ID работы: 8339227

Дьявол любит тишину

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Наталья555 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Обычные дни, мнимое спокойствие.

Настройки текста
Прошел уже месяц, как граница между миром людей, адом и раем стёрлась. Салли учил ребят жить тут без магии и крыльев. Они постепенно осваивались, хоть это было трудновато. Ребята поселились в «Апартаментах Эддисона», устроились работать помощниками и официантами в ресторан, пытались жить более менее нормальной жизнью. Часто ходили к другу в гости, собирались по вечерам, ходили в кино вместе. Проснувшись, ангелы быстро собрались на работу. Демоны проспали, как в общем-то и всегда. Но ребята все же успели в ресторан вовремя. Салли, Эшли и Ларри работали там официантами, Тревис и Тодд были помощниками на кухне, а Мейпл была выше по званию, чем ее товарищи. Она была помощником повара, по сути главной по кухне. Начался очередной рабочий день. В ресторан пришла молодая пара. — Спорим я первый подойду к ним? — засмеялся Ларри, стоя у барной стойки. — Еще чего! — крикнул в ответ Сал и побежал вслед за патлатым. Ларри подбежал к столику, смеясь над спотыкающимся на скользком полу Салом. Чуть откашлявшись, чтобы убрать с лица улыбку. — Здравствуйте, добро пожаловать в наш ресторан. Что закажите? — он достал карандаш и приготовился записать заказ. — А нам пожалуйста аэмм… — только лишь начала говорить девушка, как в стол врезается Сал. Стол пошатнулся, содержимое перечниц и солонки, стоявших на нём, оказалось на платье девушки. — Ой, простите, за… за то, что я вас так… приготовил к запеканию, так скажем, — глупо улыбнулся голубоглазый. Ларри заливался смехом, в то время как другие шутку не оценили. — Да что вы себе позволяете?! — заверещала девушка, пытаясь отряхнуть платье. — Простите, это была случайность. Мы можем угостить вас за счёт заведения, в качестве компенсации, — поспешил извиниться Сал. — Не надо нам ничего, хамло малолетнее. Как вас вообще ещё не уволили! — грубым мужским басом крикнул спутник многострадальной девушки. — Э, мы же извинились, предложили выход из ситуации. Знай меру, чувак, — резко переменившись в лице, Ларри навис над мужчиной и ткнул пальцем ему в грудь. — Пацан отойди от меня, по-хорошему, — посмотрев в карие глаза напротив, сказал он. — Я же говорил — уйди по-хорошему, но нет, значит, будем по-другому… — сквозь зубы прорычал шатен и, взяв мужчину за ворот рубашки, замахнулся. Удар. Конечно же, оппонент не остался в долгу. Одним ударом, он разбил кареглазому губу. Лишь он замахнулся в ответ, как их отводят друг от друга. — Вы что здесь устроили?! Ларри! Ты хочешь вылететь отсюда? — строго, но на удивление спокойным голосом говорил их босс. — Нет нет, это из-за меня, Михаил Александрович, — залепетал Сал. — Я врезался в их стол и просыпал специи на девушку. Я ещё раз приношу извинения. — Так… ладно. Мы выплатим вам компенсацию и у вас есть три бесплатных ужина, — приветливо улыбнулся бизнесмен. — Да-да хорошо. До свидания, — взяв девушку под руку, мужчина направился к двери. — Вы подонок, сэр, — сказал ему Салли, когда тот проходил около него. Мужчина оглянулся, но Сал лишь мило улыбнулся. Наконец, спустя ещё каких-то семь часов, рабочий день закончился. Ребята направились домой, обсуждая всю эту ситуацию. Попрощавшись, они разошлись по своим квартиркам. — Не хочешь ко мне зайти? — предложил Салли. — С ночёвкой? А чипсы с фильмами будут? — загорелся идеей Лар. — Спрашиваешь ещё! — засмеялся голубоглазый. — Пошлииии — словно ребёнок протянул шатен. Поднявшись к Салу и включив фильм, они сели на удобный диван. — Пошли чаю попьём? — предложил Сал, когда чипсы в упаковке кончились. — Только если ты сделаешь, — усмехнулся Ларри. Салли поставил чайник, заварил чай и, наконец, позвал друга. — Есть что-нибудь сладенькое? — спросил Ларри. — Всё сладкое ты съел ещё на прошлой неделе. Обжора ты, Ларри, — засмеялся Салли — а так есть… фрукты, ягоды. Можно в чай кинуть, вкуснее будет. Вон там, в вазе, — он указал пальцем на кухонный стол позади Ларри. — Салли-с фигали, ты тоже сладкое, но я тебя не съел. — Ларри! — Я о том, что у тебя вся футболка измазана шоколадом. Ещё с прошлой недели, — засмеялся шатен — а ты о чем подумал, засранец? — Лар, я такой же натуральный, как вот эта ягода в вазе. — Сал, но это голубика, и они, кстати, декоративные, пластмассовые. — Вот же… Ларри!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.