ID работы: 8339227

Дьявол любит тишину

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Наталья555 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Ангел,который пал...

Настройки текста
— Ребят, а я вот что подумал- — начал Тревис, отпив немного сока — а давайте сыграем во что-нибудь? Ребята сидели у Эшли дома и смотрели фильм. Кажется, это были «Мстители». — Давайте, только во что? — подхватила Мейпл. — В карты? — ухмыльнулся Сал, — На поцелуи или раздевание? — Сал, ты же ангел! — возмутилась Эшли. — Нам нельзя в такое играть… — Ням низя в такое иглять, — передразнил Ларри. — Сал, да не слушай ты её, весело же будет. Эшли лишь обиженно надула щеки и посмотрела на Тревиса, будто бы с просьбой о помощи. — Ребят, а давайте лучше в бутылочку, только вот на кого укажет горлышко, тот расскажет какую-нибудь правду о себе. Совершенно любую, даже самую странную. — понял её Тревис. — Ох, ну ладно, — закатил глаза Ларри. Мейпл слегка хихикнув, достала бутылку из-под вина, которое они пили весь вечер. –Ну, начнём, — она крутнула бутылку. Горлышко показало на Эшли. –А…я…ну как бы это сказать, — кровь хлынула к её белым щекам. — я очень люблю слушать металл, хоть ангелам и не положено такое — Надо же, а я люблю классику… — Тревис нервно хихикнул, — но и металл тоже, я ж демон. Мейпл снова прокрутила бутылку. На этот раз, слово досталось ей самой. — На самом деле я сплю с плюшевым мишкой. — она широко улыбнулась, показав клыки. — Неожидал от тебя, — Ларри посмеялся.– Но это так мило, прямо до невозможности. –Он ещё и розовый, — Мэйпл слегка ударила шатена в плечо. — Диснеевская принцесса прямо, — посмеявшись, Ларри затянулся сигаретой. — Продолжим? — на этот раз, бутылку крутила Эш. Зелёное горло бутылки указало на Салли. — Ну, расскажи свои грязные секретики, ангелок, — улыбнувшись своей фирменной ухмылкой, съязвил патлатый. — Я ненавижу правила. Все эти понятия, что нельзя, а что можно, серьезно. — быстро проговорил Сал, будто боялся, что его ударят или накричат. –Но…мы должны придерживаться… — начала было Эшли, но ее прервали. –Ни слова о том, что мы должны. Лично я — никому ничего не должен. Я не выбирал кем мне быть. — почти прорычал голубоглазый.–Знаешь, я хочу пить, курить, — он вырвал из рук недоумевающего Ларри сигарету и затянутся. — Хочу думать, что мои чувства правильны! — Любые чувства правильны, — Заключил Тодд. — Да? Ну тогда ты не против, если я сделаю это, — Сал затушил сигарету и, взяв за ворот рубашки, рывком притянул Ларри к себе. –Ты что творишь, чувак? — хрипло, севшим голосом, спросил шатен. Ничего не ответив, Сал подался вперёд. Кожа к коже, язык к губам. Поцелуй. Такой странный, смазанный, быстрый. Голубоволосый выбежал в прихожую и, быстро одевшись, сбежал вниз по ступеням. Он бежал, пока не достиг парка, что был рядом с Аппартаментами. Сев первую попавшуюся скамейку, он попытался успокоиться, что плохо у него получалось. Ларри всё ещё сидел, обняв руками колени и смотрел в одну точку. Он почти не слышал криков Эшли, не слышал пытающихся ее успокоить Тревиса и Мейпл и Тодда. Только что его поцеловал ангел. — Ангел, мать его! — воскрикнул он, произнеся мысли вслух. Ребята обернулись и замолчали на мгновение. — Он вообще в своем уме?! Это немыслимо! –вновь сказала Эш, чутли не плача. — Да, это беспрецедентный случай, но пойми его тоже. Его жизнь здесь была нелёгкой, мало ли что в голове переклинило? — Тодд поправил очки и попытался успокоить Эш.Та лишь заплакала, тихо и не пытаясь что-либо возразить. — Эш, ну не плачь пожалуйста, всё хорошо будет. Он одумается, я уверен. — Тревис сказал это довольно тихо, но Эшли услышала. — Да, не парься, подруга, — попыталась подбодрить ее Мейпл, положив руки ей на плечи. Вновь в комнате повисла тишина. Странная и душная. — Ребят, а куда он убежал? — вдруг спросил Ларри. — А нам откуда знать? — пожала плечами Мейпл. — Скорее всего он в парке, он всегда туда уходит, когда случается что-то из ряда вон выходящее. Нужно идти искать, — предположил Тодд.       Салли, просидев на лавочке и успокоившись, решил прогуляться. Прогулки освежают разум, как он считал. Он нацепил наушники. Они всегда были с собой, ведь они незаменимый спутник жизни. Включив музыку, Сал решил идти и никуда не сворачивать. Просто прямо. Прямо в ночную тишь. Ребята довольно быстро собрались и побежали в парк. Там они разделились, чтобы возможно было обыскать все закоулочки парка. — Сал, Салли! — позвал друга… Ну или уже не друга, Ларри. Спустя двадцать минут поисков, он всё-таки его нашёл. Голубоглазый сидел на траве под деревом около пруда, что был в парке. Салли не слышал как зовёт его друг. В наушниках играла какая-то песня из нового альбома металл-группы, в голове были мысли, такие назойливые, неприятные, что никак не давали покоя. Как он теперь вернётся к друзьям? Как объяснит это Ларри, демону, который стал так близок за эти недели? Как? Его размышления прервало прикосновение. Это Ларри дотронулся до его плеча. Ларри? — Почему ты пришёл сюда? — удивился Сал. — Я искал тебя. — Зачем? — Ты же мой друг, как ни как, — шатен попытался улыбнуться, но вышло натянуто. — Знаешь, ты мне нравишься, — почти прошептал Сал, глядя пустым взглядом на гладь воды. — Сал, но ведь ты ангел, — виновато сказал кареглазый. — Ангел, который пал перед чувствами к дьяволу — уже не ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.