ID работы: 8339227

Дьявол любит тишину

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Наталья555 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Обстоятельства.

Настройки текста
Привет. Я Сал Фишер, мне шестнадцать лет и у меня голубые от природы волосы. Я ношу протез, ведь в детстве меня изуродовала собака и она же убила мою мать… Я тот, о ком говорят «падший ангел». Я ангел, который стал демоном. А все из-за Ларри… Ох Ларри. Ну обо всём по порядку. Это очень запутанная история… Я родился в семье людей. Обычных людей, они не были богаты или ещё что-то. Я был ещё совсем маленьким, когда умерла мама… Я помню, как она меня называла… «Ангелок»… Если бы она тогда знала, какой я… После смерти матери прошло шесть лет. Мне было четырнадцать, когда меня сбил поезд. Вот тут и началось мое путешествие от ангела, к дьяволу. Вам, наверное, интересно, как получилось так, что меня сбил поезд. Тогда мы с отцом сильно поругались, и он выгнал меня из дома. Моя хрупкая нервная система не выдержала и я решил покончить с собой. Я бросился под поезд… Скрип тормозившего поезда по рельсам, боль и голос машиниста…а потом…белая комната. Все было кристально белым, казалось, что эта белизна сейчас ослепит меня. Через мгновение возле меня появились голубое и чёрное, как ночь, пятна. Из одного из них, а точнее из голубого возникла Девушка. Высокая шатенка с карими глазами. На её худой спине были два больших белых крыла, а над головой парил голубой нимб. Из чёрного же пятна вышел парень с огненно красными волосами и пирсингом в носу и на ушах. Его крылья были, как у летучей мыши, красно-черного цвета. На его голове красовались такого же цвета небольшие рога. Спустя несколько минут парень сказал: — Все же, он ангел. — Хах, занимайся своими дьяволятами, их много, — сказала Девушка улыбаясь. Парень посмотрел на меня и также улыбнулся. — Пошли со мной, — добрым нежным голосом сказала Девушка и взяла меня за руку. Мы пошли к голубому пятну и заступили сквозь него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.