ID работы: 8339055

Ты моё пламя

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

какая-то заключительная часть.

Настройки текста
       Время постепенно близится к вечеру и важные нам минуты настоящего уже рассеиваются где-то в прошлом. Мы и не задумываемся, как быстро проходит минута, за ней час, а за ним день. У нас действительно так мало времени, а мы тратим его попусту. Сейчас, в этот момент, мы можем строить свою интересную и насыщенную жизнь, совершать чудеса, двигать горы... Но... Мы бездействуем. Мы не идём на какие-либо резкие шаги, ведь перед ними мы опасаемся, думаем, что будем засмеяны и что-то в этом роде.        У Хинаты же всё не как у людей. Он не думает о последствиях и сначала делает, а потом рвёт волосы на голове, спрашивая себя "зачем?". Конечно, он уже миллион раз пожалел о том, что сделал. Но сердцу ведь не прикажешь, верно?        Совсем недавно Шоё добивался от Тобио хоть словечка в свой адрес, а сейчас... Одно "Хината" заменило десятки, нет, тысячи слов от Тобио. Думаешь, зачем говорить? Зачем говорить, когда он понимает тебя без слов?        Кагеяма редко с кем-то говорит, да тем более с одноклассниками. Но с Хинатой поговорить просил не разум. С Хинатой поговорить просило сердце.        Он никогда не ощущал чувства привязанности к чему-то или кому-то. Но сейчас Тобио понимает, что не сможет ровно дышать, если не увидит его глупых и необдуманных поступков. Жить без этого стало трудно. Но ещё труднее, когда не знаешь, правильно ли понял чувства рыжего коротышки или...ошибся... – Это... – Тобио почесал затылок, – Ну... – он отвел взгляд, – В общем... Вот... – Кагеяма протянул Хинате плеер.        Шоё поглядел на руку парня большими сверкающими глазами, а потом и на него самого. – Ты... – Да, – перебил Кагеяма, кивнув, – я слушал её...        И в воздухе снова повисла тишина. Хината быстро забрал плеер и сунул его в карман. Они оба растерялись, гладели куда-то в стороны и боялись встретится глазами. – Ну.., я это.., пойду, наверное... – неуверенно сказал Кагеяма.        Тобио уже развернулся и сделал несколько быстрых шагов вперёд, но тут он почувствовал, как маленькая тёплая рука схвалила его за запястье. Кагеяма повернул голову в сторону Хинаты. Первые две минуты ничего не происходило, и парень хотел было уйти, как вдруг коротенькие ручонки притянули парня за воротник и что-то тёплое коснулось его губ. Всего на минуту... Всего на мгновенье...        Кагеяма не ошибся. Он думал правильно. Сердце парня сильно застучало. Хината действительно его... любит...        Сейчас напротив Тобио стоял уже не глупый рыжий огонёк, а глупый красный помидор. Забавно видеть Шоё таким. Тобио улыбнулся. Но тут у Кагеямы в голове что-то щёлкнуло, и его глаза округлились, а щёки покрылись едва заметным румянцем. – Ты чего...? Д-дурак что ли?        Хината улыбнулся. Он вновь выглядел уверенно. – Кагеяма, у тебя плохо получается говорить комплименты!        После минуты молчания Тобио начал что-то бубнить себе под нос: – Ты...        Шоё удивлённо взглянул на него. – Что...я? – Хината нагнул голову немного в бок. – Ты... Ты моё пламя, Хината! – резко произнёс Кагеяма и взглянул прямо в глаза Шоё.        В голове рыжика, как эхом, отдались слова Тобио. Это... Строчка из песни... По лицу коротышки расплылась улыбка, а в глазах засверкали искры. – Кагеяма, ты потрясающий!!! – Не ори! – сказал Кагеяма и направился в противоположную школе сторону, пряча улыбку. – Ну хваааатит быть таким грубым! – улыбался Хината, догоняя Тобио на велосипеде, – Я же знаю, что в душе ты милашка! – Придурок, я вовсе не милый!!! – Не ори, нас услышат!!! – Сам не ори!!!        Крики Кагеямы и звонкий смех Хинаты постепенно смешивались с пением птиц и шелестом листвы. Уже через минуту на том месте было абсолютно тихо. – Вы оба никогда не изменитесь... – с улыбкой на лице произнёс Нишиноя, который всё это время стоял в дверях школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.