ID работы: 8339200

Источник горячей воды.

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 5.

Настройки текста
Хичоль замер от услышанного. Кай вызывает его к себе, да еще и срочно? К чему такая срочность? Да и вообще, к чему теперь все разговоры? Все и так понятно. Хичоль понимал, что еле вытерпел, сидя среди людей, и смотря на Кая. А если они останутся один на один, то он просто не выдержит. Это слишком больно, увидеть торжество в глазах Кая, или циничную ухмылку, и подтверждение того, что он использовал, проверял работников таким образом. Нет, никаких разговоров. Надо просто уйти, а расчет пусть присылают через банк. Начальница Берта ему что-то говорила, торопила быстрее идти к новому директору, но Хичоль её уже не слышал. Он схватил свою сумку, и выбежал из кабинета, даже не став забирать свои личные вещи. которые и состояли то из кружки с котенком, да сувенирного стеклянного шара на столе у компьютера. Хичоль бежал по этажу, по направлению к лифту, и слезы вдруг тоже предательски побежали из глаз. Он пару раз кого-то задел, но даже не стал останавливаться, или оборачиваться, а только крикнул "простите". В горле стоял ком обиды, мешающий дышать в полную силу. Он готов был почти упасть в обморок. Нужно было срочно на воздух... Хичоль подбежал к лифту, который уже закрывался, и в последний момент протиснулся между железных дверей, и прислонился к стене, прикрывая глаза, и судорожно выдыхая. Всё, сейчас лифт спустится вниз, и освободит из своего плена, потом холл, входные двери, и всё...Эта сладкая страница его жизни, оказавшаяся обманом, закончится. - Я догадывался, что ты захочешь сбежать, - вдруг услышал Хичоль тихий голос рядом с собой, и в шоке распахнул глаза. Перед ним стоял Кай, и кроме них двоих в лифте никого больше не было. - Ч...что ты тут..., - Хичоль от волнения даже не смог договорить. - Что я тут делаю? Ты это хотел спросить? - Кай улыбнулся, - Тебя жду. Я был уверен, что ты откажешься прийти ко мне сразу, как только узнаешь, кто я, и решишь просто уйти. Поэтому я и пришел к лифту. И как только увидел тебя, мчащегося сломя голову по коридору, я зашел в лифт, и придержал его для тебя. И, кстати, надо и сейчас его придержать, - и Кай нажал на кнопку "стоп", останавливая движение лифта. - Что? Зачем? - Хичоля стала медленно накрывать паника. Он понял, что оказался в ловушке, - Выпусти меня, пожалуйста... Мне... дышать.... нечем... Хичоль стал бледнеть, и это насторожило Кая. Он ведь не знал, может у Хичоля есть клаустрофобия? Кай снова включил кнопку лифта, и подошел к Хичолю вплотную, беря его лицо в свои ладони. - Вдохни глубоко, давай вместе со мной, - сказал Кай, и сам вдохнул воздух. Но Хичоль не мог глубоко вдохнуть, он только хватал ртом воздух, будто задыхаясь. И дело было не в клаустрофобии, которой у Хичоля никогда не было. Просто он не ожидал увидеть Кая здесь, в лифте, и тем более остаться с ним наедине в этом маленьком железном пространстве. Поэтому он и испугался очень сильно, что и спровоцировало приступ, похожий на проявление клаустрофобии. Но Кай об этом не знал, он только видел, что Хичоль стоял бледный, и не мог нормально вдохнуть. Поэтому парень просто сделал то, что первым пришло в голову, и подсказало сердце. Кай просто сам глубоко вдохнул, а затем накрыл своим ртом губы Хичоля, вдувая в него воздух. Но потом не отстранился, начиная мягко его целовать. Хичоль от неожиданности замер, вдыхая воздух, переданный через поцелуй, а потом затрепыхался, будто птица, попавшая в силки. Но Кай не собирался отпускать Хичоля, прижимая его к стене лифта, и блокируя все попытки освободиться, заводя руки парня вверх. Поцелуй тоже превратился из мягкого, в грубоватый, и Кай даже чуть прикусил нежную кожу губы Хичоля, и услышал тихий вскрик. - Прости, я не хотел, - сказал Кай, прерывая поцелуй, и говоря о прикушенной губке парня. Но Хичоль понял это по своему. - Что ты не хотел?? Обманывать меня?? Или сейчас удерживать в этом лифте? - Хичоля взамен паники, стала накрывать истерика, - Зачем ты это сделал? Ты что, правда так меня проверял? - Ты действительно так думаешь? - усмехнулся Кай, но глаза его оставались серьезными, - Хичоль, нам надо поговорить. - О чем нам говорить? Просто отпусти меня, и я уйду, а ты сможешь и дальше всех проверять так, как захочешь. - Хичоль! Ты должен меня выслушать! - голос Кая, и его взгляд стали холодными, - Мы сейчас пойдем в мой кабинет, и ты выслушаешь меня! - Нет! Я не хочу! - закричал Хичоль, пытаясь вырваться из сильных рук Кая, - И никуда с тобой не пойду! - Значит не пойдешь? - переспросил Кай, и прищурил глаза. В это время лифт остановился, и двери открылись. И Кай вдруг схватил Хичоля, резко взваливая его себе на плечо, и вышел из лифта. Причем вышел он там же, где они и садились, ведь включая движение лифта, Кай тогда нажал кнопку не первого этажа, а своего. Хичоль от шока буквально ничего не мог сказать, но стал сильно вертеться на плече Кая, пытаясь вывернуться из его рук. И за это вдруг получил ощутимый шлепок по ягодицам, и даже вскрикнул от неожиданности. - Если будешь вертеться, я буду шлепать тебя на глазах у всех, - сказал Кай, продолжая идти по коридору в направлении своего кабинета, - Или ты предпочитаешь, чтобы я гладил твою упругую попку? Выбирай, что ты хочешь? А меня оба варианта устроят. Хичоль чуть не взвыл о такой бесцеремонности. - А то, что ты несешь меня на руках, и сотрудники всё видят, это нормально?? - только и смог съязвить Хичоль, - Отпусти меня! Хичоль на самом деле почти запаниковал во второй раз, ведь он начал вдруг ощущать, как от прикосновений Кая, стал появляться прилив сладкого возбуждения. И он боялся, что Кай это заметит. - Да, это нормально для меня, если речь идет о тебе, и нет, я тебя не отпущу, - ответил Кай сразу на оба истеричных вопроса Хичоля, продолжая нести парня на плече, и периодически поглаживая его ягодицы. С такой ношей он и вошел в директорскую приемную, где сидели два секретаря. Сотрудники конечно раскрыли рот от изумления, увидев такую картину, а Кай коротко сказал никого к нему не пускать, и не беспокоить. А потом прошел в свой кабинет, так и неся Хичоля на плече, и плотно закрыл за собой дверь. Уже находясь в кабинете, Кай еще несколько раз нежно погладил ягодицы Хичоля, а потом осторожно положил его прямо на длинный стол, стоящий в центре комнаты. И тут же сам забрался на стол, и сел прямо на бедра парня, чтобы Хичоль не успел встать, и уйти, - А вот теперь давай честно, и серьезно поговорим, - сказал Кай, глядя прямо в глаза Хичоля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.