ID работы: 8339227

Дьявол любит тишину

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Наталья555 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Незнакомые места.

Настройки текста
Конец POV Салли Как только девушка с парнем зашли, голубое пятно исчезло. Перед ними открылась чудесная картина: холмы, что густо поросли травой и кустами, голубая, как небо, речка и, стоявшая на берегу, деревушка. Люди, что жили там, были одеты в белое, либо голубое и жёлтое. Нигде не было мусора, как это было на улицах Нокфелла. Весь этот чудесный пейзаж, все холмы, дома, растения, обливал яркий, тёплый солнечный свет. — А там что? — спросил Салли у девушки, показывая пальцем на черту, за которой пейзаж очень отличался. — Там сторона демонов, — ответила девушка своим приятным голосом — Ты попозже познакомишься с этим местом. А пока пошли, тебе нужны крылья и нимб. Девушка взяла Салли за руку и повела к холму. У подножия стояло трехэтажное здание. Здание, как и холм, стояли на пересечении двух сторон. Той, на которой находился Салли и той, на которой демоны. Девушка и будущий ангел зашли в двустворчатую дверь. На третьем этаже они увидели мужчину. У него были серые глаза, небольшой нос, стрижка полубокс. Его крылья и нимб были больше, чем у остальных жителей. — Ох, Салли! Ты же наш! Избр… — мужчина запнулся. — Кхм кхм… — Здравствуйте! — Громко сказала девушка. — З-здравствуйте, — стеснительно сказал Салли. — Салли, подойди сюда — мужчина сделал характерное движение ладонью. — Ты — ангел! Мы, ангелы, наблюдаем за людьми. Мы видим душу каждого смертного. Каждая душа имеет свой цвет: добрая и светлая — голубой, злая и темная — красный. Но есть души, что находятся на грани — они в смятении, потеряны. Они одновременно и красные, и голубые. За такие души, а их довольно много, мы с демонами сражаемся. Победитель получает право повлиять на жизнь смертного. Всё понятно? А, и черту можно переходить крайне редко: один раз в две недели. Это правило, которое защищает нас от смешения кровей и, в следствие, войны между ангелами и демонами. Ну, а ещё, мы просто недолюбливает друг друга… — проговорил он. — Я всё понял… — сказал Сал. — Отлично, а теперь… — Мужчина повернул Сала спиной к себе. Разорвав рубашку, что была на нем, он погладил его по спине. Затем он ущипнул его, в районе лопаток. Салли вскрикнул от боли. Мужчина, не отпуская кожи Салли, оттянул ее вверх, говоря при этом слова, понятные только ему самому. Как только мужчина ослабил пальцы, у Салли появились крылья. Большие, сияющие белые крылья. Затем мужчина сделал странное движение рукой над головой Сала. После чего появился голубой нимб. Такой же голубой, как его глаза. — Попробуй взлететь, — сказала девушка. Сал испуганно оглянулся, зажмурился и попытался взмахнуть крыльями. — Да! У тебя получилось! А теперь пролети чуть-чуть, до той стены, — весело сказала она. Салли улыбнулся и полетел. Только вот, слишком быстро. Салли ударился о стену. — Ничегоо, я в порядке, — протянул он. Девушка подбежала к нему, чтобы помочь подняться. Сал поднялся и отряхнулся. От него отлетело пару перьев. — Ничего, научишься! — сказал мужчина, слегка смеясь. — А теперь, можешь идти знакомиться со своими будущими друзьями. Салли улыбнулся и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.