ID работы: 8339259

Маленький страшный монстр и горе-спаситель

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка

Настройки текста
— Эрза, я закончил убирать ванную! — после приятного отдыха за чашечкой чая и тортиком наши герои продолжили уборку. Эрза не доверила Джерару кухню и отправила его чистить ванную комнату. Ему ничего не оставалось как послушать ее.       Эрза пришла к парню, что бы проверить качество уборки. — Молодец — парень получил одобрение и был доволен как маленький. — Я тоже закончила с кухней. Уже 7 часов вечера. Сейчас соберусь и покажу дорогу к твоему ночлегу. — Угу — синеволосый пошел в гостинную и стал ожидать на мягком диване. Эрза была не из тех девушек, которые долго прихорашиваются, парню повезло. — Ну что, пошли? — девушка вышла из своей комнаты и была одета в свой повседневный наряд. — Пошли.       Парочка шла по коридору. Было тихо пока из-за угла не вышла Леви. — Эрзи, ты просила передать тебе тот роман, можешь зайти по… — тут девушка заметила Джерара, который вышел вслед за Эрзой.       Леви удивилась. У них в «Холмах феи» парни не водятся. И что это они идут из комнаты Эрзы вдвоем? Разные мысли начали посещать голову синеволосой с и так бурной фантазией. — Леви, с тобой все хорошо? Ты резко покраснела — заволновалась Скарлет. Она не поняла, что такого напридумывала себе миниатюрная девушка. — Нич-чего, все хорошо! — быстро протараторила Леви и побежала дальше по коридору. Вскоре она скрылась из виду.       Эрза и Джерар продолжили идти. Через пару минут обдумывания произошедшего с соседкой Эрзу осенило и она слилась со своими волосами. Хоть бы парень не увидел. Но синеволосый, как на зло, заметил резкие изменения в девушке. — Все нормально? — поинтересовался он. — О чем ты? — Эрза пыталась казаться спокойной, но ее поведение все же выдавало смущение и беспокойство. — Ты выглядишь немного обеспоко… — слова парня прервало неожиданное появление Мелди, которая заметив синеволосую макушку быстро побежала и накинулась на парня. — Джерар, твою мать! Где ты целый день был?! Я уже думала, что ты забрел в лес и тебя съели чудища! — Одно действительно чуть не съело. — в голове Джерара вспомнились приключения сегодняшнего утра и он побледнел. — Вот же дурья башка, куда ты постоянно вляпываешься… Привет, Эрза — розоволосая отпустила своего согильдийца и мило улыбнулась девушке. — Привет, Мелди. — А куда вы идете вдвоем? — улыбка девушки стала еще шире. — Джерар не знает где переночевать дозавтра. Я проведу его к ночлегу. — А где ты сегодня был? Я спрашивала у тех, кто здесь живет, не видели ли они тебя, но все отвечали, что нет. — Это долгая история, но Джерар временно был моим рабом. — коротко без объяснений сказала Эрза и пошла к выходу — До встречи, Мелди. Так наша парочка ушла из общежития оставив розоволосую саму со своими интересными догадками насчет слов Скарлет. Небо уже приобретало розовые и фиолетовые оттенки, Эрза и Джерар шли по одной из улочек вечерней Магнолии. Всю дорогу они о чём-то говорили. Не имеет значения, на какую тему, им просто хотелось поговорить друг с другом, провести время вместе. Пока Эрза эмоционально описывала приключения с последнего задания, Джерар заметил маленький магазинчик и заинтересованный взгляд девушки с сторону этого места. Судя по витринам с вкуснейшими на вид сладостями парень сделал выводы, что это кондитерская. Потом он вспомнил как Эрза доела свой последний тортик чем была немного расстроена. Джерар решил немного порадовать девушку. - Ты не против если мы зайдем в этот магазинчик ненадолго? - Неожиданно для красноволосой сказал парень. - Я с радостью - без раздумий ответила Эрза. Было видно как она повеселела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.