней дошло, что им опять нужно будет нести девушек на руках до лимузина. Смерившись с этой проблемой, парни донесли девушек к припаркованному у самого выхода лимузина. Лимузин был больше обычного и парни это заметили. В лимузине все ехали молча, не обращая внимания на то, что сейчас уже вечер. В полном молчание все приехали к большому особняку, который выглядел не доброжелательно. А скорее как дом с приведениями из фильмов ужасов. Самым первым вышел Того осматривая дом со стороны из которого впопыхах выбегали служанки. — Добрый вечер, с возвращением. — поздоровались служанки присев в реверансе. — Подготовьте пять комнат для этих девушек. — показал рукой на девочек которых на руках держали парни. — Чтобы сегодня к ночи они были уже готовы, а завтра уже займётесь обстановкой комнат и дизайном. — скомандовал Того, и служанки услышав приказ быстро убежали в особняк. — А куда их сейчас девать? — возмущался Аято. — Мне надоело таскать этот толстый блин на руках. — Вы можете пока их приютить в своих комнатах, пока их не будут готовы ко сну. — ответил Того и исчез. — Прошу каждого зайти ко мне в комнату за лекарством. — сказал Рейджи и телепортировался в свою комнату а следом за ним и остальные братья. Оказавшись в своей комнате, парень положил Розу на кровать, проверяя пульс девушки, в этот момент в комнате появились братья. Не обращая на их присутствие, ни какого внимания Рейджи подошёл к шкафу и достал от туда пару колбочек — с непонятными жидкостями. Подойдя к своему столу с химическими приборами, он стал быстро всё смешивать и разделять по пробиркам. — Мне нужно по волоску с каждой девушки. — сказал Рейджи продолжая делить жидкость на пробирки. — Длинный или короткий? — спросил Субару, аккуратно выбирая волосок из косы Зои. — Не большой, но и не короткий. — ответил Рейджи обратив внимание на брата, которой держал в руках волосок. — Такой подойдёт? — поинтересовался Субару показывая тоненький волосок. — Да. — ответил Рейджи и забрал волосок и аккуратно опустил в одну из пяти пробирок, волосиночка быстро растворилась и вампир быстро отдал пробирку брату. — Просто влей ей это и через час она должна будет очнуться. — А она не захлебнётся или не подавится, она же спит, может есть другой способ? — поинтересовался Субару, смотря на пробирку в руке. — Можно ввести им это сразу в вену с помощью укола. — Сказал Рейлжи и достал пять шприцов. Наполнив шприц жидкостью, он подошёл к Зое и ввёл в неё лекарство. Закончив, он сжал в локте руку девушке и повернулся к Субару. — Можешь идти. — сказал вампир и отошел, когда Субару подошёл к Зое и телепортировался. — Теперь я, и побыстрее. — сказал Аято, подойдя к столу брата и протянул ему волосок Агаты, пока тот подготавливал шприц. Взяв волосок и оторвав лишнее кинул его в пробирку, где он растворился, и он смог наполнить этим шприц. — Руку. — сказала Рейджи, и Аято быстро подставил к нему руку Агаты. — Зажми хорошо ей руку в локте, чтобы не было синяка и осложнений, неохота потом ещё и синяки лечить. — проворчал Рейджи, выбрасывая шприц в мусорку. К тому времени в комнате остались только Шу и Райто, каждый из них сидел на разных креслах. — Кто следующий? — спросил Рейджи держа в руках пробирку с незаконченным лекарством. — Тогда я. — с извращённой улыбкой сказал райто, отрывая каштановый волосок с головы Иды. Получив наконец волосок, Рейджи быстро закончил всю процедуру и отпустил брата, в надежде что тот не допустит оплошность и ему не придётся потом опять лечить эту девушку. — Вот волосок. — сонно сказал Шу держа в руке русый светлый волосок Юли. Не обратив ни капли внимания на своего брата Рейджи, всё быстро сделал и ушёл уже теперь к кровате где лежала Роза. Подойдя ближе он стал смотреть на девушку что по сути находилась во сне, и если вовремя ей не в вести лекарство она в конце может умереть и весьма незаметно, в тихом сне. Ещё раз посмотрев на девушку с черными волосами в белой блузке которая под конец дня сильно помялась и выглядела не опрятно, и была у неё черная юбка с тонким ремешком и небольшими карманами, и в одном из карманов как раз лежал телефон. Наклонившись к девушке Рейджи оторвал волосок с головы Розы, после как и всем в вёл ей лекарство. Закончив это, он присел рядом и держал плотно руку чтобы кровь остановилась, и только сейчас он заметил что волосы Розы были собраны в слабый низкий хвост, который сейчас был растрёпан. Сняв резинку которая уже не держала волосы, он убрал её на прикроватную тумбочку, а руку девушки отпустил с небрежностью. Поняв что в комнате он один, он убрал всё лишнее по местам. Посмотрев на часы, а после на девушку, парень подошёл к шкафу и взял от туда пару вещей и скрылся в ванной.

***

В комнате была гробовая тишина в самом прямом смысле, ибо открыв глаза можно увидеть только темноту. В страхе и неуверенности Зоя по пыталась сесть на кровати которая показалась ей немного жёсткой, но встать у неё не получилось из-за соприкосновения лба и чего-то деревянного похожего на доску или точнее на крышку гроба. В ужасе Зоя выставила вперёд руки пытаясь поднять крышку, но через несколько минут она поняла что это невозможно, словно кто-то прибил крышку к гробу. В этот момент девушку охватила большая паника и страх. Долго не раздумывая, Зоя начала колотить по крышке кулаками и звать на помощь. — Эй! Кто-нибудь! Помогите! Спасите! — в ужасе кричала Зоя. «Я не хочу оказаться заживо закопанной в гробу» и ещё усерднее стала стучать по крышке гроба, из-за своих действий она не услышала как дверь комнаты в которой находился гроб зашёл парень с красными глазами и медленно подошёл к гробу. К этому времени Крики Зои стали перемешиваться со слезами, и теперь можно был услышать слова вперемешку со шмыганьем. Слова становились с каждым разом мене понятными пока полностью не превратились в рыдание. С большим раздражением наслушавшись этого шума, Субару медленно открыл крышку гроба. То что он увидел повергло его в шок, в гробу лежала девушка вся в слезах и красными от слёз глазами которые уже начали опухать, щёки красные и сама девушка выглядела не хорошо. Увидев яркий свет через полный слёз глаза, Зоя скорее вытерла лишнюю воду с глаз и взглянула на того кто как она считала спас её. Когда её глаза начали нормально видеть, она заметила кто перед ней стоит, с большим страхом закричала от ужаса. — Неееет! — кричала Зоя и снова зарыдала. — Спасите! — продолжила она. От всего этого Субару в пал в ещё больший шок. — Не трогай меня, я не хочу умирать! — кричала девушка и закрылась крышкой гроба, тем самым спрятавшись от вампира. Постояв минуты две в шоке, до него дошло всё то что сейчас произошло, и не раздумывая он снова открыл крышку гроба и снова посмотрел на заплаканное лицо девушки, по ней видно было что она в ужасе. — Может ты уже перестанешь шуметь? — раздражённо спросил он, откидывая крышку гроба в сторону, тем самым заинтересовав девушку. Зоя открыла свои глаза полные слёз и посмотрела на Субару. — Разве ты не собираешься убить меня или закопать живьём? — удивлённым и хриплым голосом спросила девушка. — С чего бы мне это делать? — теперь уже удивлённо заговорил Субару. — Ну ты же вампир, и ты закрыл меня в гробу. — шмыгая носом и стирая слёзы рукой спросила Зоя. — Вообще-то это моя кровать, и мне не зачем тебя убивать и тем более я не собирался не кого закапывать живём. — угрожающе ответил Субару продолжая смотреть на девушку у которой не переставали течь слёзы. «Сколько ещё она будет их лить, у неё что-ли нескончаемый запас воды в внутри что-ли» — Ты сказал кровать? — спросила Зоя, это единственное что она восприняла нормально из слов вампира. — Да. — коротко ответил парень и заметил как девушка начала осматривать всё что было вокруг неё. первое что она заметила что этот гроб реально выглядел как кровать, только очень жуткая, потом она заметила одеяло которые скорее было на ней пока она спала и теперь оно было смято и немного спутано. Потом она увидела что кроб стоит посередине комнаты у стены как положено всем кроватям. В комнате было мало вещей, всего один шкаф, кресло с диваном и рабочий стол, когда её внимание привлекло большое окно, она услышала интересный вопрос. — Ну, успокоилась? И нужно было тебе такой шум поднимать? — спросил Субару поднимая Зою с кровати в виде гроба, держа её на руках как ребенка которому было года 2. Удивлённая такому положению, Зоя посмотрела теперь уже сверху вниз на Субару. — В смысли подняла шум? — удивлёно спросила Зоя смотря вампиру в глаза. — Ты знаешь как это страшно оказать в замкнутом пространстве из которого не выбраться? — говорила Зоя взглянув на гроб, и её глаза снова начали наполняться слезами когда она снова посмотрела на гроб. Заметив это, Субару быстро переместил её в свой сад с синими и белыми розами. — Так лучше? — спросил вампир опустив Зою на землю и поставив её на ноги но при этом придерживая её руками за талию, чтобы не дать ей упасть. увидев что она успокоилась и стала любоваться цветами, Субару заметил что цвет её лица снова стал становиться нормальным, только глаза по прежнему были красными и опухшими. — Какие красивые. — сказала Зоя делая шаг к цветам и протягивая руку к пышному бутону синей розы. — Ни когда не видела синих роз. — сказала девушка склонившись к цветку чтобы почувствовать приятный сладкий запах роз. — Они такие чудесные. Субару наблюдая за всем этим очень удивился что его цветы кому-то понравились. — Я сам их вырастил. — сказал вампир, наблюдая как Зоя продолжает нюхать цветы. — Ты серьёзно. — теперь уже настала очередь Зои удивляться. — Но их так много, как ты смог их все вырастить, на это нужно потратить очень много времени и нужно много людей. — Я вампир для меня это легко. — ответил Субару, и сразу заметил как Зоя напряглась и отступила назад, он сразу заметил что она боится. — Ты сейчас серьёзно. — промямлила она и замолчала, Субару же ждал когда она продолжит говорить. — Ну то что ты вампир это правда? — спросила Зоя взглянув на парня, он лишь в ответ согласно кивнул головой. От этого Зоя отошла ещё на пару шагов назад подальше от вампира. Увидев это Субару лишь устало выдохнул. — Я не собираюсь тебя убивать. — сказал он, заметив что она ему не верит. — Я не люблю смерть или убивать кого-нибудь, если только меня это не будет сильно раздражать… — он собирался продолжить объяснять Зои что он не будет пытаться её убить или что-нибудь ещё как они услышали два женских голоса. — Это же Ида и Агата. — сказала Зоя повернув голову в сторону от куда доносился крик. — Они в беде! — в ужасе кричала девушка и побежала на крик подруг. Субару догнал Зою, взял за руку и переместил их к центральному входу в самый момент когда из окон выпрыгнули девушки, в крови.

***

20 минут назад. Агата и Ида лежали в одной и той-же комнате. Аято и Райто решили сразу выяснить кто из них лучше и вместе стали ждать пробуждение девушек. Первой начала просыпаться Агата, открыв глаза она заметила Иду которая спала поверх неё и обнимала её как плюшевую игрушку. — Так гадюка, а ну вставай. — говорила Агата убирая руки подруги, при этом толкая её чтобы она проснулась, но в ответ на эти действия она услышала неразборчивое мычание. За всем этим действием наблюдали вампиры. — Моя очнулась раньше твоей. — ухмыляясь заявил Аято, чем сильно напугал девушку. — Ещё всё в переди, осталось подождать совсем немного. — ответил Райто и стрельнул глазами в Агату, чем сильно напугал её. — Вы чего тут делаете? — спросила Агата, продолжая толкать Иду чтобы та проснулась. — Ждём когда вы очнётесь чтобы сделать вас своими. — ответил Аято. — Счаз прям. — ответила Агата и сильнее начала толкать Иду, но та лишь перевернулась на другой бок и свернулась калачиком, продолжая спать. В этот момент к ним подошли вампиры, Аято набросился на Агату, привалив её к кровати. А Райто тем временем будил Иду. — Она вообще когда-нибудь проснётся? — хмуря лицо произнес Райто смотря на девушку, которая не просыпается. — А фиг знает, она же слон, её разбудить тяжело. — ответила Агата, оттолкнув от себя вампира. — Тогда может укусить её. — со злобной усмешкой сказал Райто и наклонился к Иде, но в паре сантиметров от шеи Иды он получил пинок в бок от Агаты. — Зубы прочь от неё, зараза ходячая — кричала девушка. — Сиди смирно! — кричал Аято. — за что получил локтем в печень, и пока он согнулся в минутной боли, Агата треснула его подушкой по голове, но та лишь слегка качнула его. Пока Агата была занята с Аято, Райто укусил Иду, от чего та в шоке проснулась и дёрнулась, не задумываясь машинально она ударила кулаком обидчика. В шоке вампир отстранился. Ида время не теряя ударила его теперь уже ногой и он упал на кровать, быстро забравшись на него с подушкой Ида начала его душить. — Ах ты ж тварь зубастая. Убью нафиг, только попробуй ещё раз укусить, падла. — Ахахахахаа. — услышала она смех с правого бока от себя, и увидела свою подругу Агату и рядом сидящего вампирами они оба сидели смеялись почти в обнимку. — Может его почаще просить тебя кусать. — смеялась Агата. — хоть просыпаться вовремя будешь. — продолжала смеяться подруга. — Не, ну это же надо, увалить вампира просто одним ударом, и потом душить подушкой. — не унимался Аято. — Райто я не думал что ты так слаб. — продолжал смеяться Аято. — Ах вы двое! — закипая от злости говорила Ида, убрав подушку с лица Райто, и запустила в парочку что смеялась. — Эй. — закричали одновременно Агата и Аято. — Нас за что! — кричала Агата и в ответ запустила подушку, но промахнулась и попала в Райто который вставал с кровати, но упал из-за подушки что прилетела в него. — Хватит кидаться в меня подушкой! — возмущался Райто вставая с подушкой в руках. — тем самым рассмешив всех. — Кусаться меньше будешь! — ответила Ида, вставая с кровати, как заметила что на полу и на одежде появляются капельки крови. Заметив что с подругой что-то не так, Агата подошла к Иде, и от ужаса закричала. Тем самым обратив внимание вампиров к их персоне. — Ну чего ты опять кричишь! — возмущался Аято подойдя к Агате и особо не удивился тому что он увидел. — Подумаешь немного испачкалась в крови. — невозмутимо говорил парень. — Весьма интересно какой вкус у неё. — говорил парень как постепенно его глаза становились красными. — У тебя есть своя, так зачем пробовать мою. — С извращённой улыбкой говорил второй вампир. — Да и я выиграл пари. — С чего бы, ты лишь просто укусил. — с сарказмом ответил Аято. — Это не считается! — возмущённо говорил он и развернулся в сторону Агаты. Не понимая что проходит и о чём конкретном они говорят, девушка наблюдала за вампирами, не заметив как Ида шла тихо в сторону выхода. — Но укусил я первый. — едко смеясь говорил Райто из-за чего Аято злился. Пока Агата пыталась понять что всё-таки происходит, как её резко схватили за руку, но не успела она понять что происходит она почувствовала боль в руке. И только тогда до девушки дошло, что ое её укусил, и они спорили кто первый укусит. — Отпусти! — кричала Агата, ударив парня по голове, от чего от отпустил девушку. Быстро высвободившись, девушка побежала на угад, в первую дверь которую увидела, выбежав она заметила в коридоре Иду, что смотрела по сторонам. Заметив подругу, она приложила палец к губам давая понять, что лучше не поднимать шум. — Ты когда выйти успела? — тихо почти шёпотом спросила Агата. — Воспользовалась моментом, пока они болтали, да и мне показалось, что не будет лишним осмотреться. — Но далеко вы всё равно не уйдёте. — услышали они голос за спиной, что звучал на удивление ласково, но было понятно одно, что они быстро заметили отсутствии девушек в комнате. Быстро взглянув друг на друга девушки молча кивнули и побежали вперёд подальше от парней. — Неужели им не надоедает бегать? — с лёгким удивлением спросил Аято у брата. — Похоже что нет. Но так больше интереснее, пусть бегают, это всё равно долго не продлится. — ответил Райто и пешком спокойно отправился в ту сторону в которую убежали девушки. — Хмм. До ужина осталось мало времени, нужно их поймать быстрее. — ответил Аято и побежал за девушками. В это время Ида и Агата бегали по длинным коридорам на их взгляд, ну очень большого дома. — Ну где уже выход. — говорила Агата смотря по сторонам, и заметив окно остановился. — Судя по высоте, мы на втором этаже. — ответила Ида, оценивая высоту прыжка. — Если это второй этаж, то где-то же должна быть лестница? — заинтересованно ответила Агата и уже пешком пошла дальше. — Как думаешь а где девочки, с ними всё хорошо? — спросила Ида догоняя подругу. — Нууу, надеюсь что они где-то здесь и в отличии от нас у них всё хорошо… — Весьма возможно, хотя с вами тоже всё хорошо. — ответили парня появившись прямо перед девушками. — Пора возвращаться… — не договорили парни как девушки толкнули их освободив путь и ринулись бежать дальше. — Сколько можно бегать! — злобно кричал Аято. Не обращая на вампиров внимание, девушки бежали вперёд, только Иде было уже тяжело. — Нужно скорее найти выход или девочек, у меня болит горло. — прикрикивая говорила Ида, повернув голову к подруге. — Согласна, только у меня болит рука. — ответила Агата, показывая подруге руку с где ели-ели выливалась кровь. — Вижу тебе повезло больше. — ответила Ида, и дальше они старались бежать молча, чтобы не сбивать дыхание. К их счастью они увидели дверь, за которой оказалась лестница, но в самом внизу лестницы стояли вампиры, с саркастическими ухмылками. — Долго бегаете. — ответил Аято, и двинулся вверх по лестнице, в то время как Райто оказался у девушек за спинами, тем самым перекрывая пусть к отступлению. — Каковы шансы на успехи при падении с лестницы? — спросила Агата у Иды оценивая высоту на которой они находились. — Ну я бы сказала 30 на 70 и поверь 30 это то на сколько нам повезёт остальные 70 переломы. — ответила Ида. — Ну раз переломы, то это не смертельно. — ответила подруга и побежала вниз, чему Аято стал зловеще улыбаться, но в двух метрах от него Агата перепрыгнула через перила тем самым удивив вампира. Пока он был удивлён тоже самое собиралась сделать уже Иды, но в последний момент её почти поймал Райто появившись перед ней чтобы она не прыгнула. — Куда собралась? — ехидно посмеиваясь спросил вампир. — Подальше от вас. — ответила Ида, и побежала обратно наверх, но не далеко убегая, как ей снова преградили пусть. — Далеко собралась? — проигнорировав вопрос, девушка быстро развернулась и поняла внизу стоит Аято а за спиной Райто, взвесив все шансы она быстро подбежала к перилами и спрыгнула с лестницы, сильно ударив левую ногу при падении. Агата быстро выбежав из-под лестницы под которой пряталась помогла встать подруге, но их уже схватили парни. — Добегались. — теперь голос вампиров стал ещё злее. — Это вы виноваты! — кричала Агата вырываясь из рук вампира. — Вам нужно было просто спокойно сидеть и не высовываться. — ответили вампиры. — За это требуется наказание. — зловеще смеясь говорили парни склонившись над девушками. — Аааааа. Спасите! — кричали девушки стараясь громким криком оглушить парней, как резко они услышали знакомый голос. — Что здесь происходит? — спросил взрослый мужчина, появившись рядом с ними. Оценив взглядом ситуацию и положение в котором были девушки взгляд мужчины стал не просто строгим, но немного зловещим. От картины что открылась ему, девушки были в крови, напуганы а над ними склонились его сыновья. — Отпустите их! — спокойно произнёс мужчина, и парни не хотя но отпустили девушек. Поняв что это их единственная последняя возможность, девушки ринулись с место и побежали к окну, быстро на ходу Агата кинула в окно вазу которая стояла не подалёку, тем самым открывая путь к спасению. Оказавшись на улице девушки побежали вперёд толком не различая то что было впереди. Из-за того что в доме было не сильно светло, скорее чуть-ли не полумрак, оказавшись на улице где солнце стремилось к закату девушки потеряли возможность видеть. Не видя дороги девушки налетели на кого-то и по писку они поняли что это Зоя. Пока девушки вставали с земли, зрение смогло окончательно нормализоваться и теперь они видели, вокруг цветы, деревья, и дорогу из серого камня. Повернув голову назад они увидели дом из которого они выбежали, и стало понятно что это больше особняк с привидениями. — Что с вами произошло? — в ужасе спросила Зоя, рассматривая Иду, которая была в ужасном состоянии в отличии от Агаты. Вторая девушка выглядела куда лучше, единственное что выглядело не очень это левая рука Агаты, на которой была кровь, не так много сколько на Иде. — А теперь мне хотелось бы услышать, что скажут девушки. — появившись из не от куда говорил мужчина, имени которого девушки не запомнили. — Объясните что за шум вы подняли и почему вы в таком состоянии? — спросил мужчина показывая тем что он не доволен наблюдать такую картину, как к нему подошли парни от которых девушки пытались сбежать. — Нууу. — начала Ида. — Я проснулась, смотрю Ида спит, начала её будить, смотрю эти двое сидят и говорят. как поняла о нас. Спросила что они тут делают и говорят что собираются сделать нас своими. И так Агата рассказывала всё что произошло, потом Ида объясняла то как они оказались в таком в виде, и рассказала что при падении ударила ногу. — Что-то ваши рассказы отличаются. — проговорил мужчина и повернулся к парням. — и кто же лжёт? — спросил более строго мужчина. — Я вам сказал ни в коем случае не обижать, не калечить, не убивать девушек, не прошло и двус часов, и я вижу, что одна просто слегка с травмированной рукой, вторая с травмированной ногой и шеей, удивительно что она до сих пор не упала в обморок. И вы считаете, что это нормально? — злился мужчина. — Извините? — тихо проговорила Зоя. — Что? — спокойно спросила мужчина. — Кажется Иде не очень хорошо, может её отвезти в больницу? Просто мне кажется что с таким количеством пролитой крови лучше не шутит. — говорила Зоя показывая свои руки которыми она прикрывала шею подруги. Суди по тому что глаза девушки были закрыты а дыхание замедлилось девушка всё-таки погрузилась в темноту беспамятства. — Сейчас же нужно её перенести в ее же комнату - говорил мужчина делая ударение на её комнате. - и срочно позовите врача и моего второго сына, немедленно. — приказал мужчина, неизвестно от куда появившемуся слуге. — Нужно срочно привести в порядок всё. А с вами я поговорю позже, я думаю вы понимаете что вас ждёт. — обратился мужчина к сыновьям, отчего их мрачные лица стали ещё более озлобленными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.