ID работы: 8339200

Источник горячей воды.

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 6.

Настройки текста
- Ты собираешься говорить вот так, сидя на мне?? - Хичоль был смущен, но старался скрыть свое смущение за показной агрессией, - Слезь с меня! И тогда мы поговорим! - Ну уж нет! Ты один раз уже попытался сбежать! Не хочу снова тебя ловить в лифте, или на лестнице, - ответил Кай, а потом усмехнулся, - Или тебе понравилось, что вся компания видела, как я поглаживал твою очаровательную попку? Хочешь повторить? - Чтоооо? Да ты.... Да как ты смеешь...., - Хичоль чуть не лишился дара речи от таких слов, - Ты на что намекаешь? - Хичоль агрессивно завертелся, пытаясь столкнуть Кая, - Да слезь уже с меня!! - Я же сказал, что нет, - воскликнул Кай, а потом хитро улыбнулся, - И я не намекаю, а утверждаю, что тебе нравится, когда я прикасаюсь к тебе. - Нет!! - Да, малыш, и ты это даже прямо сейчас показываешь, вернее твое тело говорит мне об этом, - и Кай поерзал немного на бедрах Хичоля, - Я это чувствую. Поэтому не отрицай, что тебе нравится. - Не правда, это случайно получилось, - Хичоль покраснел, понимая, о чем говорит Кай, ведь тело действительно среагировало на прикосновения, и чувственные слова, и это было уже заметно. - Хичоль, пожалуйста, поверь в то, что говорит тебе твое тело, - Кай чуть наклонился, приблизившись к лицу парня, - И тогда ночью, и сейчас, ты моментально отреагировал на мои прикосновения. Тебе нравится, что я прикасаюсь к тебе. Ты ведь знаешь, что это правда, смотри, - и Кай мягко погладил Хичоля по щеке, а потом скользнул рукой по шее парня, заводя пальцы за ворот его рубашки, туда, где были расстегнуты две пуговки. Хичоль не ожидал такого движения, и также не ожидал собственной быстрой реакции на то, что сделал Кай, поэтому он внезапно, и шумно выдохнул, чуть заметно выгибаясь. Но разум вдруг снова проснулся, и Хичоль пролепетал: - Нет, не надо... Кай... Но Кай не собирался останавливаться, и одной рукой удерживая руки Хичоля у него над головой, второй рукой продолжал поглаживать нежную кожу парня в вырезе рубашки: - Уверен, что сейчас это "нет", говоришь именно ты, а не твоё обиженное самолюбие? - Ув.. уверен.. я.... не... об....обижен, - пробормотал Хичоль заикаясь. Он старался держаться, хотя и чувствовал, что волны возбуждения начали подступать с новой силой, - На... ч....что... мне... оби... обижаться? Т..ты директор... и... устроил п... проверку... сотрудников, как... с...сам.. захотел... - Оу, ты правда считаешь, что то, что происходило той ночью, была простая проверка сотрудника? - спросил Кай, - Значит ты думаешь, что ко мне на работу можно устроиться именно так? - А что я должен думать, услышав, что ты лично занимался отбором сотрудников, и сопоставив все то, что произошло тогда ночью в гостинице?? - воскликнул Хичоль, переставая икать, ведь эмоции обиды снова стали его накрывать, - Я... ты... Да ты вообще знаешь, что я чувствовал, когда ты вот так, совершенно неожиданно появился на пороге моего номера? А потом, когда ты сделал то предложение, от которого я весь горел, тогда ты знал, что я чувствую??? Хичоль вдруг шмыгнул носом, понимая, что еще немного, и он может просто разреветься навзрыд. Но остановить свои эмоции он уже не мог: - А когда я случайно запнулся за край покрывала, и упал прямо тебе под ноги, ты сразу стал меня ласкать. Помнишь?? Твои прикосновения жгли огнем, и я плавился от этого огня, я сгорал в этом огне, я хотел сгореть в нем, а ты... Хичоль вдруг замер на полуслове, и закрыл глаза, пытаясь сдержать слёзы, но одна маленькая слезинка все же вырвалась, пробежав тоненькой дорожкой по щеке. А потом он вновь открыл глаза, и в его взгляде была боль: - А ты исчез, ушел, и даже на ресепшен не знали, что ты вообще был, и что был такой спец заказ. Ты знаешь, что было в моей душе, когда я узнал все это? А что я думал всю дорогу до дома? И что снилось мне в моих снах, ты знаешь?? Хичоль отвел глаза, и сглотнул, ведь в горле немного пересохло, А потом снова посмотрел на Кая, и вдруг усмехнулся: - А сегодня я пришел на заседание, и узнал, что у нас оказывается новый директор, и он лично отбирал сотрудников в свою команду. И этот директор - Ты. Знаешь, Кай, мне не интересно, как ты отбирал других, но скажи, по каким критериям ты меня отбирал? Я ведь имею право это знать? Кай замер, внимательно смотря на Хичоля. Да, вначале, его конечно немного забавляла эта ситуация, а также смущение, и возбуждение Хичоля, которое тот пытался скрыть за напускной агрессией, и такими вопросами. Но также Кай понимал, что парень мог все неправильно понять, и надумать себе невесть что, а потом поверить в свои мысли, и обидеться. Вернее, Хичоль уже обиделся. И надо было что-то делать, чтобы надуманная обида не заслонила собой правду. Тем более, что слова Хичоля, сказанные саркастическим тоном, но со слезами в глубине глаз, взволновали Кая очень сильно, и показали, что именно Хичоль стал испытывать к нему в реальности. Кай прикоснулся к волосам парня, мягко их погладив: - Хичоль, я хочу попросить тебя, - взгляд Кая стал серьезным, и каким-то глубоким, - Выслушай меня. Не уходи, пока я всё не расскажу. Пожалуйста, - он слез со стола, садясь на стул. Хичоль почувствовал какую-то перемену в Кае, и не смог ничего ответить. Он не знал, что отвечать, и даже жалел о том, что наговорил тут, не сдержав своих эмоций. Но все, что Хичоль сказал, - было правдой, которую он до конца осознал, только сказав об этом вслух. И теперь Хичоль трепетал от мысли, что может рассказать ему Кай. Он просто боялся, что его чувства к Каю, которые вдруг так осознанно сложились из отдельных эмоций в единое целое, окажутся не взаимными. Да скорее всего так и будет, - поймал себя на мысли Хичоль, - Кто я, и кто он. Может быть, нужно было встать, и уйти, не слушая то, что собирался сказать ему Кай, ведь скорее всего он сейчас попытается подобрать слова, чтобы не обидеть, и объяснить, что все было случайностью, или шуткой, или минутным увлечением. Ведь они были очень разными, и совсем из разных миров. Но Хичоль не мог уйти. Он будто прирос к стулу, словно какая-то сила держала его. Может эта сила называлась крошечной надеждой? Хичоль не знал. Он просто не знал, что сейчас скажет ему Кай, но понимал, что эти слова станут самыми важными, ведь сам-то он уже всё Каю сказал , и словами, и эмоциями, и своим телом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.